Raptor Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Серега, конечно уже узнал (10k % ))) Рад безумно!!!!!! В четверг постараюсь быть - только бы не командировка и пыжик в строй поставить.В Баранках был на той неделе и поеду на следующей - привет передам если кого встречу.следующий четверг, а не этот. на этой неделе в пятницу народ в сафари носиться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, здесь все такие доброжелательные и я думаю, что мне в клубе понравится!Ребята, спасибо за тёплый приём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ой, здесь все такие доброжелательные и я думаю, что мне в клубе понравится!Ребята, спасибо за тёплый приём Ой даже ненаю что тебе и сказать :-) я сам там еще не был так что одиноки не будем посмотрим может и понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет! T.G.I.F. Очень хочется стать членом этого замечательного клуба и со всеми подружиться! Давно просматриваю ваши форумы и все его участники замечательные люди! Зовут меня Леша, живу на Ангарской/Байкальской, пежо 607. Очень надеюсь, что примите. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Привет, Алексей, присоединяйся к нам - не пожалеешь. Сегодня у нас сафари, в следующий четверг - пыжовник, информация о котором будет в начале следующей недели.В общем - вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет! T.G.I.F. Очень хочется стать членом этого замечательного клуба и со всеми подружиться! Давно просматриваю ваши форумы и все его участники замечательные люди! Зовут меня Леша, живу на Ангарской/Байкальской, пежо 607. Очень надеюсь, что примите. Спасибо!Привет, Лёша!Ты уже в клубе - это раз. Ждём на встрече в следующий четверг - это два.Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет! T.G.I.F. Очень хочется стать членом этого замечательного клуба и со всеми подружиться! Давно просматриваю ваши форумы и все его участники замечательные люди! Зовут меня Леша, живу на Ангарской/Байкальской, пежо 607. Очень надеюсь, что примите. Спасибо!Ага... превед... вливайся! А что значит аббревиатура T.G.I.F. , а то я тут тож вливаюсь.. мо чо не влил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Плохо наливал, вот и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Плохо наливал, вот и не понялА ты насчот этого не волнуйся.... Хоть сам не употремляю - зато наливать умею, при желании :-)))Так все таки кто нибудь расшифрует? Вот если ты така хорошоналиватая, объясни плохоналиватому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Плохо наливал, вот и не понялА ты насчот этого не волнуйся.... Хоть сам не употремляю - зато наливать умею, при желании :-)))Так все таки кто нибудь расшифрует? Вот если ты така хорошоналиватая, объясни плохоналиватому Ну вот, теперь подумают, что умничаю TGIF - Thanks God It's Friday или Наконец-то пятница! Спасибо всем за теплые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну вот, теперь подумают, что умничаю TGIF - Thanks God It's Friday или Наконец-то пятница! Спасибо всем за теплые слова!Вери биг сенкс... А то я чото на форумах как то давно не сидел... Давненько ето было... Лет 9 назад... Надо постигать по новой :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну как, новенькие завтра на встречу поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 если узнают куда, то может и поедут. Bond собирался. balderes тож вроде не отказывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет! T.G.I.F. Очень хочется стать членом этого замечательного клуба и со всеми подружиться! Давно просматриваю ваши форумы и все его участники замечательные люди! Зовут меня Леша, живу на Ангарской/Байкальской, пежо 607. Очень надеюсь, что примите. Спасибо!Захады!!! И к нам в бизнес-класс...Подходишь ко мне - буду тебе всех конкретно показывать...ОК? (Польски тоже где там на Ангарской...) если узнают куда, то может и поедут. Bond собирался. balderes тож вроде не отказывался. balderes на прошлом сафари (в отличие от тебя) уже засветился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 balderes на прошлом сафари (в отличие от тебя) уже засветился... прилагаю все неимоверные усилия засветиться завтро... для вторичного опознания приду с фонариком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 balderes на прошлом сафари (в отличие от тебя) уже засветился...ну на сафари я и не претендовал никогда. времени мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TreeA Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Йа планирую....возьмите меня :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 дык подтягивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если balderes с фонариком придёт, то будет цветомузыка...и дискотека!!!...девочки...цыгане...медведи.... ЭЭЭэх!!! Хоть не 70-80 человек будет в боулЕНГЕ, а только 50-60...а это - не толпа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATELLA Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет! Я пателла! я мурс )))) кста, в семье имеется пыж-406 универсал ломается подвеска частенько ))) ну и ладно...зато картошку возим тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет! Я пателла! я мурс )))) кста, в семье имеется пыж-406 универсал ломается подвеска частенько ))) ну и ладно...зато картошку возим тоннами Пежо - создан для удовольствия (а не тонны картошки возить...за что ж вы так его, фольцов нету?...ай-яй-яй!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Если balderes с фонариком придёт, то будет цветомузыка...и дискотека!!!...девочки...цыгане...медведи.... ЭЭЭэх!!! дык Илья... я еще могу и Ямаху прихватить!!! не мотоцикл, а синтезатор :-))) тогда ваще душа в рай ускочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 дык Илья... я еще могу и Ямаху прихватить!!! не мотоцикл, а синтезатор :-))) тогда ваще душа в рай ускочитне, в боуленге своя музыка - звук падающих кеглей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну как, новенькие завтра на встречу поедут?Буду абавязкова! Как раз с работы сразу в боулинг ))) Благо не далеко.2дядя Илья: по моему скромному мнению и практике, может конечно 60х и 80х созданы только для уовольствия, но мой 406 универсальный лев просто переплевывает по универсальности любую марку. Была и картошка тоннами, были и стройматериалы до верха, а в начале осени, по приколу сколько чюловеков в багажник влазит тестировали: Как показала практика - до 4-х при условии трезвости товаристчей )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PATELLA Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Всем привет! Я пателла! я мурс )))) кста, в семье имеется пыж-406 универсал ломается подвеска частенько ))) ну и ладно...зато картошку возим тоннами Пежо - создан для удовольствия (а не тонны картошки возить...за что ж вы так его, фольцов нету?...ай-яй-яй!!!)У меня фольц )))) могу пыж продать, недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Как показала практика - до 4-х при условии трезвости товаристчей ))))))а при условии нетрезвости, можно и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не, в боуленге своя музыка - звук падающих кеглейа звука падающих боуленгистов не предвидется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не, в боуленге своя музыка - звук падающих кеглейа звука падающих боуленгистов не предвидется? было такое один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 было такое один раз значит начало положено :-) значит теперь будет не один раз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 было такое один раз значит начало положено :-) значит теперь будет не один раз :-)а потом было поднято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения