Impulse Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 4 августа 2011 года - Встреча клуба (Гродно) Время: 20.00. Место: на стоянке ледового ЯВКА: ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИНАЧЕ ВСЕМ ПОКРЫШКИ ПО ПРОТЫКАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 посовещавшись, решили Олега ( уверен, что заслуженно ) выдвинуть ответственным за ведением данной темы .... ну и дел в нашем отделении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 посовещавшись, решили Олега ( уверен, что заслуженно ) выдвинуть ответственным за ведением данной темы .... ну и дел в нашем отделении...Согласен Олег молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 злой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 ....ИНАЧЕ ВСЕМ ПОКРЫШКИ ПО ПРОТЫКАЮ. :blink: :wacko: ооооооооуууууунуууу вы блин даёте.... наверное и посещаемость стопроцентнопудовая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Элен, свяжись со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Паша тебя я в этот четверг буду особенно на встрече ждать, чтобы ты забрал свой тазик он в багажнике так прыгает и летает, что моя моя машина скоро на побои на него подаст:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ой, я снова про встречу забыла .... бить не будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Бить не будем! Ты нам ещё на картинге нужна! Но вот кое кто специально побрился! ))Не дай бог ты ещё и картинг проспишь, тогда точно пиняй на себя!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вы и эксплуататоры угрожают прямо на людях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну вы и эксплуататоры угрожают прямо на людях...Суровые Гродненские парни!!! Элен надрюкай их на картингах особенно импульса, за то, что в Пинск не поехал. От меня всем привет кого знаю и кто знает (или видел) меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ты тут воду не лей, я тебе всё равно тазик уже не отдам мне брестские запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ты тут воду не лей, я тебе всё равно тазик уже не отдам мне брестские запретилида тазик уже можно в рамачку повесить. Столько с ним связано, просто клубныйм стал он, неотъемлемый член команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня на сходке примем этот тазик в клуб))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant206cc Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Сегодня на сходке примем этот тазик в клуб)))))))Будет целый РИТУАЛ ПОСВЯЩЕНИЯ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impulse Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да! Мы в нём будем шашлык мариновать для пикника на выходные! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения