Евгений З. Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вопрос такого плана,можно ли самому поставить механизм что бы зеркала складывались? реально вообще? и что по ценнику?Да и еще,если поставить датчик света(круглишок где бортовик,провод есть с разъёмом под бортовым,думал сначало откуда,потом понил), и кнопку торцевую,реально вообще?? активировать через PP 2000?на разборке на малиновке или жданах будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Вопрос такого плана,можно ли самому поставить механизм что бы зеркала складывались? реально вообще? и что по ценнику?Да и еще,если поставить датчик света(круглишок где бортовик,провод есть с разъёмом под бортовым,думал сначало откуда,потом понил), и кнопку торцевую,реально вообще?? активировать через PP 2000?на разборке на малиновке или жданах будет?Наверно тут вс? упирается ещ? и в блок бси, т.к. если он не поддерживает, то и через рр2000 нечего активировать будет! У меня 3-й стоит и вс?, что ты хочешь есть и работает... А запцацки упираются в цену, думаю на жданах или малиновке что-то должен найти... На разборках каких...Вообще, про свет как кому надо, лично я на зиму выключил, т.к. автос заводить в такой мороз, а он мне свет включает, да и летом иногда напрягает, что ещ? не так темно и можно на габаритах поездить, но задо в арку заезжаешь и хоп, свет загорелся, выехал - потух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения