Impulse Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Народ! 10 октября 2010 года - соревнования по маневрированию "ParKing with AutoGrodno". Все готовимся. А то в прошлом году как-то слабенько выступили. Самое высокое место было 6. В этом году должны быть первыми! Фото с мероприятия: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я с Пашкой созванивалась он в командировке!!!у меня тренька была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 сам он хоть будет на маневрировании?:?? знает кто?) или очередное кидалово??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) его точно не будет!!!! Изменено 9 октября, 2010 пользователем zelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Народ завтра к 11.00 что б 4 машины как минимум там были выручайте клуб)))) плиз!!!!я подъеду после 12.00 Изменено 9 октября, 2010 пользователем zelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я буду 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 И так.всем доброго времени суток. Не смотря на то что мне не выпола возможность поприсуствовать с самого начала соревнований,я не смог их вообще пропустить. Ближе к их завершению все таки я попал на их. И даже не Победа вожна,а как их участие. Огромное спасибо одноклубчанам которые всё таки созванились,встретились и приехали. Даже по ночалу первого этапа они стали вести по времени. И все же удача нам не улыбнулась. Не смотря не на что РЕСПЕКТ и УВАЖУХА РЕБЯТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 )) ыы, спасибо, Пашкет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Привет всем. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет мероприятия под названием ParKing with AutoGrodno проходившего 10 октября 2010 г. Перед стартом На старте Непосредственно на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 продолжение предыдушего сообщения Во время проведения конкурсов Конкурс на самый громкий выхлоп Результаты соревнований: На первом этапе команда Peugeot club заняла первое место. Время заезда 1 мин 08 сек. Оказались единственной командой стравившейся без штрафных секунд На втором этапе команда Peugeot club тоже оказалось первой , но с конца турнирной таблицы. Время заезда 1 мин 27сек. На втором этапе без штрафного времени не обошлось (55 секунд). Общее время второго этапа 2 мин 22 сек. По итогам соревнований 8 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 красавцы, главное, как известно, не победа =) молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Показали себя на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Молодцы!!! Поздравля(ем)ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 примите и мои поздравления.Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelya Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Молодцы!!!!я так пыталась к вам успеть!!!(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения