man Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 19 июня 2010 года - Встреча клуба (Гродно) Сегодня собрались (я первый раз). Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Совсем нет людей на фото, будто пыжики сами по себе на встречу собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Совсем нет людей на фото, будто пыжики сами по себе на встречу собрались.В это время все обсуждали предстоящие заезды на картах, а я незаметно сфоткал притаившийся прайд львов(чтобы не спугнуть-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Встреча получилась интересной, учитывая что я приехал на много позже! Жаль не увидел новых участников клуба! Ребята, приезжайте к нам и берите с собой своих друзей!!! Изменено 20 июня, 2010 пользователем KISLIY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Жаль, что встречи прохдят так редко. Может уже пора проснуться клубу после зимней спячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mocart Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во что превратился клуб пежо в гродно,(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Во что превратился клуб пежо в гродно,((((Мне бы тоже очень хотелось узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigergrodno Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет, недавно стал владельцем Пежо. Вижу у нас дело с клубной жизнью не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем привет, недавно стал владельцем Пежо. Вижу у нас дело с клубной жизнью не очень((То ли жара в Гродно, то ли разъехались... А были активны так - о-го-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 хочу вступить в клуб!!! что для этого необходимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да, что то наши владельцы Пыжиков совсем уснули... а может просто всем лень браться за благородное дело!Для того что бы вступить - нужно сначала что бы клуб собрался как-нибудь, а так, просто можно приехать на сходку, которые обычно проводятся по воскресеньям у Ледового Дворца в 19 00, и просто начать общаться)!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 До встречи у вас осталось 3 (ТРИ) часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 интересно, кто нибудь вообще сегодня приедет??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 смогу приехать только в конце августа, сейчас работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а так очень хочеться к вам присоединиться!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения