KARL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Имею 308 пыж, в комплектации с выезжающим дисплеем сверху.Проблема в автомагнитоле к-рая отображает на дисплеи только Peugeot и все, дальше загружаться не хочет. Вроде как проблема со встроенным винчестером.Может кто-то имеет такую же комплектацию, чтобы подкинуть HDD? Или может у кого есть образ HDD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сомневаюсь что еще у кого-то есть... попробуй тут написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARL Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Alex_ , не посещаемый совсем ресурс. Хочу найти кто может дать подкинуть или проверить на моем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 у нас в клубе машин с таким экраном нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7643 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня такой, если еще актуально в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 у меня кстати вроде есть дата-шит по всем комплектующим 308... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Fly Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 а на сервис не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения