Ильюха Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Есть такое предложение съездить попариться клубом в баньку !!!! Банька находится за Ляховичами в д. Набережная усадьба Медуница. Стоимость отдыха 5-6 часов 500 000. Мы же ездили туда, вроде все кто там был понравилось. Если у кого есть иные предложения давайте в студию !! Вотс пару фоточек с баньки: Походы в Боулинг планируем ЗДЕСЬ Походы в Баньку планируем ЗДЕСЬ Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Ruta новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот это можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Какие еще может у кого будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 мы агроусадьбу снимали за такие деньги - и были там сами себе хозяева и баня - хоть сутки парься...А про эту усадьбу расскажи поподробнее !!!!!! Может как вариант..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 неее, на праздники и после нового года там ценник будет в 2-3 раза выше, чем в межсезон осенью... да и инфляция... мы платили в октябре по 60 тыс с человека+240 тысяч баня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот оно что Ильюха, у тебя как самоцель куда-нить нас вывезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня, тобишь 23.12.2011 АУДИ Клуб приглашает желающих присодиниться к ним для игры в бильярд. Встреча в 19.30 в бильярдной ледовика. Заодно обсудится вопрос касаемый поездки в детский дом-интернат. sasha83, если ты еще не передумал, то тебе сегодня в первую очередь следует приехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сегодня, тобишь 23.12.2011 АУДИ Клуб приглашает желающих присодиниться к ним для игры в бильярд. Встреча в 19.30 в бильярдной ледовика. Заодно обсудится вопрос касаемый поездки в детский дом-интернат. sasha83, если ты еще не передумал, то тебе сегодня в первую очередь следует приехать!!!Я тоже буду там!!!!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот оно что Ильюха, у тебя как самоцель куда-нить нас вывезти? НУ просто хотелось бы хорошо посидеть, а так я чувствую все в конце концов закончиться в гаражеА если никуда не выезжать где в Барановичах можно отметить??? Есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да можно на кабак какой поехать... если ничего не придумаем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 да можно на кабак какой поехать... если ничего не придумаем больше.КОНКРЕТНО В КАКОМ????? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Корчма, купидон, домашний круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Корчма, купидон, домашний круг.Ага!!! И цены заоблачные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Корчма, купидон, домашний круг.Ага!!! И цены заоблачные!!!Я не против!!!! А если Алексея и кого либо не устраивает , пускай предложит по дешевле место!!! Или опять в гараж!!!! Я еще за Тайм Аут - чисто мужское место! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Может еще ресторан снимем??? Я не против, я просто выссказал свое мнение! А что касаумо ТАЙМ-АУТА, то там ведь и некая скидка для нас должна быть по клубным картам. Пасечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сидел я как-то на таум-ауте из чего вынес:- медленные и не всегда правильно запоминающие заказ официантки- цены более-менее в рамках приличия- скидки по клубной карте работают, но не работает терминал, который их считывает- сильно накурено в общем зале((далее каждый делает выводы для себяp.s. не знаю как у кого, но я буду на мели после празднования нового, слишком широко разгуляться не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сидел я как-то на таум-ауте из чего вынес:- медленные и не всегда правильно запоминающие заказ официантки- цены более-менее в рамках приличия- скидки по клубной карте работают, но не работает терминал, который их считывает- сильно накурено в общем зале((далее каждый делает выводы для себяp.s. не знаю как у кого, но я буду на мели после празднования нового, слишком широко разгуляться не смогу(Вот и я о том же, что в больно дорогом заведении отдохнуть будет уж больно дорогое удовольствие. Пасечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я буду с подругой, тем более у нее 6 го ДР, поэтому хотел бы сходить в какое нить хорошее место, душа очень лежит к купидону, ну или корчме АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я буду с подругой, тем более у нее 6 го ДР, поэтому хотел бы сходить в какое нить хорошее место, душа очень лежит к купидону, ну или корчмеА вот с подругой это в гараж!!!!! Так что сейчас всем брать собой женский пол ????? А то думаю что твоя подруга будет себя чувствовать по крайней мере дискомфортно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Я так и рассчитывал что будем с женщинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Два юбилея и новый год ожидает до пятого, я вообще в затупе что там будет шестого !!! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Два юбилея и новый год ожидает до пятого, я вообще в затупе что там будет шестого !!! Похмел или дагон !!!! Для каждого по разному ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я буду один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Дорогие друзья 6.01.12 года как оказалась не могу с вами поехать!!!! Еду на рождество в деревню с семьей!!!!!! А так как 6 января рабочий день я не знаю как вообще получиться куда и кому выбраться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как обычно с вами сварить кашу - это проблема большая... Я 6-го выпью и за вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как обычно с вами сварить кашу - это проблема большая... Я 6-го выпью и за вас))) Без обид,но реально не как не магу!!!!! Я бы и сам за но не получается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 как обычно с вами сварить кашу - это проблема большая... Я 6-го выпью и за вас))) Ну уж нет, 6-го я и сам выпью, так что, Шурик, я с тобой !!! Пасечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 надо полюбому куда небудь выехать в январе в любой день могу в отпуске ихоть каждый день пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ну мне тоже на мего пыжовнике напротив деревянный домик понравился 2 этажный можно было бы спросит что по чем Изменено 27 декабря, 2011 пользователем сергей9169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения