Ramsesus Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну, что, засиделись - заждались? Вот оно и свершилось. Очередная игра сезона, четвертая с начала, шестая с конца... Старсти наколяются, мозги закипают, курево становиться все жесче! И тут свершилось это!!! Компания Блондинка Продакшен, совместно с Фараон лимитед преставляет: Четверая игра сезона - "Галопам по Европам" Хотите участвовать в этой игре? А может даже хотите победить? хихихи Тогда, всего-то Вам потребуется в ночь перед игрой перекрасится в Блондинку (на), машину облить в розовый цвет и сделать меховым руль, Напихать мягких игрушек во все углы, чтобы не было скучно... Выкинуть УМ, он на этой игре все равно не поможет, и настроить зеркала заднего вида себе на глаза, чтобы было удобнее подкрашивать стрелки. Судя по всему, чтобы победить, придется на старт явится в розовом, хотя, если нету ничего розового, то придется явится блондинкой или блондином... Вобщем, вам до пятницы, до 21.00 время, чтобы войти в образ блондинки, тогда может быть, у вас что получится, хотя... Рожденный ползать... Удачи, и не забываем, что 21.00 на парковке возле Короны вас ждет огненная "Блондинка" и четвертая игра Сезона - Галопам по Европам Спросите, что нужно иметь при себе? ух... Блондинку и стандартный набор джентельмена, Улицы Минска, мобильный телефон.. Да и не забудте баблоса туда кинуть, бо девочки на инфолинии, по слухам все блондинки Ждем Вас!!! Успехов! Регистрация открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада Ну, ясно, кто первым будет... Жалко, я буду отсутствовать, а то, за 2-е поборолся бы...Но - не судьба !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну, ясно, кто первым будет... Жалко, я буду отсутствовать, а то, за 2-е поборолся бы...Но - не судьба !!! так вроде ж мы с Циклопом боремся за второе под именем boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 так вроде ж мы с Циклопом боремся за второе под именем boroda Ну так имя могу с собой в Питер не и брать, как договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Ну, ясно, кто первым будет...Да ладно тебе, просто первым зарегестрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Да ладно тебе, просто первым зарегестрировался Да не, я, в общем, ничего, бывает, всякое, или всякие совпадения, так что,... ля-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Запишите ЛСД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Надеюсь задания тестировали не только блондинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) БОБРы (тьфу ТуШкАнЧиКи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 больше ни кто не может решиться, все стремаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 К пятнице соберуццо, никуда не денутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 К пятнице соберуццо, никуда не денутся а ты поедешь перед свадьбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мы не стремаемся. Мы пытаемся решить где поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а что тут думать, тыж на Пежо, вот и ответ Это я могу еще подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а ты поедешь перед свадьбой? ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а что тут думать, тыж на Пежо, вот и ответ Это я могу еще подумать Мы если и будем то на джете. Пежо только в субботу из-за Урала вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Мы если и будем то на джете. Пежо только в субботу из-за Урала вернется.аа, ну фольц, судя по мне, тоже катит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ну, ясно, кто первым будет... Жалко, я буду отсутствовать, а то, за 2-е поборолся бы...Но - не судьба !!! не согласен, всех порву ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 не согласен, всех порву ... Эх, чьерт побьеры, в этом я бы тоже поучаствовал (порвать в смысле), да, видать, опять не судьба в ентот раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Эх, чьерт побьеры, в этом я бы тоже поучаствовал (порвать в смысле), да, видать, опять не судьба в ентот раз !ну ни че, я в этой игре, а ты в следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну ни че, я в этой игре, а ты в следующей Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну рвать и я умею неплохо.... а вот гадать это даааааа... помнится едем в машине, гадаем и друг друга далЁко посылаем с бредовыми идеями.... ПыСы: Фараончик, извини, может все-таки "ГалопОм по Европам"??? ах да..... Выкинуть УМ, он на этой игре все равно не поможет,а потомСпросите, что нужно иметь при себе? ух... Блондинку и стандартный набор джентельмена, Улицы Минска, мобиль...это, простите, КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну рвать и я умею неплохо.... а вот гадать это даааааа... помнится едем в машине, гадаем и друг друга посылаем с бредовыми идеями....я для вас уже приготовил досточку с гвоздями, на старте подложу будите посылать друг друга меняя колесо только не подумайте, что это я, я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я для вас уже приготовил досточку с гвоздями, на старте подложу будите посылать друг друга меняя колесо только не подумайте, что это я, я пошутил от, шутниЧОк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А в связи с чем поменяли место сбора, типа ближе к центру? дык там же вечно забитая парковка, где там станешь, тем более в пятницу в 20:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А в связи с чем поменяли место сбора, типа ближе к центру? дык там же вечно забитая парковка, где там станешь, тем более в пятницу в 20:00 ? ну что ты уже так привиредничаешь....там жА написано "Блондинка ПРОДАКШН и Фараон ЛИМИТЕД"...все в порядке, так даже интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ну что ты уже так привиредничаешь....там жА написано "Блондинка ПРОДАКШН и Фараон ЛИМИТЕД"...все в порядке, так даже интереснее не ну мене то в принципе по барабану, я то хоть на край света поеду, вот только бы мене мафинку отдали в пятницу, очьенама хоцится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Про Корону, я тоже против, печальный опыт с Мурсами, в пятницу там не протолкнуться, пробки при вьезде и выезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения