Перейти к содержанию

10 октября 2010 - Соревнования по маневрированию (Гродно)

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Народ!

10 октября 2010 года - соревнования по маневрированию "ParKing with AutoGrodno".

Все готовимся. А то в прошлом году как-то слабенько выступили.

Самое высокое место было 6. В этом году должны быть первыми!

Фото с мероприятия:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

• 2 недели спустя...

Народ завтра к 11.00 что б 4 машины как минимум там были выручайте клуб)))) плиз!!!!я подъеду после 12.00

Изменено пользователем zelya

И так.всем доброго времени суток. Не смотря на то что мне не выпола возможность поприсуствовать с самого начала соревнований,я не смог их вообще пропустить. Ближе к их завершению все таки я попал на их. И даже не Победа вожна,а как их участие. Огромное спасибо одноклубчанам которые всё таки созванились,встретились и приехали. Даже по ночалу первого этапа они стали вести по времени. И все же удача нам не улыбнулась. Не смотря не на что РЕСПЕКТ и УВАЖУХА РЕБЯТА!!!

Привет всем. Предлагаю вашему вниманию небольшой фотоотчет мероприятия под названием ParKing with AutoGrodno проходившего 10 октября 2010 г.

Перед стартом

Изображение

На старте

Изображение

Непосредственно на трассе

Изображение

продолжение предыдушего сообщения

Во время проведения конкурсов

Изображение

Конкурс на самый громкий выхлоп

Изображение

Результаты соревнований:

На первом этапе команда Peugeot club заняла первое место. Время заезда 1 мин 08 сек. Оказались единственной командой стравившейся без штрафных секунд

На втором этапе команда Peugeot club тоже оказалось первой , но с конца турнирной таблицы. Время заезда 1 мин 27сек. На втором этапе без штрафного времени не обошлось (55 секунд). Общее время второго этапа 2 мин 22 сек.

По итогам соревнований 8 место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...