Перейти к содержанию

21 апреля 2012 - BrestAutoFest-2012

Рекомендуемые сообщения

Так когда уже реклама появиться???

Когда будет символика и название! На этой неделе вроде всё решится.

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Cледующие изменения:1. По итогам конкурса фестиваль получил название BrestAutoFest. 2. Лозунг фестиваля "Культура вождения - безопасность движения"3. Изменен состав участвующих клубов4. Изменен (и согласован в ГАИ) стаж вождения для команды. Теперь он должен быть не менее 3-х лет.В ближайшее дни будет лого мероприятие!

Изменено пользователем Lora2107

Вы тут списку желающих бы выкинули... и народ бы по тиху начал бы двигаться... (Тема с ночевкой и ценами не раскрыта...)

Насчёт ночёвки, думаю, это будет уже слишком (Стёпа правильно предлагал сделать областную встречу позже, когда теплее станет), а вот приехать на день поддержать свой клуб, пообщаться с друзьями и просто весело провести время (сначала на большом мероприятии, потом - с Пежо-Клубом) - это вполне реальная и интересная мысль.

damien и другие ребята из Барановичей - собирается кто из вас ехать? Делаем ставку не на количество машин, а хотя бы по одной-две машины от Барановичей и Пинска с клубнями и трезвыми водителями. :lol:

Кстати, брестчане, а можно узнать время начала и окончания мероприятия? И как вы смотрите, если клубни из других городов области после мероприятия вам слегка "подурят голову" предложат продолжить отдых?

Насчёт ночёвки, думаю, это будет уже слишком (Стёпа правильно предлагал сделать областную встречу позже, когда теплее станет), а вот приехать на день поддержать свой клуб, пообщаться с друзьями и просто весело провести время (сначала на большом мероприятии, потом - с Пежо-Клубом) - это вполне реальная и интересная мысль.

damien и другие ребята из Барановичей - собирается кто из вас ехать? Делаем ставку не на количество машин, а хотя бы по одной-две машины от Барановичей и Пинска с клубнями и трезвыми водителями. :lol:

Кстати, брестчане, а можно узнать время начала и окончания мероприятия? И как вы смотрите, если клубни из других городов области после мероприятия вам слегка "подурят голову" предложат продолжить отдых?

За продолжение мероприятия после его окончания я думаю многие ЗА. Приезжайте пообщаемся замутим шашлычок, отдохнем и т.д. :)

Начало примерно в 12:00 окончание примерно 16-18 часов.

За продолжение мероприятия после его окончания я думаю многие ЗА. Приезжайте пообщаемся замутим шашлычок, отдохнем и т.д. :)

Начало примерно в 12:00 окончание примерно 16-18 часов.

Стёпа, мы собираемся посетить вас и поддержать. Во сколько и куда нужно прибыть?

Каковой будет "неофициальная часть"? ;)

И ещё: как сам ваш филиал готовится к официальной части? Определились, кто с флагом поедет, кто в каких конкурсах участвует и т.п.?

Итак о главном!!!

Есть уточнения по конкурсам. Конкурсы будут проходить параллельно. И нужно в команду 4 человека. 1 - вождение, 1 - ПДД, 2 - замена колеса. Итого 4 человека, каждый на определенный конкурс.

к пятнице нужны:

1. список команды. (ФИО участников и желательно уже по конкурсам)

2. список автомобилей в колонну (марка, модель, госномер)

3. количество автомобилей гостей

Значит давайте так кто хочет участвовать от клуба в конкурсах давайте свои предложения.

И дабы небыло срача кто участвует в конкурсах тот и едет в колонне по городу! ;)

Срочно пишите кто хочет участвовать!!!

Стёпа, мы собираемся посетить вас и поддержать. Во сколько и куда нужно прибыть?

Каковой будет "неофициальная часть"? ;)

И ещё: как сам ваш филиал готовится к официальной части? Определились, кто с флагом поедет, кто в каких конкурсах участвует и т.п.?

Сообщим ближе к 20 числам. Вас встретят на въезде в город и проводят!!! Может я лично встречу. :)

Неофициальная часть я думаю будет выезд на шашлыки, природа, речка и т.д. :)

Определяемся.

Изменено пользователем DRAGON Brest

Сообщим ближе к 20 числам. Вас встретят на въезде в город и проводят!!! Может я лично встречу. :)Неофициальная часть я думаю будет выезд на шашлыки, природа, речка и т.д. :) Определяемся.

Отлично! Ждём информацию до 19 апреля! У нас встреча, на ней будет окончательно решаться вопрос поездки, планироваться время, программа и т.п.

Итак кто хочет участвовать в конкурсе по маневрированию и аккуратности вождения??? Андрюха ты будешь сдавать ПДД???

Ребята срочно нужны участники и списки!!!

стыдно будет пролететь в таком мероприятии...

Маневрирование - ???

Замена колеса - Степан, Ваня.

ПДД - Андрей???

Кто участвует в конкурсах тот и едет в колонне!!! :)

Итак кто хочет участвовать в конкурсе по маневрированию и аккуратности вождения???

Ребята срочно нужны участники и списки!!!

Маневрирование - ???

Замена колеса - Степан, Ваня.

ПДД - Андрей???

Там оптимально зарядить кого-то на 206-м...... хде Антоха?!!!!!!!!!!! если не будет добровольцев, могу попробовать Изображение порядок расстановки фишек пока неизвестен?

Планируется выступление одного экипажа от клуба в кол-ве 3 человек, которые и будут защищать флаги клуба. 1 человек выступает в конкурсе по маневрированию, втроем выступают в остальных двух конкурсах.

Степан, Ваня, Андрей - уже трое))))))))

Изменено пользователем major19

Там оптимально зарядить кого-то на 206-м...... хде Антоха?!!!!!!!!!!! если не будет добровольцев, могу попробовать Изображение порядок расстановки фишек пока неизвестен?

...

Степан, Ваня, Андрей - уже трое))))))))

Поправил, короче всё Виктор будешь в теме, гонять там не надо там будет больше на аккуратность ;)

Маневрирование - Виктор.

Колеса - Степан, Иван.

Пдд - Андрюха.

В колонне едут Виктор, Иван, Андрей (пока будет так...) :) Флажки просто необходимы!

Виктор скинь мне в личку ФИО и гос. номер авто!

P.S. Спасибо участникам конкурсов за то, что поддержали клуб на этом мероприятии!!! ;)

Очень жаль, что желающих вообще практически небыло... я в печали... будем делать выводы...

Полагаю, что две машины во втором ряду нужно поставить одной модели, независимо от участников - элемент эстетики еще никто не отменял!Изображение уступлю почетное право))))))))

Очень жаль, что желающих вообще практически небыло... я в печали... будем делать выводы...

А желающих и не должно было быть много - исходя даже из того, сколько народу на встречах собирается... А вообще конечно жаль!!!А ещё обидно, что не смогу героев поддержать... Вчера узнал, что в субботу придётся работать, причем с 8 утра субботы и до 8 утра воскресенья...

Полагаю, что две машины во втором ряду нужно поставить одной модели, независимо от участников - элемент эстетики еще никто не отменял!Изображение

Я не против поехать с Виктором по бокам в колонне. так как у нас одинаковые машины :D

Это просто праздник какой-то, в субботу общереспубликанский субботник - все планы в опуИзображение

У нас на предприятии вычитают дневной заработок, и суббота свободна.

Андрюха тебе партийное задание!!! Сегодня на сборе узнать у Димы все подробности про завтрашнее мероприятие. Будешь главным! B)

Там ещё можно купить наклейки, (участникам 20т.р. за шт. в обязательном порядке) остальным по желанию, думаю у Димы должны быть. Вообщем не маленький разберешься. :lol:

После мероприятия состоиться конкурс поедания шашлыков с нашими Пинскими друзьями. :)

Итак по поводу шашлыка после мероприятия!!!!!!!Все желающие хорошо провести время с в компании ПЕЖОВЦЕВ -_- Берем с собой денежку...и на мероприятии эта денежка изымается и организовывается шашлык-башлык и че покрепче ;)Шашлык намечается на карьере за красным двором(там где в прошлом году праздновали д.р. клуба)

Итак по поводу шашлыка после мероприятия!!!!!!!Все желающие хорошо провести время с в компании ПЕЖОВЦЕВ -_- Берем с собой денежку...и на мероприятии эта денежка изымается и организовывается шашлык-башлык и че покрепче ;)Шашлык намечается на карьере за красным двором(там где в прошлом году праздновали д.р. клуба)

к карьеру не подьедишь, перекопана дорога :(

я хоть и устал от поездки,но брестским сказать спасибо надо...вы все красавы...отдохнули ГУД....стёпе отдельное спасибо за организацию и за контроль за жаркой мяса...антоха покорил своей безбашенностью...такие люди должны быть в клубе :lol::lol::lol:всем респект...но больше всех покорила девченка катя(ВДВ)юрик,у тебя ростет боец)))))

Друзья, спасибо вам за замечательное мероприятие (точнее, два), в которых нам, пинчанам, посчастливилось поучаствовать! Очень понравились и "BrestAutoFest 2012", и шашлыки в вашей прекрасной компании. Наконец-то мы знаем почти всех вас по именам и никам! Вы такие дружные, молодцы! Ещё раз респект Стёпе, двум Олям, Саше, Виктору, Елене, Ирине, Маше, Олегу, Антону, Паше, Вике (извините, если кого забыл), а также Андрею, тёща которого помешала поучаствовать в вечернем отдыхе!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото здесь.

Народ пинчане Вам тоже огромный РЕСПЕКТ за то что приехали поддержли нас и за очень хорошо проведенное время ждем вас еще в гости ну и собираемся к ВАМ :fans::az:

Освещение феста тут и тут

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=UeWdXTlxy78&feature=player_embedded

http-~~-//youtu.be/3HDMLxAyihY

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...