Евгений З. Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А вот и долгожданный как и обещал фотоотчёт, спасибо всем кто был, было очень здорово,рад был всех видеть,а особенно новичков!!! Банда Вид сбоку Вид сзади Наши новенькие и их Лев,прошу любить и жаловать https://lh5.googleusercontent.com/-Jt69zxqwKok/T0qC9iLgCnI/AAAAAAAAk0Y/eTEVeBE4IYg/s800/DSCN5344.jpg'> Всем привет В тёплом кругу https://lh3.googleusercontent.com/-h9lkgB_e890/T0qFPzJ5J0I/AAAAAAAAk4c/gSZZ_cHf1Zo/s800/DSCN5378.jpg'> Стемнело Специально для Пыжепробега Продолжение фотоотчёта тут https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/262012?noredirect=1# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) ВСЁ терпелка устала!!! ЗАВТРА засмотрУ! ха успел!!!!Женёк --МАЛАЙЦА! Фото классные! Так держать!!! Изменено 26 февраля, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Б Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 отлично прошло)) мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо Всем, я думаю получилось отлично ,особенно видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 КЛЁВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Действительно встреча прошла отлично, рады были всех видеть! Фотки как всегда зачётные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ВСЁ терпелка устала!!! ЗАВТРА засмотрУ! ха успел!!!!Женёк --МАЛАЙЦА! Фото классные! Так держать!!! САня спасибо старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 .... я думаю получилось отлично ,особенно видео славненькие фоточки и видос зачОтненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да фотки классные,видео тоже зачотное!Молодец Женёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrangler Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 всем привет! рады были познакомиться с очень дружной компанией, так держать, ну и фотокору отдельный + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да и тебе Лёха спасибо, что приехал и влился в нашу команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Народ что насчёт следующей встречи??? сижу и думаю не знаю что придумать... есть такие варианты: 1) Съездить покататься на лыжах(кто хочет на коньках),а после будем сомтреть по обстановке 2) Собраться опять в Полоцке, только в этот раз другое заведение( Извините за Раздол я думал там намного будут дружелюбнее,смена г*вно просто), есть кстати хорошая кафешка Дамиан, может кто слышил??? можно там после посидеть Как вам такие варианты,если нет, тогда ниже предлогай те свои,будем решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) А в Домиане мы сможем разместиться большой компанией? По моему там небольшие столики.Можно в Новополоцке на площади на коньках покататься. Я уже давно хотел дочку сводить. Прокат коньков на месте (6 т.руб. за час). Изменено 28 февраля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сможем разместить, там есть у них большой зал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всётаки предлогаю старое,доброе,нагретое,прикормленное место ***СМАЙЛ***не впечатлил/раздол/ Домиан не знаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мож по этому поводу новую темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да Женя, создавай тему, а мы придумаем. По-ходу надо идти в Смайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения