AlexXP Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ARDEZ сказал: так я не понял кто обидел чертей? нащи черти или не наши черти? "Черти" это название нашего экипажа уже второй год в Сафари, играли в CRC, Streetpazzle, Redline и т.п.. На прошлую вашу игру поехали в составе Фашистов, а в рейтинге нарисовался ещё какой-то экипаж с нашим названием, чистейший плагиат. Пока что не подтвердили мою регистрацию на вашем форуме, но вопрос этот мы так не оставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 а письмо админу высылал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ARDEZ сказал: а письмо админу высылал? Дважды, со вчерашнего вечера тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кто из наших зареген на СтритПазле? Меня так и не пускают к ответам и созданиям тем, а вопрос нужно решать... Создайте за нас тему, плиз, у них на форуме по поводу этой канители с плагиатом. Я текст сам напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 До сих пор меня на форуме не авторизовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 давай текст, я зарегин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Тема: Плагиат названия команды Черти.На прошлой игре мы, команда Черти, не участвовали как отдельный экипаж, т.к. ездили в составе команды Фашисты. Однако в итоговом рейтинге появился экипаж с НАШИМ названием. Мы второй год участвуем в многих проектах под этим названием и делить его ни с кем, само собой, не собираемся, т.к. на позапрошлой игре СтритПазла мы участвовали сами, сейчас же на прошлой уже какой-то другой экипаж приехал последним под нашим же названием! Такого беспредела мы так не оставим. Они нам везде рейтинги попортят и устроят дурдом в итоге.Кто участвовал в игре под нашим названием? Убедительная просьба отозваться для выяснения отношений (иначе найдём сами и разговаривать будем иначе).Администрации проекта и организатором игр убедительная просьба-не регистрировать никакие другие команды "Черти" без присутствия капитана "AlexXP". Также просим посодействовать в выяснении ситуации и пресечении плагиата.Благодарю за внимание, команда Черти, AlexXP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 http://forum.streetpuzzle.net/index.php?showtopic=112 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 С меня пивас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Джони, отпиши, пожалуйста, Ардезу что ничего к названию добавлять не будем и что это не выход из ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 http://forum.streetpuzzle.net/index.php?sh...entry2983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ого во сколько Джони оказывается встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 ARDEZ сказал: ого во сколько Джони оказывается встает а я не ложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На позапрошлой вашей игре были мы, собственной персоной, и никаких других чертей на горизонте не было. И ни на одной игре CRC, Редлайна и, тем более, Сафари, никаких чертей кроме нас никогда не было. Не думаю что они точно такое же название из головы взяли, возможно где-то краем уха слышали. В любом случае нужно им объяснить что придётся подумать над своим собственным. Это тоже на их форум, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а скажите каких чертей этот телефон у меня в рассылке 389-31-22? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Самозванцев это номер ) Наш контактный номер МТС 762 33 33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 С плагиатом дело заглохло? или вопрос решен и вы единственные Черти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Админ СтритПазла сказал что регистрировать псевдочертей не будут, так что мы были, есть и будем единственными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekuct Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Минимум на игру: - Интернет - УМ-9 поможет больше, чем УМ-10 Прослушать ЭТО [6 Mb] Обсуждение ТУТ Предварительная регистрация ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 пришло смс приглашение на стреетпазл. не напряжно в принципе. но откудова у вас мой номер телефона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 SergeyW сказал: пришло смс приглашение на стреетпазл. не напряжно в принципе. но откудова у вас мой номер телефона???А ты разве, когда регился на форуме для участия, телефон свой не оставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 SergeyW сказал: пришло смс приглашение на стреетпазл. не напряжно в принципе. но откудова у вас мой номер телефона??? Мне тоже пришло, видимо из стартового протокола взяты номера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 SOMik сказал: А ты разве, когда регился на форуме для участия, телефон свой не оставлял?ни разу не регилсо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 звонил за подсказкой, они все номера оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 запалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 кто еще едет на игру? вижу только МАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На все согласны будут сегодня ф теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы под вопросом пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тоже поеду. Запишите команду "605" (Если еще не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения