Гость vitebsklode Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 29 мая 2011 года - Встреча клуба (Витебск) Время: 19.00. Место встречи: на площадке МТС (Строителей-Чкалова)! На повестке дня: обсуждение наших планов окатушки, развлечения) , знакомство с новичками... и позитивное общение Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я хочу к Вам присоединиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я хочу к Вам присоединиться!!!Так кто был бы против... Захады!!!А то надо бы Витебск всколыхнуть...Боюсь, лично придётся приехать!!!!!!! На "всколыхание"!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Боюсь, лично придётся приехать!!!!!!! На "всколыхание"!!!!! ДядьЛья... ты хоть текст "колыханки" то помнишь??? Внуки небось возобновили в памяти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я хочу к Вам присоединиться!!!Конечно-конечно! Присоединяйтесь! Можно даже сразу в головной офис, т.е в Минский. Место модератора вам будет обеспечено.Очень приятно видеть таких приятных людей у нас в Клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 5307412 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Пан маньячила)) кыш! Самим тесно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки в клубе это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки в клубе это хорошо Вы бы там и присматривали за девушками, а то девушки то хорошо, а как проблемы с машиной у девушек - так сразу в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Девушки в клубе это хорошо Вы бы там и присматривали за девушками, а то девушки то хорошо, а как проблемы с машиной у девушек - так сразу в кусты Эрос, как только разговор про дЭвушек, так у тебя одна мысль - про кусты...нехорошо!!! Ай-яй-яй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ...нехорошо!!! Ай-яй-яй!!! может быть и нехорошо... но... как ни странно, девушкам-то нравится вы лучше у девушек спросите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Народ хочу к вам присоединится!!!!!!!! ))))))))))))И не один!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 добро пожаловать! приезжай сегодня к семи на площадку МТС (Строителей\Чкалова), и не один!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения