kuzya Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 периодически выскакивает ошибка по ESP, а следом за ней по ABS. компьютерная диагностика грешит на концевик педали тормоза. по экзисту предлагается Выключатель сигнала торможения с номером 4534.63 или его заменитель 4534.65 по одинаковой цене в 80 тыр. решил проверить по сервисбоксу: выдает номер 4534.67 или заменитель 4534.66 по цене 350 тыр. вот и возник вопрос - кому верить? vin моего авто такой: VF39URHRH92232980 кстати, мой vin экзистом не определяется и предлагается работать по каталогу з/ч в разделе 607new. возможно, здесь собака и зарыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 более глупого вопроса я не видел... извините, не сдержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 более глупого вопроса я не видел... извините, не сдержалсяда пыжалста-пыжалста! скока влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 верить экзисту черева-то последствиями какбэ... будете потом ходить по некрасова и предлогать хоть за полцены купить то что они вам там напродавали.. ежедневно подобные просьбы встречаю! А оснований не верить ОРИГИНАЛЬНОЙ программе не вижу вообще насколько я помню там самая обычная зелена-черная лягушка стоимостью 150 тыщ максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 PSA, спасибо за политинформацию! кароч, exist - servicebox - 0:1. на счет стоимости. меня несколько удивляет и удручает выставленный ценник в 350 тыр за обычный концевик. будем искать дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) верить экзисту черева-то последствиями какбэ... будете потом ходить по некрасова и предлогать хоть за полцены купить то что они вам там напродавали.. ежедневно подобные просьбы встречаю! А оснований не верить ОРИГИНАЛЬНОЙ программе не вижу вообще насколько я помню там самая обычная зелена-черная лягушка стоимостью 150 тыщ максимум насчет экзиста полностью согласен, а вот по поводу ОРИГИНАЛЬНОЙ программы, все бы ничего, да вот только мой хетчбэк по вину выдает как седан(!!!), вот вам и оригинальная программа... Изменено 24 мая, 2012 пользователем andygray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) andygray я по 100 раз в день вины вбиваю и могу сказать вам одно - это горехи перевода тех текста =) Там у всех =) Изменено 24 мая, 2012 пользователем PSA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на счет стоимости. меня несколько удивляет и удручает выставленный ценник в 350 тыр за обычный концевик.Так а по коду из сервисбокса искать на экзисте не пробовали? Может, дешевле будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на счет стоимости. меня несколько удивляет и удручает выставленный ценник в 350 тыр за обычный концевик.Так а по коду из сервисбокса искать на экзисте не пробовали? Может, дешевле будет?там не совсем именно код лягушки ))) поэтому и пенник такойпостоянно с этим сталкитвыаюсь на 407/607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karimar Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 насчет экзиста полностью согласен, а вот по поводу ОРИГИНАЛЬНОЙ программы, все бы ничего, да вот только мой хетчбэк по вину выдает как седан(!!!), вот вам и оригинальная программа...ну дык может он и был седаном пока не попал в умелые руки прибалтийских товарищей сорри, сорри вырвалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzya Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на счет стоимости. меня несколько удивляет и удручает выставленный ценник в 350 тыр за обычный концевик.Так а по коду из сервисбокса искать на экзисте не пробовали? Может, дешевле будет?так ценник в 350 тыр - это как раз таки с экзиста )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения