Balderes Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну это то я понял что к 9 вечера :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброго времени суток ВСЕМ! Зовут Дёма, на просторах виртуальных сетей Bond. Катаюсь на 406-м (2.0 HDI) универсале цвета грязно-серого асфальта с декабря прошлого года. Цвет зависит от текущих погодных условий %=). Чаще бываю замечен в районе Уручья. Если буду не в командировке и сделаю безвременно покинувшее моего 406-го льва сцапленне, постараюсь прибыть на ближайший пыжесбор для знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Доброго времени суток ВСЕМ! Зовут Дёма, на просторах виртуальных сетей Bond. Катаюсь на 406-м (2.0 HDI) универсале цвета грязно-серого асфальта с декабря прошлого года. Цвет зависит от текущих погодных условий %=). Чаще бываю замечен в районе Уручья. Если буду не в командировке и сделаю безвременно покинувшее моего 406-го льва сцапленне, постараюсь прибыть на ближайший пыжесбор для знакомства. Прывет, Дёма Bond!!! Осваивайся тута, приезжай на Пыжовники!!! Вообщем ВЭЛКАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Здарова, Бонд...Дёма Бонд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 balderes и Bond, привет и вам! Приезжайте - не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андрей, 3 недели на 406 2.0 хди седан серебро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андрей, 3 недели на 406 2.0 хди седан сереброПривет, Андрей! я - Оля... Приезжай к нам на встречи знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я слишком стесняюсь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Привет всем я Паша на 406 2.2 бензин. Пежо у меня уже второй первый был 306 1,4 бензин рестаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я слишком стесняюсь!...А ты аватар смени на Пежо и приезжай , а то что-то у тебя непонятное, форд что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 форд .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я слишком стесняюсь!...Не надо стесняться, мы не кусаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Грех стесняться ГОСПОДА)))))Активнее, у нас тут девочек некому в КИНО водить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Грех стесняться ГОСПОДА)))))Активнее, у нас тут девочек некому в КИНО водить)))))Точно... Совсем уже по домам засиделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я слишком стесняюсь!...Захады!!!А стесняется у нас только Польски!!! И куда это главный скромняга пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white rider Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ... и понеслась ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ... и понеслась ... Ща ещё Раптор придёт...он те объяснит всё про скромность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я слишком стесняюсь!...Захады!!!А стесняется у нас только Польски!!! И куда это главный скромняга пропал???В декретный ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Активнее, у нас тут девочек некому в КИНО водить))))) Девочек надо не в КИНО ВОДить, а в ПЕЖО ВОЗить :-))) А лучше сами пускай ПЕЖО ВОДют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Доброго времени суток ВСЕМ! Зовут Дёма, на просторах виртуальных сетей Bond. Катаюсь на 406-м (2.0 HDI) универсале цвета грязно-серого асфальта с декабря прошлого года. Цвет зависит от текущих погодных условий %=). Чаще бываю замечен в районе Уручья. Если буду не в командировке и сделаю безвременно покинувшее моего 406-го льва сцапленне, постараюсь прибыть на ближайший пыжесбор для знакомства. Дёма! Ептель! Я охреневаю! Пипец! Рад тебя тут видеть! (это эмоции прут ) тут никто не кусается все покажут и расскажут и народ веселый. Сейчас Пан подтянется и начнется Приезжай на пыжовник в следующий четверг, найдешь меня и я все покажу и расскажу! Меня узнаешь 1000%!З.Ы. Бужешь в Барановичах, передавай привет 9й школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дёма, ты так же как Раптор-Жданович флудить будешь??? (Шутшу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 ... и понеслась ... Ща ещё Раптор придёт...он те объяснит всё про скромность.... а ято я? я самый скромный человек во всей вселенной! Дёма, ты так же как Раптор флудить будешь??? (Шутшу...)ЗАРАНЕЕ ПАЛИТЬ МЕНЯ НЕ НАДА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дёма, ты так же как Раптор флудить будешь??? (Шутшу...) ЗАРАНЕЕ ПАЛИТЬ МЕНЯ НЕ НАДА!!! Серега!!! Да никто тебя не палит!!! Достаточно глянуть на твой профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibius Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Активнее, у нас тут девочек некому в КИНО водить))))) Девочек надо не в КИНО ВОДить, а в ПЕЖО ВОЗить :-))) А лучше сами пускай ПЕЖО ВОДют Кто хочет в кино ??? я готов !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дёма, ты так же как Раптор флудить будешь??? (Шутшу...) ЗАРАНЕЕ ПАЛИТЬ МЕНЯ НЕ НАДА!!! Серега!!! Да никто тебя не палит!!! Достаточно глянуть на твой профиль а там нифига не написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Кто хочет в кино ??? я готов !!! ))) Я хочу!Нам сюда... http://www.peugeot-club.by/board/index.php...80&start=80 а там нифига не написано! Там написано когда ты зарегистрирован и сколько у тебя на данный момент сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 [quote name=Raptor' post='131616' date='Oct 28 2009, Серега!!! Да никто тебя не палит!!! Достаточно глянуть на твой профиль а там нифига не написано! 11:14]Сообщений: 1,599 Регистрация: 17-July 09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а там нифига не написано! Там написано когда ты зарегистрирован и сколько у тебя на данный момент сообщений... а причем тут это? 11:14']Сообщений: 1,599 Регистрация: 17-July 09 уже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 а там нифига не написано! Сообщений: 1,599Регистрация: 17-July 09ЭТОГО ДОСТАТОЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Дёма! Ептель! Я охреневаю! Пипец! Рад тебя тут видеть! (это эмоции прут ) тут никто не кусается все покажут и расскажут и народ веселый. Сейчас Пан подтянется и начнется Приезжай на пыжовник в следующий четверг, найдешь меня и я все покажу и расскажу! Меня узнаешь 1000%!З.Ы. Бужешь в Барановичах, передавай привет 9й школе!Серега, конечно уже узнал (10k % ))) Рад безумно!!!!!! В четверг постараюсь быть - только бы не командировка и пыжик в строй поставить.В Баранках был на той неделе и поеду на следующей - привет передам если кого встречу.Дёма, ты так же как Раптор-Жданович флудить будешь??? (Шутшу...)флудить? не, не буду )))) но потрепаться люблю, особенно с одноклассниками, как оказывается!А Серегу вы СПАЛИЛИ ) То-то я думал нас судьба пораскинула - ан нет, куда он денеться с подводной лодки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения