Zholtykot Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 8 декабря 2011 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 19.00. Место: площадка ниже стадиона (возле первой поликлиники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Следующую встречу предлогаю провести 1 марта 2012 года. Может тогда все из спячки выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ничёсе... вы спите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мля, я вообще тока сейчас увидел, что встреча была ((А вообще встреча будет раньше, т.к. готовится грандиозное автомобильное событие в Гродно. 14 декабря я встречусь с организаторами других клубов, там всё толком и выясним, что конкретно будем устраивать, т.к. идей много, а возможностей мало. Выберем самое лучшее. Так что готовьтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ждем подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 14 декабря уже прошло, а обещанных подробностей все нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Можно собраться числа 22 декабря, позже многим будет не до встречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Я 21 или 22-го уезжаю... Правда, пока еще не знаю в какой из дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Опять отмазки. Когда же мы тебя увидим???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну не знаю... Вот куда от них денешься, от этих "отмазок"... А ехать надо и не от меня зависит, когда Мне ж самой интересно в реале познакомится со всеми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну не знаю... Вот куда от них денешься, от этих "отмазок"... А ехать надо и не от меня зависит, когда Мне ж самой интересно в реале познакомится со всеми... Ой... прям так и интересно))) собираемся завтра ! смотрим здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения