el_koyot Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Итак, присматриваюсь к замене 407го. Выбрал в качестве приемника универсалы Ситроен С5 бензин или дизель 2.0-2.2л на АКПП или Пассат В6 2.0 FSI или 1.8TSI (160л.с.)типтроник и не америкос (хотя TFSI ооочень хочется. От 2008г.в . До 23000$. Смотрю объявы в Москве и выбираю машины, купленные у дилера и что вижу - если Пассаты еще и встречаются, то С5 на 2.0 дизеле практически нет ни по какой цене. И даже предложений от продавцов в РБ ничтожно мало(С5 всего 3 авто на abw). И вот подхожу к главному; есть машины с другими движками и кпп от 2008г - т.е. они ввозятся по новым правилам и предлагаются от 20 до 25тыс$. Получается, их цена в Европе довольно низка, при том, что в цену заложен профит продавца+растаможка+накладные расходы+"корректировка пробега"?. Есть одно объяснение цен на подобные экземпляры - пробег у 3-4 летнего авто далеко за 200тыс км и сматывается безбожно, а машинка-то не успевает "покрыться марципаном" и выглядит как новая, а что там с движком и акпп внутри - кот в мешке. Так вот; можно ли пригнать из Европы зачетный экземпляр одного из вышеуказанных авто с реальным пробегом до 70-100тыс.км в максимально возможной комплектации (салон кожа, желательно белая/бежевая, для В6 компл. ХайЛайн 2.0FSI на Типтронике (только не DSG), люк и прочие ништяки и какую сумму надо готовить за эти прелести (авто на РФ)? Но пока сам настроен "ловить" дилерские предложения. Заранее спасибо за ответы! Изменено 23 марта, 2012 пользователем el_koyot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 можно ли пригнать из Европы зачетный экземпляр одного из вышеуказанных авто с реальным пробегом до 70-100тыс.кмОтвечаю: можно. Год назад пригнал себе из Европы четырёхлетнего пыжа 407 с пробегом 92 тыс. км. Но надо долго искать, выбирать, смотреть.(P.S. Сам пригонами под заказ не занимаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 el_koyot - в Минске есть у меня товарищ, который прошлой весной заказал и привёз мне мой тазик... (человек привозит машины под заказ + обслуживает пежо-ситроены на своей станции) если интересно - можешь с ним пообщаться в скайпе (логин - vadiavto), зовут Дмитрий, тел.: +375293760664 зы: можешь представиться от Юры на 407-м купе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Можно все))))... бабосик готовь. проще нового гольфа взять за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Можно все))))... бабосик готовь. проще нового гольфа взять за такие деньгиВаня от каждого проданного гольфа не в евросоюзе..получает откат в размере 0,001% а вообще я думаю без проблем...взять за 23 000 С5, 2008-2009 г.в. с пробегом до 100 000...РЕАЛЬНЫМ!!!!! если что обращайся поделюсь контактиком. Изменено 23 марта, 2012 пользователем D-G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 С5-е, начиная с 08-го года (дизель\автомат\светлая кожа) - можно посмотреть (и выбрать) тут - а дальше считать и заказывать... зы: на счёт "отмотать" счётчик - в европе этим грешат авто-салоны, которыми владеют цыгане\арабы\выходцы из СССР и т.д... местный немец никогда ничего отматывать не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_koyot Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот продам 407го и начну действовать) Гольф не хочу - мелковат) Светлым салоном можно пожертвовать) А так вот вариант не плохой на первый взгляд http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?lang=ru&id=157448778&pageNumber=1&__lp=1&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&makeModelVariant1.makeId=5900&makeModelVariant1.modelId=13&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=96&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=146&maxPowerAsArray=KW&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&negativeFeatures=EXPORT&adLimitation=ONLY_FSBO_ADS&maxMileage=150000&categories=EstateCar&numberOfPreviousOwners=1&tabNumber=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вот продам 407го и начну действовать) Гольф не хочу - мелковат) Светлым салоном можно пожертвовать) А так вот вариант не плохой на первый взгляд http://suchen.mobile...s=1&tabNumber=1 24 000 баксов с растаможкой + перегон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 у ВАГ 2.0 TFSI худший мотор в этих годах, 2.0FSI лучше, но тоже хреноват, с огромной вероятностью будут идти с мультитроником(который тоже, наверное, худший автомат). А чем DSG не угодил? Мне лично DSG нравится больше типтроника, ездил на обоих, дсг переключает в разы быстрее, расход ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Пардон за оффтоп: чем вообще типтроник от DSG отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 дск, робот. а типптроник автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_koyot Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 24 000 баксов с растаможкой + перегонПриемлемо, а во сколько перегон обычно ценится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 в зависимости от аппетита перегонщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Приемлемо, а во сколько перегон обычно ценится?в прошлом феврале лафет из Европы в Минск - стоил 300 евро... к маю-июню 500 евро.. (перед "новой" растоможкой пошёл спекулятивный рост)думаю, что сча - снова в районе 300 евро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_koyot Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 в прошлом феврале лафет из Европы в Минск - стоил 300 евро... к маю-июню 500 евро.. (перед "новой" растоможкой пошёл спекулятивный рост)думаю, что сча - снова в районе 300 евро..это включает бонус перегонщика.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 нет.. это чисто цена за доставку, а тому - кто "организовывает" тебе машину с доставкой (ищет ближайший по маршруту лафет, договаривается о погрузке и т.д.) - за труды берёт в среднем 300$ зы: и чтобы не болтать в пустую - ты таки лучше пообщайся напрямую с человеком, чьи координаты я тебе оставил.. тупо "разводить" на лове - там тебя никто не будет.. и.. для общего развития о доставке\таможне и т.д. - покури эту тему.. + эту , будет проще общаться с "исполнителем заказа".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 я бы за 600 тебе пригнал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witales Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Вот продам 407го и начну действовать) Гольф не хочу - мелковат) Светлым салоном можно пожертвовать) А так вот вариант не плохой на первый взгляд http://suchen.mobile...s=1&tabNumber=1 Машина в Италии -> цена доставки возрастает. Пробег смотан уже несколько раз будет, т.к. в Италии все отмотанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Смотанные они могут быть в любой стране, если машина прошла через "Хабиби - авто", можно найти такую машину как ты хочешь из под первого владельца, но долго искать нужно + нужен кто-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el_koyot Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ........зы: и чтобы не болтать в пустую - ты таки лучше пообщайся напрямую с человеком, чьи координаты я тебе оставил.. тупо "разводить" на лове - там тебя никто не будет..Наконец-то продал свою SW - никогда так тяжело не продавалась еще ни одна моя машина (меняю раз в год/полтора)! 3 месяца! Причем цена в первой пятерке по объявлениям. Вся исправная...в общем попала в хорошие, тоже, руки Боятся в Мск дизеля, видимо. Теперь, когда реально нужен другой авто отписал в скайп Дмитрию. Хочу вот что:1. Опель Инсигния Турер 2.0 дизель 130/160лс АКПП 2009г.в.2. Пассат В6 Вариант 2.0 дизель 140лс АКПП/DSG 2008-2009ггконечно же с минимальным реальным пробегом до 100тыс.км и макс.комплектацииБ.у. дилерских машин в Мск просто нет. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем el_koyot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения