Перейти к содержанию

Витебская рыбалка

Гость VitebskLODE

Перекличка клубных рыбаков Витебского региона  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Клубные рыбаки: сколько нас?

• таки, рыбачу по мере свободного времени!))

Рекомендуемые сообщения

Миха, хде фотоотчет, где конкретно ловили, на что (если не секрет конечно же))))))))))))))

Завтра планирую на Зароново "в заплыв")))........все-таки последний день отпуска

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фото отчет съели! )) Ловил на усухе, там где трава летом по центру была , если помнишь. Блесна "Атом" . К бате мужик подплывал с эхолотом говорил что вся рыба держится от 2 до 4 метров. Отец ловил возле островка первого, если заезжать там где мы с придурками столкнулись в прошлом году. Ловил на резину. Но у него щучка мелкая, грам до 400.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

народ есть предложение после 20 июля слетать на рыбалку с ночевкой за могилев всторону бобгуйска, 200 верс от витебска, водку неберем :ph34r: из машин выходим с удочками :lol:

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

из соц.сетей.. но, улыбнуло... :D

ВСТАЛА В 4 УТРА. СЛОМАЛА ВСЕ УДОЧКИ, ВЫКИНУЛА ЧЕРВЕЙ В УНИТАЗ, ПОРЕЗАЛА ЛОДКУ, ЛЕГЛА И КРЕПКО ПРИЖАЛАСЬ К ЛЮБИМОМУ.........ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ 1,5 ЧАСА . . . )))))))))))

• 6 месяцев спустя...

Вот так закрывали зимний сезон 2014.. Озеро Освейское, ловили на окунька с северо-восточной стороны острова, глубина 2-3 метра.Всего было поймано 10 голов щуки, все от 2000.. Мои 2700 и 3300..

post-15784-0-90654400-1396179267_thumb.j

• 3 недели спустя...

Вот так закрывали зимний сезон 2014.. Озеро Освейское, ловили на окунька с северо-восточной стороны острова, глубина 2-3 метра.Всего было поймано 10 голов щуки, все от 2000.. Мои 2700 и 3300..

А щуку , надеюсь, хоть отпустили ?

Рыбачки, ау-у-у-у!!! Лед вроде сошел))))) 

п.с. сегодня после работы вышел на Двину, не ради рыбы - релакснуть немного, да на работу одного воблерочка, хваленого многими рыбацкими форумами глянуть.... рыбы не поймал, но вот от воблера реально под впечатлением, думаю куда на озерцо на выхах вырваться..... 

• 1 месяц спустя...

Поддерживаю Миху!!!!  :br:

Я был на Двине - видимость очень плохая... переезжали, переезжали, в итоге на Долже 3 щучки, описанных выше размеров... + карась граммов 500-600... все ЗАСТРЕЛЕНО :hunter:  фоты че то не сделал... :bw: хотя еще почищенные лежат в холодильнике

• 2 недели спустя...
  • Создать...