АLEXEI_13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А где Макс (m.zubarevich) пропал?? Видно праздники удались !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 День варенья отметил теперь подарки распаковывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да Дмитрий,я с тобой полностью согласен.Выходные прошли на ура.До сих пор в нормальное русло войти не могу.А в выходные еще на свадьбу надо.На сл.выходные предстоит очередной день рождения.Так вот и получается,что пропускаю все.Но вроде за всем наблюдаю,на форуме всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня позвоню по телефонам про флаг! Вечером выложу инфу! что по чем. Я себе большой хочу флаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня позвоню по телефонам про флаг! Вечером выложу инфу! что по чем. Я себе большой хочу флаг! И про маленькие спроси заоодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Маленький флаг-5$ за 1шт. Большой флаг-20$ за 1шт. Кому что? Срок изготовления до 4 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Маленький флаг-5$ за 1шт. Большой флаг-20$ за 1шт. Кому что? Срок изготовления до 4 дней.А курс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне маленький - 1шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мне маленький - 1шт.Бери два - эффектней смотрится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Маленький флаг-5$ за 1шт. Большой флаг-20$ за 1шт. Кому что? Срок изготовления до 4 дней.А какой их размер? Маленького и большого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Маленький флаг-5$ за 1шт. Большой флаг-20$ за 1шт. Кому что? Срок изготовления до 4 дней.А какой их размер? Маленького и большого.Большой 1х1,5м как я понял 20 у.е. это не точная ценамаленький где то примерно формат А4 Мне маленький - 1шт.Бери два - эффектней смотрится!!! Алексей прикинь пожалуйста размер маленького флажка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дима, а курс какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дима, а курс какой?Я спросил чем платить ответили договоримся вот и весь курс. Короче наверное проще считать в Енотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Дима, а курс какой? Они цену не гнут, примерно как и нац.банк. Алексей прикинь пожалуйста размер маленького флажка Примерно 20*40 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Товарищи Вы не забыли про встречу в Воскресенье. Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Товарищи Вы не забыли про встречу в Воскресенье. Я будуА я буду не в состоянии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Макс,как дела? Где пропал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чето наш "Инициатор" у вас зачастил!!! Весь наш регион начинает переживать за него ревновать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чето наш "Инициатор" у вас зачастил!!! Весь наш регион начинает переживать за него ревновать !Димон, не ревнуй!!! Я верный - никогда не изменяю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чето наш "Инициатор" у вас зачастил!!! Весь наш регион начинает переживать за него ревновать !Димон, не ревнуй!!! Я верный - никогда не изменяю !!!Успокоил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Он просто волнуется за Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Он просто волнуется за Макса. Во-во!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А у меня на авто какая то сволоч зацепила молдинг на авто и сорвала его. поломали половину крепления теперь надо восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я проверил Хет-Трик скидка должна быть по карте АвтоХелпп просто Они возится не захотели а может не знали. Потом будем настойчивее спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я проверил Хет-Трик скидка должна быть по карте АвтоХелпп просто Они возится не захотели а может не знали. Потом будем настойчивее спрашивать У нас тоже есть подобное заведение "Тайм-Аут" и тоже схожая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 во-первых кто может,то закажите мне 2 маленьких флага вместо одного,послушал людей что лучше два.во-вторых на хет-трике действительно по нашей клубной карте есть скидка.она у меня есть и сам проверял 5%.и спс алексею.кто же если ни он будет за меня волноваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 во-первых кто может,то закажите мне 2 маленьких флага вместо одного,послушал людей что лучше два.во-вторых на хет-трике действительно по нашей клубной карте есть скидка.она у меня есть и сам проверял 5%.и спс алексею.кто же если ни он будет за меня волноваться)))у меня не клуба а Беларусьнефть. О как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и спс алексею.кто же если ни он будет за меня волноваться)))Всегда пжжжалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 во-первых кто может,то закажите мне 2 маленьких флага вместо одного,про флажки писать в другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 прошу прощения,был на работе с телефона лазил.не заметил тему.но все равно я думаю ты понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения