Larionoff Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 вот такой тюнинХ нашелся в инете http://inetauto.ru/2008/10/15/peugeot-206.html собственно и 406 тоже есть)))) http://inetauto.ru/2008/08/11/rubrika-po-z...eugeot-406.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Из 206 почти все понравились, а из 406 9 и 11 фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 ВСЕ ИЗ БЕЛАРУСИ!!!!!!!!!!!! : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ж говорил - наш тюнинг самый грамотный : )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Это где все из Беларуси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 А вот и тюнинг 106-ой малышки http://gallery.racing-portal.ru/categories.php?cat_id=753 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Малайцы, похвально, что и мы чо то в этом могём, а не только как смотреть "тачку на прокачку" или наклейки вместо аэрографии клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хм. а где там написано что эти тачки из беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 если что-то и есть у нас подобное на дорогах, так это машины приехавшие такими из за бугра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulse Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Мне в половине случаев не нравится оформление передка 206-го. Слишком длинная губа очень портит этот авто. Либо тогда надо развивать этот стиль и в оформлении фар и капота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 хм. а где там написано что эти тачки из беларуси Ну как же....то, что авто из беларуси видно по немецким, французким и прочим буржуйским номерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 ребята, что вы на самом деле...я же посмеялся, что эти 206 из беларуси... сразу же видно, что тюнинг грамотный...нам до такого тюнинга пилить и пилить... по весне зацените более менее что можно сделать в наших условиях..хотя сам не очень доволен еще, но готовлю к весне свое 306... P.S. Обращайте внимания на СМАЙЛИКИ! КОГДА ИХ МНОГО - ЭТО ЗНАЧИТ , ЧТО ШУТКА БЫЛА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (я про свой коммент выше который) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ребята, что вы на самом деле...я же посмеялся, что эти 206 из беларуси... сразу же видно, что тюнинг грамотный...нам до такого тюнинга пилить и пилить...Давайте не будем рубить с плеча, есть и у нас ТЮНИНГ, эта Ауди была сделана минскими мастерами, ничуть не хуже автомобилей зарубежных коллег, просто у нас не тот уровень жизни, чтобы такой тюнинг был хоть как-то доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Давайте не будем рубить с плеча, есть и у нас ТЮНИНГ, эта Ауди была сделана минскими мастерами, ничуть не хуже автомобилей зарубежных коллег, просто у нас не тот уровень жизни, чтобы такой тюнинг был хоть как-то доступенВо наворотили...майбах какой-то...ё-моё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Во наворотили...майбах какой-то...ё-моё...ну а что поделаешь, в большинстве случаев тюнинг именно такой.. что то большое и вызывающее.... на своем веку повидал немало тюнингованых автомобилей, но вот чтобы они были сбалансированы по технической и эстетической части, а также в плане практичности, то тут уж увы- меньшинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Практичность-это главное, что дискриминируют при тюнинге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lighter Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Оооочень клево!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirillius Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 клёво, не спорю.... но согласитесь- эти машины не для наших городов и дорого, одна ямка и нет обвесов. вот что жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения