Перейти к содержанию

Отдыхаем вместе - Культурное времяпровождение

Рекомендуемые сообщения

НУ тогда надо выбирать день какой нибудь среди недели и идти ))))

Так, а без половинок можно ????? Изображение

Меня тоже на баньку в список вноси, пока, что 1, надо будет у Костика спросить может он желает !!!!

Изменено пользователем Ильюха

• 2 недели спустя...
  В 25.04.2012 в 07:43, 'Ильюха' сказал:

Ну там на встрече что-то говорили, что мол 28 рабочий день и следовательно 27 подходит Изображение

давай на 28 я за, если наберется коллектив!

• 4 месяца спустя...

мы вчера с ильюхой были в баньке в боровцах, провели так сказать разведку боем. По итогам разведки могу рекомендовать пятничные встречи клуба организовывать именно там)))

В 13.09.2012 в 18:52, 'Пасечник' сказал:

Ильюха может баньку сообразим на октябрь? Что думают остальные?

Я только ЗА!!!!!! НА выбор 2 бани (у кого есть иные варианты давайте в студию). Если подешевле и поближе то в Боровцах у деда. Если посерьезнее и дороже то усадьба Медуница .

Стоимость услуг у деда в Боровцах: 25 000 с души за 4 часа, я думаю больше 10 человек он не захочет. В парной помещается 4 человека, пар не сухой Изображение

В Медунице 500 000 за 5-6 часов, количество человек неограниченно. В парной помещается тоже примерно 4 человека. Имеется водоем Изображение

ТАк, что выбираем дату и в путь Изображение

На Павлиново баня на вечер вне зависимости от количества человек и без ограничений по времени (пока не надоест) стоит 50 уе (425 тыс), кто был-тот знает как там клево. Есть и стол большой, и камин и парная большая. Тоже предлагаю как вариант на рассмотрение

В 14.09.2012 в 13:30, 'dаmien' сказал:

На Павлиново баня на вечер вне зависимости от количества человек и без ограничений по времени (пока не надоест) стоит 50 уе (425 тыс).

По моему там тоже лимитирован процесс!

оплата производится в белоруских рублях

баня в будни - 50 у.е./6 часов /

баня в выходной - 60у.е./6 часов/

Изменено пользователем Пасечник

мне говорили что есть баня,домики где то в берёзовке(направление на гать) стоит 200тыс....подробности еще пока точно не знаю:)

• 1 месяц спустя...

Уважаемые пыжеводы, может стоит рассмотреть вопрос о клубной вечеринке, посвященной старому и встрече новому 2013 ?,

Сие практически не вопрос! Клубной вечеринке - быть! Старый год подарил клубу лучшую половину человечества в лице Peugeot - lady :Mauridia_21: Да и за процветание и расширение нашего клуба в новом году рюмку чаю поднять не мешало бы. :dance4: Есть какие либо конкретные соображения, идеи, пожелания ?

Идея хорошая но пока все места в городе не забили надо решать,вопрос зарание! Я предлагаю на баню под Ляховичи!

Изменено пользователем Пасечник

• Создать...