Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

Да Дмитрий,я с тобой полностью согласен.Выходные прошли на ура.До сих пор в нормальное русло войти не могу.А в выходные еще на свадьбу надо.На сл.выходные предстоит очередной день рождения.Так вот и получается,что пропускаю все.Но вроде за всем наблюдаю,на форуме всмысле.

Сегодня позвоню по телефонам про флаг! Вечером выложу инфу! что по чем. :D Я себе большой хочу флаг! :drag_06::fans:

И про маленькие спроси заоодно.

Маленький флаг-5$ за 1шт. Большой флаг-20$ за 1шт. Кому что? Срок изготовления до 4 дней.

А какой их размер? Маленького и большого.

Маленький флаг-5$ за 1шт. Большой флаг-20$ за 1шт. Кому что? Срок изготовления до 4 дней.

А какой их размер? Маленького и большого.
Большой 1х1,5м как я понял 20 у.е. это не точная ценамаленький где то примерно формат А4

Мне маленький - 1шт.

Бери два - эффектней смотрится!!!
Алексей прикинь пожалуйста размер маленького флажка :blush:

Дима, а курс какой?

Я спросил чем платить ответили договоримся :blush: вот и весь курс. Короче наверное проще считать в Енотах :mellow:

Дима, а курс какой?

Они цену не гнут, примерно как и нац.банк.

Алексей прикинь пожалуйста размер маленького флажка :blush:

Примерно 20*40 см.

Чето наш "Инициатор" у вас зачастил!!! Весь наш регион начинает переживать за него ревновать !

Димон, не ревнуй!!! Я верный - никогда не изменяю :lol::lol::lol:!!!

Чето наш "Инициатор" у вас зачастил!!! Весь наш регион начинает переживать за него ревновать !

Димон, не ревнуй!!! Я верный - никогда не изменяю :lol::lol::lol:!!!
Успокоил!!!!!

А у меня на авто какая то сволоч зацепила молдинг на авто и сорвала его. :wacko: поломали половину крепления теперь надо восстановить. :blush:

Я проверил Хет-Трик скидка должна быть по карте АвтоХелпп просто Они возится не захотели а может не знали. :blush: Потом будем настойчивее :D спрашивать :D

Я проверил Хет-Трик скидка должна быть по карте АвтоХелпп просто Они возится не захотели а может не знали. :blush: Потом будем настойчивее :D спрашивать :D

У нас тоже есть подобное заведение "Тайм-Аут" и тоже схожая ситуация.

во-первых кто может,то закажите мне 2 маленьких флага вместо одного,послушал людей что лучше два.во-вторых на хет-трике действительно по нашей клубной карте есть скидка.она у меня есть и сам проверял 5%.и спс алексею.кто же если ни он будет за меня волноваться)))

во-первых кто может,то закажите мне 2 маленьких флага вместо одного,послушал людей что лучше два.во-вторых на хет-трике действительно по нашей клубной карте есть скидка.она у меня есть и сам проверял 5%.и спс алексею.кто же если ни он будет за меня волноваться)))

у меня не клуба а Беларусьнефть. О как? :D

во-первых кто может,то закажите мне 2 маленьких флага вместо одного,

про флажки писать в другой теме! -_-

• Создать...