Raptor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Добавим ещё эксклюзивности: бибика чёрного цвета а у меня серебристого. антиподы, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Добавим ещё эксклюзивности: бибика чёрного цвета а у меня серебристого. антиподы, блин Ну вы блин даёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 о! еще один сергей подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M-e-d-w-e-d Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 о! еще один сергей подтянулся Ага! Подтянулся. А потом упал-отжался, пробежался, от груди штангу потягал, ну и конечно прЭсс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_999 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Разрешите представиться, меня зовут Александр. На прошлый новый год прикупил Peugeot 407 SW 2.0 HDI Platinum Sport (2005, HP20 (AG), ESP, 9 SRS, JBL Sound System, RT3, Navi, Black Leather, Gris Manitoba Met., AS3). Машина высшая!!!! Доволен на все 200%. До этого ездил на Renault Megane 1.9D (1997) > BMW 540i E39 (1997) > BMW 750i E38 (1996). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Разрешите представиться, меня зовут Александр.Здравствуй, Александр!Добро пожаловать в клуб любителей Пежо!Ждём на встрече в четверг в 20:00 в кафе "Брутто" на П. Бровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну и как 407 после БнВ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Разрешите представиться, меня зовут Александр.Привет! Дадада, приезжай на встречу! Ну и как 407 после БнВ ?Он же и пишет... Машина высшая!!!! Доволен на все 200%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_999 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 540 и 750 - это машины на которых надо "летать" и стартовать с каждого светофора (марка машины обязывает), я я уже отбесился в этом плане. На таких машинах душа так и просится погонять, а погонять не времени. Да и неоправданная трата денег на бензин в пробках с работы и на работу. Поэтому и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ПривеТТ, Александр!!Интересная у тебя фраза в подписи: "Per Aspera ad Astra" Прям как команда нашего Макса Пыжика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Per Aspera ad Astra" Прям как команда нашего Макса Пыжика Я тебе по-секрету скажу - у него еще и татушка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Per Aspera ad Astra" Прям как команда нашего Макса Пыжика Я тебе по-секрету скажу - у него еще и татушка такая Оль, я тебе тоже по секрету скажу: ЗНАЮ!!! Вроде как "Через терни к звездам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 "Per Aspera ad Astra" Прям как команда нашего Макса Пыжика Я тебе по-секрету скажу - у него еще и татушка такая Оля, ты вааще какие-то около-интимные секреты где-то выведываешь....Ай-яй-яй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мот назначить ее в клубе на должность "около-интимный шпион"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Оль, я тебе тоже по секрету скажу: ЗНАЮ!!! Вроде как "Через терни к звездам" Да, так и есть Оля, ты вааще какие-то около-интимные секреты где-то выведываешь....Ай-яй-яй!!! Ну почему сразу - около-интимные? вообще-то она у него на руке... Просто мы сидели с ним за одним столом на ДР клуба, там и выяснилось что к чему... мот назначить ее в клубе на должность "около-интимный шпион"?это, скорее, по твоей части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 мот назначить ее в клубе на должность "около-интимный шпион"?это, скорее, по твоей части... а какое отношение это имеет ко мне? и где я был в этом замечен? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Превед. Зовут Иван, 27 лет, серебристый 406 1,8, 2000 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Превед. Зовут Иван, 27 лет, серебристый 406 1,8, 2000 г.Привет!!! А расскажи еще - у тебя Брик или Седан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Превед. Зовут Иван, 27 лет, серебристый 406 1,8, 2000 г.Привет!!! А расскажи еще - у тебя Брик или Седан?У меня универсал Вот сделал несколько фотографий своего льва :http://static.forum.onliner.by/files/20090...005_7130456.jpghttp://static.forum.onliner.by/files/20090...049_8489081.jpghttp://static.forum.onliner.by/files/20090...055_1079836.jpghttp://static.forum.onliner.by/files/20090...085_9206270.jpghttp://static.forum.onliner.by/files/20090...020_2333541.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вэлкам к нам. приезжай завтра на встречуPS Мы номера не стесняемся показывать - наоборот, орем о них во весь голос. Страна должна знать своих героев хотя бы по номерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня универсал Вот сделал несколько фотографий своего льва :Брик - Break - Универасалфотосы зачетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ок, вроде как в Брутто да? У нас там уже проходили встречи, только фотоклуба :)PS Номер прятал когда выставлял эти фото на другом форуме. Вообще номер - не секрет 8444 II-7 Случайно попал. Брик - Break - УниверасалЯ не знал сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 у нас тута много народу на чумаданах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Раптор, Хоттаб и Дэйвер - Вы первые из клуба, с кем я познакомился Вчера вечером в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 октября, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А что Раптор в гараже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Раптор, Хоттаб и Дэйвер - Вы первые из клуба, с кем я познакомился Вчера вечером в гараже Так это ты был? А в гараже я у Хоттаба запцацки забирал. Вечером, когда домой приехал, понял, что их спасло то, что я далеко живу. А так бы я этим "приколистам" шеи намылил бы. Я сам так не шучу и шуток на эту тему не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pivan Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Так это ты был?Ога. Вот сижу жду результатов трудов Сцепление всё-таки тоже пришлось менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ок, вроде как в Брутто да? У нас там уже проходили встречи, только фотоклуба По средам? Мы уже в курсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Сцепление всё-таки тоже пришлось менять.зато будет новое! Ок, вроде как в Брутто да? У нас там уже проходили встречи, только фотоклуба По средам? Мы уже в курсе!!!... и руки у нас длинные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения