Mex@nik Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В Новый год с новыми числами punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В Новый год с новыми числамиЗачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В Новый год с новыми числамиЗачетно!!! эх. ещеб сверху пицерачки :-) я даж какой то скриптец было написал чтоб знать когда скинуть счетчик дневного пробега чтоб потом циферки нарисовались красиво :-) смысл такой - прикидываешь какой будет красивый общий пробег и чтоб циферки сверху тоже нужные были :-) :-) :-) да, понимаю, детсад, но... красиво ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_man Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 20 тыс.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот поймал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж79 Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Блин!У меня вчера тож 200000 покозало.шёл по брестской трассе.Некогда было фоткать.Смотрю у многих одинаковое покозание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Да их тут много одинаковых, особенно дач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр101 Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На одометре при включении зажигания иногда выскакивают круглые числа поморгает раз пять и всё например 759600.а пробег 325000.может кто знает что это обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Правду матку пытается сказать машинка))) Ты можешь видос снять в какой момент оно мигает??? Интересный набор цифр у тебя... Т.к. при включении зажигания обычно загорается "сервисный пробег" который обычно с шагом в 100 км идет отсчет в обратную сторону. И его периодически надо сбрасывать. например у меня от 30000 до 0 и по нему я определяю, сколько мне осталось до замены масла (каждые 10000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 поделюсь и я. все двойки проморгал, но случайно словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр101 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Правду матку пытается сказать машинка))) Ты можешь видос снять в какой момент оно мигает??? Интересный набор цифр у тебя... Т.к. при включении зажигания обычно загорается "сервисный пробег" который обычно с шагом в 100 км идет отсчет в обратную сторону. И его периодически надо сбрасывать. например у меня от 30000 до 0 и по нему я определяю, сколько мне осталось до замены масла (каждые 10000) А для чего его сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Александр101, сними видео, как выше говорили, что бы стало понятнее, о чём ты говоришь!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А для чего его сбрасывать?Как бы чтобы не забыть что надо масло поменять. Там можно устанавливать и 10000. Часто бывает такое что масло можешь поменять и не кратно 10000. И тогда скажем установил 10000 сбросом, а когда счетчик вернет обратно к 0, уже ближе к этой отметке начинает мигать ключик там, как напоминание, что сервисное время пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр101 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Александр101, сними видео, как выше говорили, что бы стало понятнее, о чём ты говоришь!?..Попробую словить и заснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Получилось поймать с утра )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Двоечку впереди не зафотошопил, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Двоечку впереди не зафотошопил, случайно? До двоечки впереди она не дойдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Развалится уже до единички?) Она у тебя что? Ходит? Небось в днище там две дырки для ног предусмотрено))) Залез - и пошел.... на первой передаче) И это... бойся когда 66666 там будут) а осталось то совсем ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Развалится уже до единички?) Она у тебя что? Ходит? Небось в днище там две дырки для ног предусмотрено))) Залез - и пошел.... на первой передаче) И это... бойся когда 66666 там будут) а осталось то совсем ничего) Не завидуй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Развалится уже до единички?) Она у тебя что? Ходит? Небось в днище там две дырки для ног предусмотрено))) Залез - и пошел.... на первой передаче) И это... бойся когда 66666 там будут) а осталось то совсем ничего) Не завидуй )чему завидовать? если я в твой спичечный коробочек влезу - он тупо развалится) я так понимаю, что для нее просто не предусмотрен пробег более чем 100к ))) вот смотри учись. сынок ))) а это уж, если ты полистаешь темку - не первый раз так. и еще досих пор летает... причем сама))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 учись. сынок ))) а это уж, если ты полистаешь темку - не первый раз так. и еще досих пор летает... причем сама))) Не первый раз уже 200к ?? ))) Скручиваешь периодически ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Зачем сразу скручиваешь?))) По второму кругу) Если ты в своей скручиваешь - так прямо и скажи... а мне скрывать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegok Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Вот совпадение, в пятницу 13.01 накрутилось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Mex@nik punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Немного опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schuher Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения