bntu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Уважаемые автолюбители! 27-28 октября на территории БНТУпройдет выставка автомобильной техники. Участие примут дилеры ведущихпроизводителей, автоклубов, а также владельцы эксклюзивных и ретро автомобилей.Любой желающий сможет поучаствовать в тест-драйвах новой автомобильной техники.Для участников выставки будет проведена деловая программа (встреча с дилерами,презентация, круглый стол). В актовом зале пройдет концерт. Участники выставкиполучат право на проведение сертификационных испытаний в лаборатории БНТУ насоответствие вашего автомобиля новому техническому регламенту. В рамкахпрограммы пройдет битва автоклубов. По желанию будут предоставлены помещениядля проведения клубных мероприятий. Участникам обещаем горячий чай и «булочку».Официальное открытие выставки 27 октября в 10.00 у главного корпуса. Наш адрес: пр-т Независимости, 65. Желающим принять участие звонить:+375296457917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Про битву автоклубов по подробнее.И что за новый технический регламент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ууу, выставки бнту получают огласку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А как туда можно будет въехать??? И куда въехать, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 чё идти? Ехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю, что они придумают, но обычно въезд по пропускам на территорию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю, что они придумают, но обычно въезд по пропускам на территориюдык, при чём тут автоклубы?...Демонстрация с флагами?...аплодисменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Дядя Илья, дык сама не знаю. Любопытно Ждем-с комментариев bntu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Dolgiy Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кидайте более подробную инфу и кол-во участников (а, то приедет 3 человека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 похоже надо кому то звонить:+375296457917 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Вишенка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и до скольки сие меропрития, а то некоторые днем работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ДИ, на моем корче не престижно, я лучше приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ДИ, на моем корче не престижно, я лучше придуНе кокетничай...всё престижно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и меня с моим пежо возьмите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и меня с моим пежо возьмитеА у тебя так вааще - Ля-Пежо...оч по-Хранцузски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) заманчивое предложение, я бы тоже поучаствовал... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения