Nick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Список форумчан, указавших город Пинск в профиле и написавших хотя бы одно сообщение. Ники кликабельны: Игорь 607 Владимир 406 230582 607pinsk alex08062 Alex0909 alexiik and_ru banknots bulspin CaHeK daster daymon Edi Iv-407 JakAN leshey LesniK maksim-228 minsk-m Nick Nicky nvv Ruslan1984 SerGGienkO tiroks vados 607 valdai vas-kras Viktor 605 vity@ vova_555 werenia Wolf zor16 Агроном Алексей Synergie Антонио Денис В. ДРУГ Лысый Николаc Оля Рудович Рыба Сергей 180582 сим Deonisi irisha pinsk-kostya S7sh@ vitalya xem-83 fima407 Eugene LORD_PINSK 646756 rijaia Напыжаный 806Алексей Виталий3377 LesniK Саня 4442 Dimi4 Mex@nik pomah6030 Chinerev. А также: Rule-z - представитель Mercedes Club Pinsk vadim13 - представитель BMW Club Pinsk sasha20_08 - представитель Opel Club Pinsk ФранцАвтоСервис - представитель СТО "ФранцАвтоСервис" Просьба в эту тему писать только о добавлении информации в список, её изменении или удалении. Столин: A veleson svf76 Лунинец: сергей семченко Иваново: 1_MoNSTR_1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий3377 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет я тоже из Пинска.прошу и меня в список добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет я тоже из Пинска.прошу и меня в список добавить.Добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 быть в списке и наклеить наклейку мало.надо еще быть активным как на форуме,так и в жизни клуба.а то есть клубни,которые наклейку наулеят и больше их не видно,а в городе посигналишь такому,а он в непонятках,что от него хотят.пртезжай на встречи и пиши на форуме.добро пожаловать новичок2 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пора список пополнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да ...да ...))) две девушки из Пинска,и одна из Столина Коля подкаректируй список,зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 да ...да ...))) две девушки из Пинска,и одна из СтолинаГде они, что за они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 коля наверно упал.на улице гололед.девчата,надо срочно повторить приезд на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 коля наверно упал.на улице гололед.Не накаркай. Первое - я не понял, кто у нас из Столина. Второе - девчонок добавить всегда успеем, это ж не проблема, главное, чтобы всё было более-менее серьёзно, а то поговорили в "Лакомке" и про клубный НГ 15-го, и про волейбол, и про много чего ещё, а в результате - тишина с их стороны во всех темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да тут пару строчек можно смело убирать.я много кого даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну где же Ник, почему не поправляет?!!!Поправлено.да тут пару строчек можно смело убирать.я много кого даже не знаю.Я думаю, тут половину можно смело убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пусть будут, для истории так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пусть будут, для истории так сказать!Вот и не убираем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения