strannik Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 давай шустрее! Парни вы не забыли что в среду 3 мая встреча клуба у ледового дворца! Только я не буду, работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 давай шустрее! Парни вы не забыли что в среду 3 мая встреча клуба у ледового дворца! Только я не буду, работаю! Так встреча 3мая, или в среду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 3мая, или в среду??? Судя по... количеству могущих там присутствовать, то... когда 3-го мая будет в среду - тогда и будет встреча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 3мая, или в среду??? Судя по... количеству могущих там присутствовать, то... когда 3-го мая будет в среду - тогда и будет встреча... не смешно шутишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Так ведь не до шуток же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Народ, кто желает помочь Слуцку в начинаниях и принять активное участие в рождении еще одного региона - милости просим СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Я ответил! А Слуцку мы всегда рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 3мая, или в среду??? Судя по... количеству могущих там присутствовать, то... когда 3-го мая будет в среду - тогда и будет встреча... не смешно шутишь)))Макс, ты там удостоверение своё забрал? Чё не хвалишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Обсуждение темы 20 мая 2012 года - Встреча клуба (Солигорск) перенесено СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Макс, ты там удостоверение своё забрал? Чё не хвалишся?да нет еще(((Может есть у кого набор ключиков для работы с авто?А то мне вот надо на пару деньков,а денег купить нет(((Если есть то позвоните,а то очень дел много.На форуме редко. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Balderes режем цитаты восьмиэтажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) у кого-нить есть набор force на 108 предметов?или 118? Изменено 15 мая, 2012 пользователем m.zubarevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Извини форса нет ни на 108 ни 118! есть Не форс на 106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегодня приятная встреча была.встретил Макса (m.zubarevich).спасибо,Макс,утешил....и,кстати,Макс сегодня вод.удостоверение забирает.с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегодня приятная встреча была.встретил Макса (m.zubarevich).спасибо,Макс,утешил....и,кстати,Макс сегодня вод.удостоверение забирает.с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ!Вот это приятные новости!!! Только не пускайте Макса в гродно!)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 да,кстати...Макс-воинская часть № 01851 г.Слуцк.когда и где будет присяга (по ходу говорили что в Слуцке) потом,думаю,отпишусь...если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сегодня приятная встреча была.встретил Макса (m.zubarevich).спасибо,Макс,утешил....и,кстати,Макс сегодня вод.удостоверение забирает.с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ! Только не пускайте Макса в гродно!))))))))))))))))))))вот это точно.а так поздравляю.ни гвоздя ни жезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 меня в Гродно надо пустить,без этого никак)))А права действительно забрал наконец-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да,кстати...Макс-воинская часть № 01851 г.Слуцк.когда и где будет присяга (по ходу говорили что в Слуцке) потом,думаю,отпишусь...если интересноконечно интересно.сам если не сможешь сообщить когда присяга,то попроси друзей или знакомых,родных-короче кого сможешь сообщить когда присяга.недельки за две вам в части должны принести письма на отправку маме и папе.эти письма уже напечатаны,вам лишь надо будет в конверт их положить и адрес указать.в письмах будет указано где и когда состоится присяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 меня в Гродно надо пустить,без этого никак)))А права действительно забрал наконец-то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) да,кстати...Макс-воинская часть № 01851 г.Слуцк.когда и где будет присяга (по ходу говорили что в Слуцке) потом,думаю,отпишусь...если интересноконечно интересно.сам если не сможешь сообщить когда присяга,то попроси друзей или знакомых,родных-короче кого сможешь сообщить когда присяга.недельки за две вам в части должны принести письма на отправку маме и папе.эти письма уже напечатаны,вам лишь надо будет в конверт их положить и адрес указать.в письмах будет указано где и когда состоится присяга.Макс только аккуратненько в Гродно езжай!Илья как сможешь сообщай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да,кстати...Макс-воинская часть № 01851 г.Слуцк.когда и где будет присяга (по ходу говорили что в Слуцке) потом,думаю,отпишусь...если интересноОбязательно сообщи!!! Если день присяги не совпадет с днем присяги mr.zomba - обязательно будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот уже и месяц заканчивается а на форуме тишина, в чем дело? Народ вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дима, я тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дима, я тута!Я тоже вроде вернулся! А так неделю на даче пропадал! Строимся понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дима, я тута!Я тоже вроде вернулся! А так неделю на даче пропадал! Строимся понимаешь! Дело нужное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А я мля 2 дня не могу с машинкой разобраться(((Не хочет она со мной дружить никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сегодня на рынке "Октябрьский" был замечен автомобиль Пежо 508! В живую смотрится лучше чем на экране телевизора или рекламном буклете!Симпатичный авто!В Магазине Златка поучаствовал в акции детям сиротам! познакомился с одним из организаторов данной акции! Так что на следующий год можно организовать совместно с ними акцию благотворительную! Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В Магазине Златка поучаствовал в акции детям сиротам! познакомился с одним из организаторов данной акции! Так что на следующий год можно организовать совместно с ними акцию благотворительную! Вот так! Дима, а кто организатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Явно не мы Дорогие товарищи напоминаю что скоро очередная встреча Солигорских клубней! Дата 06.06.12 в 19.00 возле Ледового Дворца! Приглашены все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Явно не мы Дорогие товарищи напоминаю что скоро очередная встреча Солигорских клубней! Дата 06.06.12 в 19.00 возле Ледового Дворца! Приглашены все! Постараюсь быть. NORMAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Парни а кто увлекается рыбалкой или отдыхом на берегу с палаткой и кучей комаров? Может организуем прогулку с удочками на речку! Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения