Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) 9 октября 2008 г. в 20:00 - стоянка у Ледового на Притыцкого, состоится очередная 27-я встреча Клуба любителей Пежо. Тема встречи: Пейнтбол Сбор денежных средств на закупку шашлыка-колбасок Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus666 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 адрес в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Леха, ну не знаюююю Встречаемся на парковек у Ледовго, а там знающие проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 адрес в студию!!!Д.Сердича, 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 дык все таки у Ледового или на Сердича? я могу заблудиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 дык все таки у Ледового или на Сердича? я могу заблудитьсяВстречаетесь на Ледовом и едете на Сердича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashex Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Блин СЁрдиЧЧа, ледовый дворец....во залезли.. .Но приеду надо ж увидеться, а то прошлый раз профилонил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 туда заезд с матусевича? там одностороннее движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 туда заезд с матусевича? там одностороннее движение?ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Думаю, логично, чтобы всем тачки собрать вместе - это собраться на Ледовом, а там пройтись пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Думаю, логично, чтобы всем тачки собрать вместе - это собраться на Ледовом, а там пройтись пешочком+1Так может поправь Встреча на стоянке ледового.А жрать потом пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMAS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 нормальное местечко, могу сыном на коляске, детское пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 На библиотеку поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 наврядле.. хотя можно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я не просто так спросил. Там человеку деньги отдать надо, а специально ехать влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ms_des, mexicanec договаривайтесь личкойФлуд будет резатьсяМексиканец, мс_дес - последнее устное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 опять черверг ... .... дума. что денлать ехать аль не ехать ... вот в чем вопросс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 опять черверг ... .... дума. что денлать ехать аль не ехать ... вот в чем вопросс!! Мне б твои проблемы, серьезно... Во жизнь-то была...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В четверг сдаем баблос на еду.. Кто не сдал - тот будет голодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 В четверг сдаем баблос на еду.. Кто не сдал - тот будет голодным А вдруг - со своей (едой)?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А если я в четверг никак на встречу не попадаю + у сестры в пятницу свадьба, поэтому поездка под вопросом, возможен ли, при положительном стечении обстаятельств, вариан, что я в воскресенье после футбола сразу куплю кило мяса, сок, пиво и т.д. и приеду после футбола скорее всего мишенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 это Вы на меня намекаете? йожеки всеядны. Вообще то человек - хищник, т.е. плотоядный. Если б не ели мясо до сих пор сидели на деревьях и ели бананы. Из мяса в организм попадает какой то оч важны белок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 вооот - на африканском континенте нет мяса (и не только мяса) - сидят на и под пальмами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ralf Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Мне б твои проблемы, серьезно... Во жизнь-то была...!!!дядя илья - вы же незнаете какие у меня проблемы ... это одна из тех, что порой просто не получается попасть на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 А если я в четверг никак на встречу не попадаю + у сестры в пятницу свадьба, поэтому поездка под вопросом, возможен ли, при положительном стечении обстаятельств, вариан, что я в воскресенье после футбола сразу куплю кило мяса, сок, пиво и т.д. и приеду после футбола скорее всего мишенью Может проще попросить, чтобы кто-нить заложил? не ну конешне если с колбасками приедешь тож ничаво вариант... Дико бегущими кабанами будут все футбалисты.. так что не растраивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в очередной раз не получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 в кафе как то траурно получилось, пообщались свернув шею и .... не знаю что и сказать. Может какое другое место кто предложит? в короне есть кафе? или еще где - но Мамамия не то место куда толпами ходят, там с дэвушкой номано, а семинары семинарить неподходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ИМХО Это заведение лучше вообще обходить стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Как вариант, нам в след. раз сдвинут столы так, что все будут сидеть друг напротив друга...Или там ценник офигенный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения