Ильюха Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) НУ тогда надо выбирать день какой нибудь среди недели и идти )))) Так, а без половинок можно ????? Меня тоже на баньку в список вноси, пока, что 1, надо будет у Костика спросить может он желает !!!! Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Предварительно, я в баню собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну в боулинг я б тоже сходил, но ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha83 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я в баню не пойду а в боулинг пожалуй попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А чего в баньку не желаешь??? Ты же на встрече был только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Повторение мать ученье : Инициатор Вноси в список людей!!!! Меня предварительно 99%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Инициатор зник у пошуках ежы АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я тоже схожу в боулинг...когда идем и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну, что дорогие друзья, что там решим с числом поездки в баню???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Исходя из результатов голосования следуе, что поездка в баню 27 апреля в Медуницу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну там на встрече что-то говорили, что мол 28 рабочий день и следовательно 27 подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну там на встрече что-то говорили, что мол 28 рабочий день и следовательно 27 подходит давай на 28 я за, если наберется коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да уже поздно Надо хоть за неделю планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ильюха может баньку сообразим на октябрь? Что думают остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 мы вчера с ильюхой были в баньке в боровцах, провели так сказать разведку боем. По итогам разведки могу рекомендовать пятничные встречи клуба организовывать именно там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ильюха может баньку сообразим на октябрь? Что думают остальные? Я только ЗА!!!!!! НА выбор 2 бани (у кого есть иные варианты давайте в студию). Если подешевле и поближе то в Боровцах у деда. Если посерьезнее и дороже то усадьба Медуница . Стоимость услуг у деда в Боровцах: 25 000 с души за 4 часа, я думаю больше 10 человек он не захочет. В парной помещается 4 человека, пар не сухой В Медунице 500 000 за 5-6 часов, количество человек неограниченно. В парной помещается тоже примерно 4 человека. Имеется водоем ТАк, что выбираем дату и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 На Павлиново баня на вечер вне зависимости от количества человек и без ограничений по времени (пока не надоест) стоит 50 уе (425 тыс), кто был-тот знает как там клево. Есть и стол большой, и камин и парная большая. Тоже предлагаю как вариант на рассмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) На Павлиново баня на вечер вне зависимости от количества человек и без ограничений по времени (пока не надоест) стоит 50 уе (425 тыс). По моему там тоже лимитирован процесс! оплата производится в белоруских рублях баня в будни - 50 у.е./6 часов / баня в выходной - 60у.е./6 часов/ Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я думаю 6 часов выше крыши хватит всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 согласен! Хороших 2 варианта! Медуница раднее,а Павлиново новое! Решать всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Тогда нужно делать голосовалку по дате и выбору место отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 мне говорили что есть баня,домики где то в берёзовке(направление на гать) стоит 200тыс....подробности еще пока точно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Так, что никто больше не желает ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я так то за, надо определиться с датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я в баню только за.Можно обсудить.Веники возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ильюша ты в шапке весишь висишь исправляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уважаемые пыжеводы, может стоит рассмотреть вопрос о клубной вечеринке, посвященной старому и встрече новому 2013 ?, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Сие практически не вопрос! Клубной вечеринке - быть! Старый год подарил клубу лучшую половину человечества в лице Peugeot - lady Да и за процветание и расширение нашего клуба в новом году рюмку чаю поднять не мешало бы. Есть какие либо конкретные соображения, идеи, пожелания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Идея хорошая но пока все места в городе не забили надо решать,вопрос зарание! Я предлагаю на баню под Ляховичи! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я -за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения