Ильюха Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ииии так настало время очередной поездки в баньку Предлагаю поехать в ту же усадьбу (Медуница) на набережной, цена вопроса вроде бы осталась прежней 500.000 за 5-6 часов !!! На голосование поставим 3 числа на выбор: 13, 20 или 27 ну или другое число.Отписывайтесь у кого какие предложения и кто желает съездить хорошо отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) я еду,с датой пока не решил) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Pejon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ииии так настало время очередной поездки в баньку Предлагаю поехать в ту же усадьбу (Медуница) на набережной, цена вопроса вроде бы осталась прежней 500.000 за 5-6 часов !!! На голосование поставим 3 числа на выбор: 13, 20 или 27 ну или другое число.Отписывайтесь у кого какие предложения и кто желает съездить хорошо отдохнуть а как насчет павлиново? там за то же время 400 тыс тоит снять баню, кто был - знает что там за отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я ДуМаЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а как насчет павлиново? там за то же время 400 тыс тоит снять баню, кто был - знает что там за отдых В принципе можно и туда, я там не был. А там есть куда потом с баньки плюхнуться ????Я ДуМаЮ!!!! Думай-думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а как насчет павлиново? там за то же время 400 тыс тоит снять баню, кто был - знает что там за отдых В принципе можно и туда, я там не был. А там есть куда потом с баньки плюхнуться ????Я ДуМаЮ!!!! Думай-думай Неа там пруда нет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да и хрен сним то, с прудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Даже не знаю что сказать. 13 и 20 я работаю, а 27 возможно буду возить свадьбу и 28 утром надо за руль (еду в г.Жодино). АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да и хрен сним то, с прудом. И телика нет!!!!! А нам с тобой нужен телик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да и хрен сним то, с прудом. И телика нет!!!!! А нам с тобой нужен телик!!!!! а лучше два телика)))ведь на одном из них полюбому будет клевая передача которой не будет по другому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да и хрен сним то, с прудом. И телика нет!!!!! А нам с тобой нужен телик!!!!! а лучше два телика)))ведь на одном из них полюбому будет клевая передача которой не будет по другому))) Во-во !!! И видно только нам с Серегой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Andrvla так 28ж ехать, после баньки чисто по 100 и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да и хрен сним то, с прудом. НЕеее пруд НАДО!!! ТАк не интересно без пруда И телика нет!!!!! А нам с тобой нужен телик!!!!! И ТЕЛИК ТОЖЕ НУЖЕН!!!! И вообще по числу мне в принципе все подходит, а вот в баньку хочу поехать в Медуницу, там и телик и водоем и шашлык можно будет организовать, я поговорю в принципе и раньше можно будет приехать и побольше попариться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 поддерживаю ильюху пруд и телик нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 поддерживаю ильюху пруд и телик нужны! так вы в баню, или на курорт????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 поддерживаю ильюху пруд и телик нужны! так вы в баню, или на курорт????? Ну так пойдите тогда в общественную там же просто баня и не курорт Там и телика и пруда нету,да и дешевле на много АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Давай на Наше место! И курортно и просторно! Мы всех знаем и нас знают! Че-то заминусовали тебя старичок!!!!!! С пасхой тебя!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спасибо Димон Да пускай хоть 1000 минусов наставит я выразил свое мнение!!!! А где это Ваше место??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я пас по ходу, финансовый кризис начался, а до зарплаты еще 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 я пас по ходу, финансовый кризис начался, а до зарплаты еще 2 недели Ну так усли 27 поедем то как раз две недели пройдет!!!!! Ильюша у нас у православных пасха 12 так что я думаю мало кто рванет 13 на баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да без проблем поедем 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Да без проблем поедем 27 И ты поедешь?????? Чето Леха не пишет список?????? Зато в Солигорской ветке первый парень!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Конечно поеду Я же до этого писал, что мне в принципе без разницы когда ехать, могу свой голос поставить на 27 число НАс проголосовало всего 5 человек. Остальные как не желают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть еще такое предложение па мимо бани! Может есть желающие сходить в боулинг в ледовый со своими вторыми половинками????? С числом и временем определимся попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а без половинок никак? и что по стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а без половинок никак? и что по стоимости?100р за час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei T Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хорошая идея!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 По деньгам 100 в выходной и 80 в будни за дарожку.Я не играл ниразу, сколько надо человек на дарожку?? А так в принципе сходил бы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 По деньгам 100 в выходной и 80 в будни за дорожку.Я не играл ни разу, сколько надо человек на дорожку?? А так в принципе сходил бы )))Можно 6 человек на дорожку!(информация не точная)! Там и бар на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Инициатор Вноси в список людей!!!! Меня предварительно 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения