Перейти к содержанию

29 января 2012 - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк)

Рекомендуемые сообщения

Привет братья и сестры пыжеводы :lol:!Теперь на встрече на пять человек с флагами будет больше!Жаль что наклеек забрать не получилось(неготовы :( )!

И за это тебе большОООййй СПАСИБИзображение

Анрюха, а наклейки все равно на морозе клеить не будешь, отклеются.

Это точно, успеем, наклеим, как раз потеплеет и всё будет гуд :DИ не забываем завтра как обычно в 17:00 на нашей любимой стояночке :rolleyes:ВСем БЫТЬ B)(это касается всех, кроме тех кто работает)

Я пешком!Хотя и заводится, но насиловать не хочу.з.ы. наша саляра го..но.

Паша ты не один такой,я тоже на 11 маршруте буду, вопрос только поедит ли с Полоцка Жэка или Кирюха, если нет на автобусе приеду :D

Привет братья и сестры пыжеводы :lol:!Теперь на встрече на пять человек с флагами будет больше!Жаль что наклеек забрать не получилось(неготовы :( )!

Это очень Хорошо!!!Мы будем наиболее узноваймы B)

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОООЕЕЕ!!! :D

Очень рад приветствовать всех пыжеводов-любителей!приятного всем общения и знакомства с новичками!На встречу к сожалению не попаду,т.к.на работе.Всем удачи!!! :mellow:B):D

Спасибо всем кто был :D надеюсь следующая встреча будет больше и веселее ;) Сейчас буду выкладывать фотоотчёт :rolleyes:

Изменено пользователем Евгений З.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...