Гость cherry Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 ....где был я когда он наступал..... видать искал "забористую".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) БОБРы (тьфу ТуШкАнЧиКи) 4)Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT 7)Белка и Стрелка полюбому буду + обезбашеные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) ExtraTeam 4) Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT 7) Белка и Стрелка 8) Обезбашенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ, есть места у кого? P.S. Для девушки/девушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ, есть места у кого? P.S. Для девушки/девушек Олежка, я конечно все понимаю, нахапал девченок, а теперь пытаешься пристроить. в другой раз бери подруг по количеству свободных мест в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Народ, есть места у кого? P.S. Для девушки/девушек у меня будет как минимум 2 места!! еще со штурманом не определился .... хотя сам за штурмона и за водилу - гы !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Олежка, я конечно все понимаю, нахапал девченок, а теперь пытаешься пристроить. в другой раз бери подруг по количеству свободных мест в машинеНе суди строго а человек 5! но блин с 5-ю ездить ))) жестковато...Итак? ralf? P.S. Причем это ж не обязательно )) просто интересуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 OleZHka есть места ... 2 100% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Placid Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) ExtraTeam 4) Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT 7) Белка и Стрелка 8) Обезбашенные 9) Placid&Blondie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 OleZHka есть места ... 2 100% ... Собственно я тогда могу на них рассчитывать? Перед стартом непосредственно тогда разберемся, ок? Если кого себе вдруг найдешь, прост отпишись плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) ExtraTeam 4) Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT 7) Белка и Стрелка 8) Обезбашенные 9) Placid&Blondie 10) Бедные Студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Собственно я тогда могу на них рассчитывать? Перед стартом непосредственно тогда разберемся, ок? Если кого себе вдруг найдешь, прост отпишись плиз добро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) ExtraTeam 4) Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT 7) Белка и Стрелка 8) Обезбашенные 9) Placid&Blondie 10) Бедные Студенты 11 - 55555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) ExtraTeam 4) Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT 7) Белка и Стрелка 8) Обезбашенные 9) Placid&Blondie 10) Бедные Студенты 11) 55555 Уже хорошо, еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Уже хорошо, еще... фашистов не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 фашисты выжидают, стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) БОБРы (тьфу ТуШкАнЧиКи) 4)Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) +1000 !!!!! !!!! Из Питера, я с вами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Народ, есть места у кого? P.S. Для девушки/девушек Можно б было нехорошо пошутить, что это ты с БЕЕркутом места себе ищете ... Да это так...просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Можно б было нехорошо пошутить, что это ты с БЕЕркутом места себе ищете ... Да это так...просто так...Э неее, пока у меня машина заводицца, у вас нету шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Э неее, пока у меня машина заводицца, у вас нету шансов Говоришь заводиЦЦа??? Хм-м....Мы еще посоревнуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Говоришь заводиЦЦа??? Хм-м.... Мы еще посоревнуемся. Ага, заводиЦЦа, но на зиму нуна новый аккум )))На Сафари посоревнуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Ага, заводиЦЦа, но на зиму нуна новый аккум ))) На Сафари посоревнуемся? Ушел тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 1) Пацаны с Юго-Запада 2) ЛСД 3) ExtraTeam 4) Boroda (дядя Илья в наших душах и сердцах ) 5) Nikola&Co 6) UT 7) Белка и Стрелка 8) Обезбашенные 9) Placid&Blondie 10) Бедные Студенты 11) 55555 12) CumShooters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Надеюсь, никому напоминать не надо, что: Судя по всему, чтобы победить, придется на старт явится в розовом, хотя, если нету ничего розового, то придется явится блондинкой или блондином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Надеюсь, никому напоминать не надо, что: Судя по всему, чтобы победить, придется на старт явится в розовом, хотя, если нету ничего розового, то придется явится блондинкой или блондином... Одной единицы в экипаже блондинки/блондина/врозовом достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Одной единицы в экипаже блондинки/блондина/врозовом достаточно? достаточно, если этой единицей будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 достаточно, если этой единицей будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Одной единицы в экипаже блондинки/блондина/врозовом достаточно?Я уже представила Сергея в розовых гламурных брюках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я уже представила Сергея в розовых гламурных брюках палишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 и в кофточке со стразами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения