Перейти к содержанию

exist против servicebox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
    Опубликовано

периодически выскакивает ошибка по ESP, а следом за ней по ABS. компьютерная диагностика грешит на концевик педали тормоза. по экзисту предлагается Выключатель сигнала торможения с номером 4534.63 или его заменитель 4534.65 по одинаковой цене в 80 тыр. решил проверить по сервисбоксу: выдает номер 4534.67 или заменитель 4534.66 по цене 350 тыр. вот и возник вопрос - кому верить?

vin моего авто такой: VF39URHRH92232980

кстати, мой vin экзистом не определяется и предлагается работать по каталогу з/ч в разделе 607new. возможно, здесь собака и зарыта.

Опубликовано
    Опубликовано

более глупого вопроса я не видел... извините, не сдержался

Опубликовано
    Опубликовано

более глупого вопроса я не видел... извините, не сдержался

да пыжалста-пыжалста! скока влезет!

Опубликовано
    Опубликовано

верить экзисту черева-то последствиями какбэ... будете потом ходить по некрасова и предлогать хоть за полцены купить то что они вам там напродавали.. ежедневно подобные просьбы встречаю!

А оснований не верить ОРИГИНАЛЬНОЙ программе не вижу вообще

насколько я помню там самая обычная зелена-черная лягушка стоимостью 150 тыщ максимум

Опубликовано
    Опубликовано

PSA, спасибо за политинформацию! кароч, exist - servicebox - 0:1. на счет стоимости. меня несколько удивляет и удручает выставленный ценник в 350 тыр за обычный концевик. будем искать дешевле

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

верить экзисту черева-то последствиями какбэ... будете потом ходить по некрасова и предлогать хоть за полцены купить то что они вам там напродавали.. ежедневно подобные просьбы встречаю!

А оснований не верить ОРИГИНАЛЬНОЙ программе не вижу вообще

насколько я помню там самая обычная зелена-черная лягушка стоимостью 150 тыщ максимум

насчет экзиста полностью согласен, а вот по поводу ОРИГИНАЛЬНОЙ программы, все бы ничего, да вот только мой хетчбэк по вину выдает как седан(!!!), вот вам и оригинальная программа...

Изменено пользователем andygray

Опубликовано
    Опубликовано (изменено)

andygray

я по 100 раз в день вины вбиваю и могу сказать вам одно - это горехи перевода тех текста =)

Там у всех =)

Изменено пользователем PSA

Опубликовано
    Опубликовано

на счет стоимости. меня несколько удивляет и удручает выставленный ценник в 350 тыр за обычный концевик.

Так а по коду из сервисбокса искать на экзисте не пробовали? Может, дешевле будет?

Опубликовано
    Опубликовано

на счет стоимости. меня несколько удивляет и удручает выставленный ценник в 350 тыр за обычный концевик.

Так а по коду из сервисбокса искать на экзисте не пробовали? Может, дешевле будет?
    там не совсем именно код лягушки ))) поэтому и пенник такой

постоянно с этим сталкитвыаюсь на 407/607

Опубликовано
    Опубликовано

насчет экзиста полностью согласен, а вот по поводу ОРИГИНАЛЬНОЙ программы, все бы ничего, да вот только мой хетчбэк по вину выдает как седан(!!!), вот вам и оригинальная программа...

ну дык может он и был седаном пока не попал в умелые руки прибалтийских товарищей сорри, сорри вырвалось

Опубликовано
    Опубликовано

так ценник в 350 тыр - это как раз таки с экзиста ))))

• Создать...