АLEXEI_13 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Все вопросы, касаемые спортивного времяпровождения обсуждаем в данной теме Желающие поиграть в футбол - записываемся! Возможность поиграть по четвергам в 20.00, 18 школа тел. для справок 8-044-776-84-40 (Сергей) Изменено 17 октября, 2013 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Собираюсь на зиму в тренажерку какую записаться... кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я если смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) как все разузнаете отпишите, мот тоже похожу Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Andrvlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ДАВАЙТЕ ПОГОНЯЕМ МЯЧ В СРЕДУ ИЛИ ЧЕТВЕРГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как папку создали, так спорт умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Как папку создали, так спорт умер.не говори ты прав!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 вот еслибы там были массажистки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Если тема занятия спортом еще актуальна, хочу предложить на обсуждение следующее: 1. походы в качалку 2раза в неделю (хоть один раз в неделю да должно получаться); 2. собираться для футбола или волейбола один раз в две недели (день не совпадающий с качалкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я бы и первое и второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я бы и первое и второеЯ тоже и за первое и за второе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я побегать только за могу еще пару челов приглосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я бы и первое и второеЯ тоже и за первое и за второе!А компот ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А после, можно и компот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 я тоже ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 в качалку и на компот могу подъезжать, а в футбол врач пока не разрешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все вопросы по поводу спорта - к пыже-спортсмену Саше83! Теперь он наш лидер в спорте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 За это можно ему и налить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я могу отвечать только за игровые виды спорта на этой неделе не получится а со следующей плотняком займусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я могу отвечать только за игровые виды спорта на этой неделе не получится а со следующей плотняком займусь Давай бамби! Спорт - это жизнь! Есть пара в пляжный волейбол правда микс ауди-пежо! Причем не на последних местах! А, кмс по валейболлу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 я могу отвечать только за игровые виды спорта на этой неделе не получится а со следующей плотняком займусь Давай бамби! Спорт - это жизнь! Есть пара в пляжный волейбол правда микс ауди-пежо! Причем не на последних местах! А, кмс по валейболлу! Моя жена выступает по волейболу и Шури (mr.zomb). А я вот больше к футболу склоняюсь, хотя в последнее время как-то больше с бокалом пива перед телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 На очередной встрече Барановичского ПЕЖО Клуба, путем открытого голосования, единогласно был выбран самый спортивный укротитель льва sasha83 который и будет курировать все, что связано со спортом в нашем регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вы ещё зама выберите и канцелярию )) потом устав написать. потом спортформу. наклейки и тд...я вот сегодня побегал. уууу...офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 вы ещё зама выберите и канцелярию )) потом устав написать. потом спортформу. наклейки и тд...я вот сегодня побегал. уууу...офигенноНичего, скоро и мы присоединимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 как вариант могу предложить как небудь выбраться в ледовик на коньках прокатиться)))могу выступить инструктором для клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ( я бы на ледовик с удовольствием... но наверное на следующую зиму перенесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ( я бы на ледовик с удовольствием... но наверное на следующую зиму перенесу а ты бери поп - корн и на требуну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как насчет тренажерки? Футбола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения