Евгений З. Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Сестрёнка с Днём Рождения!!!!)))))))) Здоровья,счастья,любви,бдагополучия,денег побольше!! Изменено 7 января, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Наташа с Днём рождения тебя!Всего хорошего!!:bf:/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) НатикЪ, С Днем рождения!!!!!! Ты суперрр!!!! Изменено 8 января, 2013 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо всем за поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 С Днем Рождения, Наташа!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Боссячку с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Боссячечку мою любимую с Днюшкой!!!! всего-всего тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Красивую, добрую девушку Марину поздравляем с праздником. Желаем любви в личной жизни, карьеры на рабочем месте, успехов во всех начинаниях. Будь такой же привлекательной, женственной, обаятельной и веселой. Все цветы и подарки только в твою честь. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Марина!!! С Днём Рождения Тебя!!! Пусть каждый день тебе приносит только радость!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Марина и мы с Инной тебя поздравляем с Днем твоего рождения! Всего тебе самого хорошего! Быть такой же красивой, а остальное Босс... обязан! добыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Марина С Днём Рождения)))))) Здоровья,счастья,любви,красоты,успехов, и мужа хорошего Изменено 24 января, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 .... и мужа хорошего ну вот и кирдык тебе,Малышаня!!!бог видел,я этого не хотел...пы.зы амониниЦЦа отблагодарит всех утром!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyachka Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем огромное спасибо за Поздравления! .... и мужа хорошего ну вот и кирдык тебе,Малышаня!!!бог видел,я этого не хотел...пы.зы амониниЦЦа отблагодарит всех утром!!!))) нет чтоб сказать, что я сам буду хорошим мужем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Мариш - дублиРРую вчерашнее поздравление от МиссЛО.. крепкого здоровья и удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 .... и мужа хорошего ну вот и кирдык тебе,Малышаня!!!бог видел,я этого не хотел...пы.зы амониниЦЦа отблагодарит всех утром!!!))) ты же знаешь как я тебя люблю большой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Всем огромное спасибо за Поздравления! .... и мужа хорошего ну вот и кирдык тебе,Малышаня!!!бог видел,я этого не хотел...пы.зы амониниЦЦа отблагодарит всех утром!!!))) нет чтоб сказать, что я сам буду хорошим мужем...... Марин он у тебя и так самый хороший пусть не обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Саня С Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого,счастья,благополучия,денег побольше и всего самого лучшего Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Саня, С Днюхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ребята , СПАСИБО за поздравление ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Серёгу(skoba) С Днём Рождения!!! Здоровья крепкого,счастья,денег побольше,благополучия! Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 СЕРЁГА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ШАШЕНЬКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Саш - с Днём Рождения тебя!!! Здоровья бесконечного и детей побольше!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С Днём Рождения, Сашенька!!!! Счастья тебе, а маме Маше внуков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Саша, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Александра С Днём Рождения!!! Здоровья,счасья,любви,благополучия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Сшаенька!!! С Днем Рождения!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ребята ОГРООООМНОЕ всем спасибо!!очень приятно что вы меня помните!!!люблю вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Наташка - с Днём Рождения тебя!!! жизненной энергии неиссякаемой и улыбок неувядаемых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения