александр75 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если в Новополоцке Масленица в воскресенье,как Вы представляете себе эту встречу в17.00 почему бы в субботу не встретиться?Если конечно в Полоцке не намечается каких-нить гулянок!!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если конечно в Полоцке не намечается каких-нить гулянок!!!!!!????? На сайте Полоцкого горисполкома написано, что в Полоцке масленица в субботу 25.02. , засада какя-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так народ что насчёт следующей встречи? что? куда? во сколько?ээ.. может лучше свежую тему за встречу 26-го числа создать?!.. и там обсудить детали.. нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Андрюха я же старый, что забыл?)))) сам же кричал))Жень!Я же стаж водительский имел ввиду !ээ.. может лучше свежую тему за встречу 26-го числа создать?!.. и там обсудить детали.. нет?.. Действительно,а число можно потом и поменять ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я думаю если в центре Новополоцка в 17:00 ещё будет неразбериха,то можно сразу организовываться в смайле на это время или на18:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я думаю если в центре Новополоцка в 17:00 ещё будет неразбериха,то можно сразу организовываться в смайле на это время или на18:00.может и так---сразу в *СМАЙЛ*(на 11-м маршруте прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Жень, действительно создавай тему на новую встречу, а там обсудим. Насчет субботы сразу скажу что меня не будет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дабро,буду создавать, и все ваши мнения туда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Кстати насчёт Полоцка хороший вариант, давай в этио воскресенья у нас соберёмся, чем плохо, и проблем с вашей Новополоцкой масленицей не будет Очередная встреча - обсуждаем тут: 26 февраля 2012 - Встреча клуба (Полоцк-Новополоцк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения