DRAGON Brest Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Так когда уже реклама появиться???Когда будет символика и название! На этой неделе вроде всё решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну уже меньше трех недель осталось...а все еще в воздухе летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ про меня не забудьте я хоть временно не присудствую на сборе но на открытие обязательно буду!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lora2107 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Cледующие изменения:1. По итогам конкурса фестиваль получил название BrestAutoFest. 2. Лозунг фестиваля "Культура вождения - безопасность движения"3. Изменен состав участвующих клубов4. Изменен (и согласован в ГАИ) стаж вождения для команды. Теперь он должен быть не менее 3-х лет.В ближайшее дни будет лого мероприятие! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Lora2107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вы тут списку желающих бы выкинули... и народ бы по тиху начал бы двигаться... (Тема с ночевкой и ценами не раскрыта...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Блин товарищи Минчане что много желающих??? Если да то можно Вам гостиницу забронировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Насчёт ночёвки, думаю, это будет уже слишком (Стёпа правильно предлагал сделать областную встречу позже, когда теплее станет), а вот приехать на день поддержать свой клуб, пообщаться с друзьями и просто весело провести время (сначала на большом мероприятии, потом - с Пежо-Клубом) - это вполне реальная и интересная мысль. damien и другие ребята из Барановичей - собирается кто из вас ехать? Делаем ставку не на количество машин, а хотя бы по одной-две машины от Барановичей и Пинска с клубнями и трезвыми водителями. Кстати, брестчане, а можно узнать время начала и окончания мероприятия? И как вы смотрите, если клубни из других городов области после мероприятия вам слегка "подурят голову" предложат продолжить отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По поводу продолжения праздника конечно большая часть(если не все) ЗА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOROZOFF Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я поеду!!! Будет весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Насчёт ночёвки, думаю, это будет уже слишком (Стёпа правильно предлагал сделать областную встречу позже, когда теплее станет), а вот приехать на день поддержать свой клуб, пообщаться с друзьями и просто весело провести время (сначала на большом мероприятии, потом - с Пежо-Клубом) - это вполне реальная и интересная мысль. damien и другие ребята из Барановичей - собирается кто из вас ехать? Делаем ставку не на количество машин, а хотя бы по одной-две машины от Барановичей и Пинска с клубнями и трезвыми водителями. Кстати, брестчане, а можно узнать время начала и окончания мероприятия? И как вы смотрите, если клубни из других городов области после мероприятия вам слегка "подурят голову" предложат продолжить отдых? За продолжение мероприятия после его окончания я думаю многие ЗА. Приезжайте пообщаемся замутим шашлычок, отдохнем и т.д. Начало примерно в 12:00 окончание примерно 16-18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 За продолжение мероприятия после его окончания я думаю многие ЗА. Приезжайте пообщаемся замутим шашлычок, отдохнем и т.д. Начало примерно в 12:00 окончание примерно 16-18 часов. Стёпа, мы собираемся посетить вас и поддержать. Во сколько и куда нужно прибыть?Каковой будет "неофициальная часть"? И ещё: как сам ваш филиал готовится к официальной части? Определились, кто с флагом поедет, кто в каких конкурсах участвует и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Итак о главном!!! Есть уточнения по конкурсам. Конкурсы будут проходить параллельно. И нужно в команду 4 человека. 1 - вождение, 1 - ПДД, 2 - замена колеса. Итого 4 человека, каждый на определенный конкурс. к пятнице нужны: 1. список команды. (ФИО участников и желательно уже по конкурсам) 2. список автомобилей в колонну (марка, модель, госномер) 3. количество автомобилей гостей Значит давайте так кто хочет участвовать от клуба в конкурсах давайте свои предложения. И дабы небыло срача кто участвует в конкурсах тот и едет в колонне по городу! Срочно пишите кто хочет участвовать!!! Стёпа, мы собираемся посетить вас и поддержать. Во сколько и куда нужно прибыть? Каковой будет "неофициальная часть"? И ещё: как сам ваш филиал готовится к официальной части? Определились, кто с флагом поедет, кто в каких конкурсах участвует и т.п.? Сообщим ближе к 20 числам. Вас встретят на въезде в город и проводят!!! Может я лично встречу. Неофициальная часть я думаю будет выезд на шашлыки, природа, речка и т.д. Определяемся. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Сообщим ближе к 20 числам. Вас встретят на въезде в город и проводят!!! Может я лично встречу. Неофициальная часть я думаю будет выезд на шашлыки, природа, речка и т.д. Определяемся.Отлично! Ждём информацию до 19 апреля! У нас встреча, на ней будет окончательно решаться вопрос поездки, планироваться время, программа и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Итак кто хочет участвовать в конкурсе по маневрированию и аккуратности вождения??? Андрюха ты будешь сдавать ПДД??? Ребята срочно нужны участники и списки!!! стыдно будет пролететь в таком мероприятии... Маневрирование - ??? Замена колеса - Степан, Ваня. ПДД - Андрей??? Кто участвует в конкурсах тот и едет в колонне!!! Изменено 16 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Итак кто хочет участвовать в конкурсе по маневрированию и аккуратности вождения??? Ребята срочно нужны участники и списки!!! Маневрирование - ??? Замена колеса - Степан, Ваня. ПДД - Андрей??? Там оптимально зарядить кого-то на 206-м...... хде Антоха?!!!!!!!!!!! если не будет добровольцев, могу попробовать порядок расстановки фишек пока неизвестен? Планируется выступление одного экипажа от клуба в кол-ве 3 человек, которые и будут защищать флаги клуба. 1 человек выступает в конкурсе по маневрированию, втроем выступают в остальных двух конкурсах. Степан, Ваня, Андрей - уже трое)))))))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Там оптимально зарядить кого-то на 206-м...... хде Антоха?!!!!!!!!!!! если не будет добровольцев, могу попробовать порядок расстановки фишек пока неизвестен? ... Степан, Ваня, Андрей - уже трое)))))))) Поправил, короче всё Виктор будешь в теме, гонять там не надо там будет больше на аккуратность Маневрирование - Виктор. Колеса - Степан, Иван. Пдд - Андрюха. В колонне едут Виктор, Иван, Андрей (пока будет так...) Флажки просто необходимы! Виктор скинь мне в личку ФИО и гос. номер авто! P.S. Спасибо участникам конкурсов за то, что поддержали клуб на этом мероприятии!!! Очень жаль, что желающих вообще практически небыло... я в печали... будем делать выводы... Изменено 17 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Полагаю, что две машины во втором ряду нужно поставить одной модели, независимо от участников - элемент эстетики еще никто не отменял! уступлю почетное право)))))))) Изменено 18 апреля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень жаль, что желающих вообще практически небыло... я в печали... будем делать выводы...А желающих и не должно было быть много - исходя даже из того, сколько народу на встречах собирается... А вообще конечно жаль!!!А ещё обидно, что не смогу героев поддержать... Вчера узнал, что в субботу придётся работать, причем с 8 утра субботы и до 8 утра воскресенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Это просто праздник какой-то, в субботу общереспубликанский субботник - все планы в опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Полагаю, что две машины во втором ряду нужно поставить одной модели, независимо от участников - элемент эстетики еще никто не отменял!Я не против поехать с Виктором по бокам в колонне. так как у нас одинаковые машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Это просто праздник какой-то, в субботу общереспубликанский субботник - все планы в опуУ нас на предприятии вычитают дневной заработок, и суббота свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Андрюха тебе партийное задание!!! Сегодня на сборе узнать у Димы все подробности про завтрашнее мероприятие. Будешь главным! Там ещё можно купить наклейки, (участникам 20т.р. за шт. в обязательном порядке) остальным по желанию, думаю у Димы должны быть. Вообщем не маленький разберешься. После мероприятия состоиться конкурс поедания шашлыков с нашими Пинскими друзьями. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Итак по поводу шашлыка после мероприятия!!!!!!!Все желающие хорошо провести время с в компании ПЕЖОВЦЕВ Берем с собой денежку...и на мероприятии эта денежка изымается и организовывается шашлык-башлык и че покрепче Шашлык намечается на карьере за красным двором(там где в прошлом году праздновали д.р. клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Пинск приезжает между 11:00 и 12:00, отзвонимся Стёпе по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Итак по поводу шашлыка после мероприятия!!!!!!!Все желающие хорошо провести время с в компании ПЕЖОВЦЕВ Берем с собой денежку...и на мероприятии эта денежка изымается и организовывается шашлык-башлык и че покрепче Шашлык намечается на карьере за красным двором(там где в прошлом году праздновали д.р. клуба)к карьеру не подьедишь, перекопана дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я хоть и устал от поездки,но брестским сказать спасибо надо...вы все красавы...отдохнули ГУД....стёпе отдельное спасибо за организацию и за контроль за жаркой мяса...антоха покорил своей безбашенностью...такие люди должны быть в клубе всем респект...но больше всех покорила девченка катя(ВДВ)юрик,у тебя ростет боец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Друзья, спасибо вам за замечательное мероприятие (точнее, два), в которых нам, пинчанам, посчастливилось поучаствовать! Очень понравились и "BrestAutoFest 2012", и шашлыки в вашей прекрасной компании. Наконец-то мы знаем почти всех вас по именам и никам! Вы такие дружные, молодцы! Ещё раз респект Стёпе, двум Олям, Саше, Виктору, Елене, Ирине, Маше, Олегу, Антону, Паше, Вике (извините, если кого забыл), а также Андрею, тёща которого помешала поучаствовать в вечернем отдыхе! Остальные фото здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Народ пинчане Вам тоже огромный РЕСПЕКТ за то что приехали поддержли нас и за очень хорошо проведенное время ждем вас еще в гости ну и собираемся к ВАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а всетаки наши там были то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Освещение феста тут и тут http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UeWdXTlxy78&feature=player_embedded http-~~-//youtu.be/3HDMLxAyihY Изменено 22 апреля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения