DimonB Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Жень, класные фото, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Действительно, фотки зачётные(как и вся встреча)! Отлично посидели, особенно я ! Изменено 8 января, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Действительно, фотки зачётные(как и вся встреча)! Отлично посидели, особенно я !да ты у нас сегодня отличился=)) а посидели хорошо=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всех был рад увидеть!Посидели классно.Я даже девушкам за соседним столом визиточку презентовал!Может на следующую встречу дяучонки подъедут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всех был рад увидеть!Посидели классно.Я даже девушкам за соседним столом визиточку презентовал!Может на следующую встречу дяучонки подъедут .Может,может, ты лучше раздавай на улице девчёнкам на ПыЖо=)) и Дима еще пачку привезёт сегодня визиток=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения