Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ВСЕМ!

Зовут Дёма, на просторах виртуальных сетей Bond. Катаюсь на 406-м (2.0 HDI) универсале цвета грязно-серого асфальта с декабря прошлого года. Цвет зависит от текущих погодных условий %=). Чаще бываю замечен в районе Уручья. Если буду не в командировке и сделаю безвременно покинувшее моего 406-го льва сцапленне, постараюсь прибыть на ближайший пыжесбор для знакомства.

Зовут Дёма, на просторах виртуальных сетей Bond. Катаюсь на 406-м (2.0 HDI) универсале цвета грязно-серого асфальта с декабря прошлого года. Цвет зависит от текущих погодных условий %=). Чаще бываю замечен в районе Уручья. Если буду не в командировке и сделаю безвременно покинувшее моего 406-го льва сцапленне, постараюсь прибыть на ближайший пыжесбор для знакомства.

Прывет, Дёма Bond!!! Осваивайся тута, приезжай на Пыжовники!!! Вообщем ВЭЛКАМ!!! :D

Грех стесняться ГОСПОДА)))))Активнее, у нас тут девочек некому в КИНО водить)))))

Точно... Совсем уже по домам засиделись... <_<:D

я слишком стесняюсь!...

Захады!!!А стесняется у нас только Польски!!! И куда это главный скромняга пропал???
В декретный ушел

Активнее, у нас тут девочек некому в КИНО водить)))))

Девочек надо не в КИНО ВОДить, а в ПЕЖО ВОЗить :-))) :rolleyes: А лучше сами пускай ПЕЖО ВОДют :D

Дёма! Ептель! Я охреневаю! Пипец! Рад тебя тут видеть! (это эмоции прут ;) ) тут никто не кусается :) все покажут и расскажут и народ веселый. Сейчас Пан подтянется и начнется :) Приезжай на пыжовник в следующий четверг, найдешь меня и я все покажу и расскажу! Меня узнаешь 1000%!

З.Ы. Бужешь в Барановичах, передавай привет 9й школе!

... и понеслась ... :D:D:D:D:D

Ща ещё Раптор придёт...он те объяснит всё про скромность.... :rolleyes:
а ято я? я самый скромный человек во всей вселенной! :P

Дёма, ты так же как Раптор флудить будешь??? (Шутшу...)

ЗАРАНЕЕ ПАЛИТЬ МЕНЯ НЕ НАДА!!!

Серега!!! Да никто тебя не палит!!! Достаточно глянуть на твой профиль :P:lol::P

Активнее, у нас тут девочек некому в КИНО водить)))))

Девочек надо не в КИНО ВОДить, а в ПЕЖО ВОЗить :-))) :rolleyes: А лучше сами пускай ПЕЖО ВОДют :D
Кто хочет в кино ??? я готов !!! )))

Серега!!! Да никто тебя не палит!!! Достаточно глянуть на твой профиль :P:lol::P
а там нифига не написано! :P

Кто хочет в кино ???

я готов !!! )))

Я хочу!Изображение

Нам сюда...Изображение

http://www.peugeot-club.by/board/index.php...80&start=80

Там написано когда ты зарегистрирован и сколько у тебя на данный момент сообщений...Изображение

[quote name=Raptor' post='131616' date='Oct 28 2009,

11:14]Сообщений: 1,599

Там написано когда ты зарегистрирован и сколько у тебя на данный момент сообщений...Изображение
а причем тут это? :blink:

11:14']Сообщений: 1,599

уже больше

Дёма! Ептель! Я охреневаю! Пипец! Рад тебя тут видеть! (это эмоции прут ;) ) тут никто не кусается :) все покажут и расскажут и народ веселый. Сейчас Пан подтянется и начнется :) Приезжай на пыжовник в следующий четверг, найдешь меня и я все покажу и расскажу! Меня узнаешь 1000%!З.Ы. Бужешь в Барановичах, передавай привет 9й школе!

Серега, конечно уже узнал (10k % ))) Рад безумно!!!!!! В четверг постараюсь быть - только бы не командировка и пыжик в строй поставить.В Баранках был на той неделе и поеду на следующей - привет передам если кого встречу.

Дёма, ты так же как Раптор-Жданович флудить будешь??? (Шутшу...)

флудить? не, не буду )))) но потрепаться люблю, особенно с одноклассниками, как оказывается!А Серегу вы СПАЛИЛИ ) То-то я думал нас судьба пораскинула - ан нет, куда он денеться с подводной лодки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...