Ramsesus Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тестирование показало: примерно 60 км - идеальный пробег, время - 1.5 часа это без раздумий.Спасибо Стрелку и Татьяне за тестинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Тестирование показало: примерно 60 км - идеальный пробег, время - 1.5 часа это без раздумий.Спасибо Стрелку и Татьяне за тестинг1,5 часа чисто на дорогу? а еще + в среднем по 20 мин на каждое задание подумать. Короче 4,5 часа на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 1,5 часа чисто на дорогу? а еще + в среднем по 20 мин на каждое задание подумать. Короче 4,5 часа на игру 22.00 + 4 часа...Ой-ёй-ёй Плюс награждение непричастных и наказанение невиновных...Вот и утро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот и утро...зато какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кому и не привыкать... утром приезжать. После CRC раньше 5:00 не приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Срочно! Нужны КТ(1,2 штуки).. Желающие - в личку! 1) ЛСД 2) Boroda 3) UT 90% 4) Пацаны с Юго-Запада 5) Белка и Стрелка 6) MaxDrive 7) Фашисты 8) Бедные студенты 9) 55555 10) Одуванчики (бывшие CumShooter ))) 11) Потеряшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Срочно! Нужны КТ(1,2 штуки).. Желающие - в личку! Все еще в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 октября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 КТ-это что , или кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Хм.. Хотел бы поучавствовать. Готов быть штурманом или баласстом..тьфу водителем Налетай торопись... покупай живопись...Лан если кому понадобиться -звоните-пишите-доносите..тьфу стучите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 КТ-это что , или кто ?Контрольные ТочкиЗабыл написать- Я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwechka Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 КТ-это что , или кто ?ну ты дал!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Хм.. Хотел бы поучавствовать. Готов быть штурманом или баласстом..тьфу водителем Налетай торопись... покупай живопись... Лан если кому понадобиться -звоните-пишите-доносите..тьфу стучите Регистрируйся, лучше заранее, а так приезжай на старт, думаю, тебе найдут место КТ -контрольная точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Еще одна КТ разыскивается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ralf, берешь к себе штурманку/штурманок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ralf, берешь к себе штурманку/штурманок? У Василича их отобрал?!!! (в смысле - штурманок)Фараон, кстати, Экстратиим пропала из списка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 1) ЛСД 2) Boroda 3) UT 90% 4) Пацаны с Юго-Запада 5) Белка и Стрелка 6) MaxDrive 7) Фашисты 8) Бедные студенты 9) 55555 10) Одуванчики (бывшие CumShooter ))) 11) Потеряшки 12).............. Нормально.. Больше и не надо зато все с очками кста, занявшим места за петеркой - тоже очки насчитываются, так же как и двадцатке.. Василича забанили...А как же без них всех, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 1) ЛСД2) Boroda3) UT 90%4) Пацаны с Юго-Запада5) Белка и Стрелка6) MaxDrive7) Фашисты8) Бедные студенты9) 5555510) Одуванчики (бывшие CumShooter )))11) Потеряшки12)Citroen (Пежо-Эвазион) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ШО то я не вкурил 1) ЛСД 2) Boroda 3) UT 90% 4) Пацаны с Юго-Запада 5) Белка и Стрелка 6) MaxDrive 7) Фашисты 8) Бедные студенты 9) 55555 10) Одуванчики (бывшие CumShooter ))) 11) Потеряшки 12) Citroen (Пежо-Эвазион) 13) ExtraTeam шасливае чысло однака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У Василича их отобрал?!!! (в смысле - штурманок) Фараон, кстати, Экстратиим пропала из списка... У меня отобрали , попробуй отбери , я своих деффочек никому - есть проблемы, могу решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Прошу прощения.. моя вина Откликнувшимся на просьбу спасибо.Обращение ко всем КТ - зарядите телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickoN Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ) ЛСД2) Boroda3) UT 90%4) Пацаны с Юго-Запада5) Белка и Стрелка6) MaxDrive7) Фашисты8) Бедные студенты9) 5555510) Одуванчики (бывшие CumShooter )))11) Потеряшки12) Citroen (Пежо-Эвазион)13) ExtraTeam14) DigitalAir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В фашистской машине есть места. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 1) ЛСД2) Boroda3) UT 90%4) Пацаны с Юго-Запада5) Белка и Стрелка6) MaxDrive7) Фашисты8) Бедные студенты9) 5555510) Одуванчики (бывшие CumShooter )))11) Потеряшки12) Citroen (Пежо-Эвазион)13) ExtraTeam14) DigitalAir15) ЖЗЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У меня отобрали , попробуй отбери , я своих деффочек никому - есть проблемы, могу решить Так про кого Олежка пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Так про кого Олежка пишет? А мне по чем знать, я без понятия, опять наверно кого то пристраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А инет понадобиться ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Минимальный набор требований - в заглавном сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Полный бак вы чё блин мне 80 литров заливать дык мне этого хватит где то так 1100км. Пежо клуб решил сделать игру проходящую 24 часа. А кто му же если знать как заливать то мона 97 литров вбухать туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Полный бак вы чё блин мне 80 литров заливать дык мне этого хватит где то так 1100км. Пежо клуб решил сделать игру проходящую 24 часа. А кто му же если знать как заливать то мона 97 литров вбухать тудаНе надо слова Фараона воспринимать близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 2-х девчонок к себе кто-нибудь возьмет? Steel, ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения