SOMik Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Итак... Peugeot ДРАГ второй этап: Собрались, как в прошлый раз, подождали опаздывающих... И, примерно, в пол девятого стартанули... Почему-то Пергалет не захотел поддержать нашу дружную толпу и, прикупив ящичек пиваса, укатил восвояси... Вобщем ехали мы ехали... И вдруг остановились... Оказалось, что Стил к нам спешит и нужно его подождать... Ничего страшного - это, ведь, ещё один повод для всеобщего перекура... Оказалось, что Стила остановили... Хотя пока мы ехали - никого не видели вообще! Ну, и ему рассказали - куда он едет и зачем... Мол, видели нашу бригаду на обочине стоящую и чего-то ожидующую... И что, типа, мы гоняться едем... А он, следовательно, к нам спешит... Короче, решили двинуть дальше, чтоб на трассе не стоять, с тем чтобы Стил нас потом догнал... В принципе, так и получилось, когда наша веселая гурьба машин стала отъезжать от места очередной остановки, он очень эффектно вклинился в колонну... Ну да ладно, это все лирика... Дальше только факты и фото... Вобщем, доехали до места... И понеслась... Правда мало было участников, зато весело... Ну, по крайней мере нам с Натиком - точно! Покатались... Здоволились... Но вечер-то только начинается... После прощаний с отбывающими домой решили рвануть на боулинг в БИГЗ... Покатали немного шары... Если быть точной - 2 часа Но от чего-то и этого показалось мало... С дистанции сошли Натик с Игорем... Вечер продолжился только для четверых... Ну, тут фотографировать было нечего, хотя може и вышло бы парочка интересных, но что-то я не догадалась... Наверное, из-за того, что мне была предоставлена возможность покататься на 605-м пыжике... Даже устроили мини-заездик среди пежо 406, 605 и 306 со светофора у нацбанка по пр.Независимости... Но все в рамках ПДД! Только до 60-ти км/ч. Вобщем приехали к Алику, познакомились с его двумя котами, точнее - кошечкой и котиком... Попили пивка этак до пол шестого, с учетом переведенных часов - мы сделаи это по всем правилам - в 3 часа ночи Ну и в пол шестого Мы с Сашей удалились... Дома я была в 6... Поспала чуток и подорвалась в 10, т.к. нужно было ехать... Но мой отъезд из дому затянулся, а в итоге вообще не состоялся, так что можно было спокойно поспать, ну да ладно... что-то я отвлеклась... Итак, имеем следующий известный мне итог: драг - состоялся вечер - прошел замечательно Всем спасибо! Спасибо всем, кто приехал за отличную компанию! И ещё раз повторюсь: Спасибо AlexXP за отличную задумку, отделное спасибо, что реализовал её и собрал таки нас на покатушки! С нетерпением будем ожидать следующего раза! Хотя, судя по всему, это произойдет очень не скоро - зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Так жалею что не поехал. Работа...мать её за обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Так жалею что не поехал. Работа...мать её за обе ноги.Ты что - до ночи работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так жалею что не поехал. Работа...мать её за обе ноги.Ты что - до ночи работаешь? До 21.00. Сорваться с работы получается очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так жалею что не поехал. Работа...мать её за обе ноги.Ты что - до ночи работаешь? До 21.00. Сорваться с работы получается очень редко. начинай работать в 8.00, не в 12.00))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 До 21.00. Сорваться с работы получается очень редко.Хочу сказать по-секрету, ты бы почти не опаздал, если б приехал к нам после работы... Мы только в пол девятого стартанули с ГИППО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения