axis_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если ничего подходящего не найдем на 6января, то как вариант можно и ко мне зарулить Пасечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Если ничего подходящего не найдем на 6января, то как вариант можно и ко мне зарулить Я если, что не против !!!!! ДА и домой потом не далеко идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ждемс предложений!!! Пасечник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 для того что бы что то заказать, надо знать точное количество людей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 для того что бы что то заказать, надо знать точное количество людей!!!! Нужны хоть какие варианты, из чего и что выбирать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мне хотелось на корчму или купидон, я уже об этом писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мне хотелось на корчму или купидон, я уже об этом писал Вот, значит тебе будет задание, узнать, что и по чем в корчме или купидоне. Ведь место в таких заведениях нужно заказывать заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 так вот почему надо знать точное кол во человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот, значит тебе будет задание, узнать, что и по чем в корчме или купидоне. Ведь место в таких заведениях нужно заказывать заранее!!!Все карпаративы до нового года, или максимум еще первого и все а дальше все будет тихо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Вот, значит тебе будет задание, узнать, что и по чем в корчме или купидоне. Ведь место в таких заведениях нужно заказывать заранее!!!Все карпаративы до нового года, или максимум еще первого и все а дальше все будет тихо!!!!Следует учесть, что это будет пятница, да еще и в канун Рождества!!! А еще и цены будут как праздничные!так вот почему надо знать точное кол во человек Да как же люди согласятся куда-либо идти, не зная даже во сколько примерно это обойдется??? Вот поэтому все и молчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С носа где то тыщ 150 + вход, это на купидоне примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С носа где то тыщ 150 + вход, это на купидоне примерно такпосле нового буду на мели, так что я пас как бы мне этого не хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 С носа где то тыщ 150 + вход, это на купидоне примерно такПосле Нового Года я тоже не смогу на такую сумму раскошелиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Но вот и axis_ будет отдыхать с прекрасной леди вдвоем! Так сказать романтизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Но вот и axis_ будет отдыхать с прекрасной леди вдвоем! Так сказать романтизм Может и поженим , а там и... , вот тогда axis_ нас точно в карчму или купидон позовет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может и поженим , а там и... , вот тогда axis_ нас точно в карчму или купидон позовет И кортеж из пежо соберем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Может и поженим , а там и... , вот тогда axis_ нас точно в карчму или купидон позовет И кортеж из пежо соберем!!!!А то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну вот, сразу в хомут запихнуть хотят... Не хочу я пока туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Так что там у нас по поводу отдыха?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Завтро позвоню, обсудим по телефону все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну что, как всегда все затихло в стадии зарождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так что решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так что решили ?А что тебе вчерашнего , было мало??? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Так что решили ?А что тебе вчерашнего , было мало??? ???????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Мероприятие - совместный выезд на природу (дамы тоже приглашены) Программа - активный отдых, катание на санках, лыжах и просто на заднице с горки), затем горячие блюда (шашлык, колбаски гриль), напитки по желанию Место - определяемся, предлагаем варианты Время - воскресенье, 12-13 часов Состав: 1 damien 2 axis 3 Пасечник 4...? Изменено 19 января, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) И я+жена, только мы без машины Леха или Димон, сделайте отдельную ветку и список вверху прикрепите. Изменено 19 января, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 До воскресенья если ещё пометёт то мы хрен куда доедем, будем все без машин, пешком пойдём. АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 До воскресенья если ещё пометёт то мы хрен куда доедем, будем все без машин, пешком пойдём.Обещают метель, но и потепление в виде плюса на термометре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения