Ambr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 про мою (деревянную) - все в силе. Но она, как я и говорил - для 3---4-х человек. Предбанник есть (там две скамейки и стол, что б посидеть) и парилка. Позже может выложу пару фоток. Так что можно сей вариант приберечь для эксклюзива))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а я завтреца в серебрянский фок схожу в баньку, с веничком дубовым, ээээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Хотел заказать вот сюда http://www.maximum.relax.by/ на эту неделю все расписаноможно только на пятницу с 16-18.00 Может на следующую неделю на какой лучше день, кто желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 так что, в баню то пойдем коллективно? Хоттаб - ты ж грил - человек 10 есть? Пошли хоть в общественную, в серебрянский фок можно - там нормально, парилка большая, пиво попить есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну так давай те списочек набросаем. Я 10 человек насчитал в этой теме.Итак....1. shershen2. Hottab3. Ivan_N4. Masher5. Polski6. STRELOK7. Ambr8. genikkkДописывайтесь, редактируйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а когда собираетесь попариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) в серебрянский и я готов, соседний дом. хожу почти какждую пятницу туда.есть полулюкс - с выходом в большой бассейн, вроде получше комната отдыха.есть обычная - без большого бассейна, маленький бассик по цыцки и типа колодца с ледяной водой + 2 парилки сухая и влажнаяразница в ценах в 10 тыс. Я обычно хожу в обычнуюp.s. только вечером большой компанией возможно будет проблемнее туда попасть Изменено 21 февраля, 2012 пользователем MIVIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 так что, в баню то пойдем коллективно? Хоттаб - ты ж грил - человек 10 есть? Пошли хоть в общественную, в серебрянский фок можно - там нормально, парилка большая, пиво попить есть где.+100500 Ну давайте хоть туда что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Давайе, только блин не в пяницу и субботу, надо уехать . Может 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 предлагаю воскресенье, 26.02. в 18:00. Кто готов? ...ФОК-серебрянка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 предлагаю воскресенье, 26.02. в 18:00. Кто готов? ...ФОК-серебрянка.... Ааааа!!! Не готов!!Юрик,на днях выписали из больницы,вырезали аппендицит!!! Теперь месяц ни бани ни футбола!!! А так банька в ФОКе класная,хажу через воскресенье, хиву в 2-3 минутах ходьбы от бани!!! В следующий раз в обязательном порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) предлагаю воскресенье, 26.02. в 18:00. Кто готов? ...ФОК-серебрянка.... Я буду , а там надо забивать места заранее Изменено 23 февраля, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 предлагаю воскресенье, 26.02. в 18:00. Кто готов? ...ФОК-серебрянка.... Я буду , а там надо забивать места заранее Не надо,там просто в очереди можно больше часа просидеть,как попадёшь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Леха - ну ты поправляйся и выздоравливай обязательно!!!! а потом уже и баня и футбол)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ПАРНИ! Время "Ч". Мне сюда в ветку ИТОГ! Если до 15:00 сегодняшнего дня инфы не будет ( что , кто, сколько и когда) Прошу тогда извинить - Польша "SOS-КАКИ-вает"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Короче я заказал баню (сауну) вот эту http://www.maximum.relax.by/ на СУББОТУ 3.03.2012 на 2 часа (15.00-17.00) кто хочет, пишимся, нет, пойду один (ну может и не один ), а то с вашими сборами блин, как в воскресение. Может если чуть больше времени надо, отписываемся, т.к. залог повезу вечером. 1. Shershen 2. Hottab 3. Masher+1 4. Felt 5. Изменено 2 марта, 2012 пользователем shershen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В это время Хоттаба не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Буду, ты как хочешь, но я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а успеем? а то посля собирать тяжковато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 нет, не успеем. Так что придется перенести. Все притензии к Лехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так. щас звонить буду. З.Ы. отдельное спасибо Шершню за срыв глобального ремонта моей машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все в норме. Ничего никто не сорвал. Идем в баню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 все в норме. Ничего никто не сорвал. Идем в баню...сорви ему гденибудь резьбу, чтоп не возмущался!!!Раптор. Пусть лучше Хоттаб спинку свою подпарит... подлечит... Твой пепелац и обождать может а Хоттаб нам здоровый нужен! З.Ы. отдельное спасибо Шершню за срыв глобального ремонта моей машины...Серёга! Тебе ли не знать, что для этого есть специальная ветка! Не флуди здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Так что по количеству народу, надо ж как то определиться, пишу пока что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Леша, я еду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Короче я заказал баню (сауну) вот эту http://www.maximum.relax.by/ на СУББОТУ 3.03.2012 на 2 часа (15.00-17.00) кто хочет, пишимся, нет, пойду один (ну может и не один ), а то с вашими сборами блин, как в воскресение. Может если чуть больше времени надо, отписываемся, т.к. залог повезу вечером.Два часа мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По желанию сказали можно продлить, тебя писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 По желанию сказали можно продлить, тебя писатьуж больно мужская компания подбирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Таня, а со мной пойдешь)))? без этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Таня, а со мной пойдешь)))? без этих и что мы с тобой делать будем? в шашки играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения