Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет! возьмите и меня к себе)))Привет, уже взяли к себе!Не слушай злых дядек - мы все добрые и гостеприимные. Приезжай на встречу - не пожалеешь. Тока тепло оденься у меня пежо 306, седан 1.9 дизель....уже почти 8 месяцев скоро роды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Всем привет! возьмите и меня к себе)))Привет, уже взяли к себе!Не слушай злых дядек - мы все добрые и гостеприимные. Приезжай на встречу - не пожалеешь. Тока тепло оденься у меня пежо 306, седан 1.9 дизель....уже почти 8 месяцев скоро роды! какие еще роды??? не будет родов!!! а зачем тепло одеваться, на улице ведь еще почти лето..или посиделки заканчиваются очень поздно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а зачем тепло одеваться, на улице ведь еще почти лето..или посиделки заканчиваются очень поздно?)))ваще-та это тока днём жарко а вечером очень даже холодно. встреча с восьми (хотя, многие к семи и даже раньше бывают) и до победного! у многих и до утра затягивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а зачем тепло одеваться, на улице ведь еще почти лето..или посиделки заканчиваются очень поздно?)))там болото (раньше было) и большой продуваемый пятак, там прохладно даже летом. ой, спасибо, просветили)) обязательно оденусь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ой, спасибо, просветили)) обязательно оденусь!)))Эх, Танюха, нам ли быть в печали...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ой, спасибо, просветили)) обязательно оденусь!)))Эх, Танюха, нам ли быть в печали...(с) ну я имела ввиду ПОТЕПЛЕЕ оденусь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ну я имела ввиду ПОТЕПЛЕЕ оденусь)))))))))))))Аналогично, а ты что подумала???Как говорит Польски: Там - жимно.... (ему-то нет, а вот непьющим...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Аналогично, а ты что подумала???Как говорит Польски: Там - жимно.... (ему-то нет, а вот непьющим...)так и я именно так подумала)))непьющим? а как же тогда пьющие приезжают? неужели на транспорте общественном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 непьющим? а как же тогда пьющие приезжают? неужели на транспорте общественном?)ага, загонишь их в транспорт общественный... клубней, кто поближе живёт, просят с доставкой оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Короче! Танюха! Приезжай!1. Одевайся потеплее.2. Если захочешь - то роды будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Короче! Танюха! Приезжай!1. Одевайся потеплее.2. Если захочешь - то роды будут!одеться - я уже оделась))))) а вот родов мне пока не надо))))))))))) рановато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 одеться - я уже оделась))))) а вот родов мне пока не надо))))))))))) рановатоНу, если случится, то Польски их и примет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 одеться - я уже оделась))))) а вот родов мне пока не надо))))))))))) рановатоНу, если случится, то Польски их и примет!!!точно. он же гинеколог-сантехник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рано или поздно - все вы ( девчёнки) будете рожать... . Так сделано... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanuha Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рано или поздно - все вы ( девчёнки) будете рожать... . Так сделано... .будем, будем...куда ж мы денемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рано или поздно - все вы ( девчёнки) будете рожать... . Так сделано... .УЖЕ сделано? Жжоте, пан Польски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рано или поздно - все вы ( девчёнки) будете рожать... . Так сделано... .УЖЕ сделано? Жжоте, пан Польски!пусть жжот, лижбы не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 11 сентября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рано или поздно - все вы ( девчёнки) будете рожать... . Так сделано... .УЖЕ сделано? Жжоте, пан Польски!пусть жжот, лижбы не делал Переживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рано или поздно - все вы ( девчёнки) будете рожать... . Так сделано... .УЖЕ сделано? Жжоте, пан Польски!пусть жжот, лижбы не делал Переживаешь? Отстаньте от неё, она не свободна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Отстаньте от неё, она не свободна...+ стопицот японаматьских самураев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Переживаешь? ДА! и мне не стыдно признаться! мне страшно, когда будет куча маленьких польских! с одним бы справиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Переживаешь? ДА! и мне не стыдно признаться! мне страшно, когда будет куча маленьких польских! с одним бы справиться...А со старшим справляться не надо, он хороший и незлой, а вот када куча маленьких неуправляемых, с криками: "Пся крэфь, пся крэфь...!!!" будут ко всем цепляться и кидаться грушами, то вот это ужо!!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 я именно это и имею ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А со старшим справляться не надо, он хороший и незлойЯ с Вами согласен ПИЮ. Просто не надо его подкалывать, а шутки он понимает, как и все, но когда они вмеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 шутки он понимает, как и все, но когда они вмеру.дык и сам пошутить мастак. смешно, но не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Этак хорошо вы все меня так пообсуждали. Без меня, можно сказать... . Ну и каков вердикт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Этак хорошо вы все меня так пообсуждали. Без меня, можно сказать... . Ну и каков вердикт?А мот "тёмную" ему??? :D А то прям, такой хороший.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А мот "тёмную" ему??? :D А то прям, такой хороший.... нее! клубное достояние надо беречь! и периодически давать по шапке (легонько), шоп не зазнавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я ща одному "Есаулу", а второму из Фаниполя да по шапке! Ёпт! Меня уже перефлудили! Управы на вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я ща одному "Есаулу", а второму из Фаниполя да по шапке! Ёпт! Меня уже перефлудили! Управы на вас нет! Не фиг неизвестно где бадяться!!!Знай своё место!!! Где? На форуме оно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения