Гость Балдэрос Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Макс ! Вливайся, в четверг будет встреча клуба, приезжай знакомиться Офигеть Макс как тебе подфартило... Это ж САМА ФЕЯ приглашает ...не каждому такой почет оказываеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Еще и друга прихвачу. Друга? Симпатичного?...Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Всем! Давно читаю ваш форум, но так и ни с кем и не познакомился.Ездил раньше на 605, теперь на 607, так что уже пыжевод со стажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Всем! Давно читаю ваш форум, но так и ни с кем и не познакомился.Ездил раньше на 605, теперь на 607, так что уже пыжевод со стажем. Привет ...Так знакомься уже наконец!!! Мы не кусаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Всем! Давно читаю ваш форум, но так и ни с кем и не познакомился.Ездил раньше на 605, теперь на 607, так что уже пыжевод со стажем. Привет, и что решил, знакомиться собираешься? И тебя ждём в этот четверг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 но так и ни с кем и не познакомился...тогда тебе просто обязательно на пежовнеГ... просто стопудово обязательно...Фея.. приглашай и этого... тогда он стопудово объявиццо Друга? Симпатичного?...Это хорошо ой-ой.. вот Пан... приревнует.. и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYKAS Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 О.К.постораюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А шо-та вы с Максом мне в ЛС инфу не скинули по 607-ым: (ник, имя, тел.)? Жду...http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DMAX Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Макс ! Вливайся, в четверг будет встреча клуба, приезжай знакомиться Офигеть Макс как тебе подфартило... Это ж САМА ФЕЯ приглашает ...не каждому такой почет оказываеццо Ага я счастливчик. Сударыня я польщен. Ценю ваше внимание и заботу о новичках клуба А шо-та вы с Максом мне в ЛС инфу не скинули по 607-ым: (ник, имя, тел.)? Жду... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8852 Уже в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Офигеть Макс как тебе подфартило... Это ж САМА ФЕЯ приглашает ...не каждому такой почет оказываеццо Ага я счастливчик. Сударыня я польщен. Ценю ваше внимание и заботу о новичках клуба Хм, да ладно Вам, ребята ...Я старалась Приходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 так во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 так во сколько встреча?Я буду с 19.30... Да и многие даже раньше приезжают... знакомство - в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 а я... а я... а я ваще там с 18.20 прошлый раз был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 приветик всем-я лена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 приветик всем-я ленаИ тебе привет Заходи не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 werenia спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лена, а попробуй развернуть свое представление (сколько лет, сколько из них за рулем, сколько из них за рулем Пежо и т.д.)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 SAS-попробую,но не обещаю что быстро получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а вообще интересная картина получается: девушка на 605м катается ))) приезжай через две недели на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Raptor -я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а какая разница? суть от этого не меняется: когда научишься - будешь кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 приветик всем-я ленаПривет привет! Какими судьбами к нам занесло???? Отметься тут Всегда рады видеть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! Я зареген уже 2 года на вашем форуме, но только сейчас активизировался) 2 недели назад купил 607ю (2001г., 2.2 HDI, коричневая кожа, есть вроде как все кроме ESP, подогрева седушек и электронной регулировки подвески), до этого 2 года на 406 ездил, остался ей доволен, вот и сохранил верность марке Пежо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Всем привет! Я зареген уже 2 года на вашем форуме, но только сейчас активизировался) 2 недели назад купил 607ю (2001г., 2.2 HDI, коричневая кожа, есть вроде как все кроме ESP, подогрева седушек и электронной регулировки подвески), до этого 2 года на 406 ездил, остался ей доволен, вот и сохранил верность марке Пежо)Вливайся.... Отмечайся... Приежжай на ПЫЖО тусовкиВопросы в первом посте по сЦылкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B cloud Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Оке, как сфоткаю машинку, выложу на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aromatik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет/здравствуйте! Меня Валя зовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Всем привет/здравствуйте! Меня Валя зовут ) Aromatik, добро пожаловать! Осваивайся, здесь все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Наверно Ароматик с парфюмом свзана как то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aromatik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Nick36, пасиб :)dx643, связана исключительно как любитель ароматов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Привет, Валя! 20-го - на пыжовник, чтоб была как штык, будем знакомиться...подходишь ко мне...остальное на месте, чтоб не потерялась... ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения