Бахус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Катеньки в непежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Чета Катенька как-то странно зашла. Прямо как Ваня... Извиняюсь, исправлюсь. Живу в Воложине. Родной город Старые Дороги(бываю там часто). Езжу на Рено Лагуна 2, участник Беларусского ЛагунаКлуба. Привычный маршрут, где меня можно встретить: от Минска до Воложина по М6 Изменено 21 октября, 2014 пользователем Катенька-конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему конфетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Сладкая видимо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему конфетка? Ник Катенька был занят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а где ваше фото с машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 мдауж бан нах ему кому бан?мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 знакомое дерево, возле поворота на воложин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Нет. За Першаями в сторону Ивенца. Там еще дорога новая для туристов. только баба уже не та Вы не правы,уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 меня можно встретить: от Минска до Воложина по М6 Катенька-конфетка.... ты им подробнее укажи.... на М6 близ какого населенного пункта.... или на каком километре:-) :-) :-) А вообще - добро пожаловать:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 меня можно встретить: от Минска до Воложина по М6 Катенька-конфетка.... ты им подробнее укажи.... на М6 близ какого населенного пункта.... или на каком километре:-) :-) :-) А вообще - добро пожаловать:-) :-) :-) Езжу от Минска до Гродненской обл., включая Воложин, поэтому конкретного места нет. За гостеприимство спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 только баба уже не та Какой-то ты Серёга... не прав, в общем... Вэлкам, Катерина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 какбэ это не оказался очередная джули типа дг А как же про "...людям нужно верить..."? Д_Г при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Для тех, у кого есть какие то сомнения по поводу фото могу сказать:первая фоторафия делалась несколько лет назад и я за это время ни капли не изменилась, не считая прически и нескольких лет жизни. Вторая фотография делалась 2 месяца назад и могу сказать, что это единственная фотография меня с авто, так как фотки типа"посмотрите, какая я и моя тачка"я не делаю. мухи отдельно-котлеты отдельно. Кому интересно, есть страница ВК, там есть пару фото машины. Машина есть на драйв2.ру, там в принципе фото со мной теже, что и здесь. А теперь, если можно, объясните мне, что такое ДГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ДГ- Дима Гад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Благодарю ДГ- Дима Гад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Саша. А ты чё? Уже женился? Пачиму не видно предложений руки и... вырезать ФАП?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Саша. А ты чё? Уже женился? Пачиму не видно предложений руки и... вырезать ФАП?))) Это не обязательно. Я замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я замужем.Это его никогда не останавливало.... наоборот...:-) :-) :-) чем глубже замужем тем больше раззадоривает:-) :-) ваше желание однозначно не будет исполнено.... и ваше тожеа девушка избирательна:-) :-) :-) она просто не в курсе, что следующее их желание.... без купальника, сапогов и шубы:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Значит и смотреть там не на что. да вам виднее. Я не обязана никому ничего показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгеШа Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я не обязана никому ничего показывать! хорошая мысля приходит, как говорится... Теперь уж заднюю включать тяжелее Изменено 21 октября, 2014 пользователем ЕвгеШа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Я не обязана никому ничего показывать! хорошая мысля приходит, как говорится... Теперь уж заднюю включать тяжелее одно дело просто свое фото показать, другое дело топлесс и т.д. Такое чувство, что на сайт знакомств попала, а не на автомобильный форум! Тока знакомиться не актуально, у меня уже есть муж и дети. А если кто то решил, что показать нечего, то я отвечу, что есть что! Только это уже для супруга, а не для всех подряд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька-конфетка Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 в рено-клубе наверное юмора нетвы правы, такого юмора там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 21 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Юмор давно перешёл во флуд... Нужно ададраць. (и даже не спрашивайте, кого...) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 дети с большими яйцами... Катенька, привет и добро пожаловать! с юмором тут иногда бывают перегибы, но в душе тут усе белые и пушистые Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 посты ИванЭ лучше не читать, можно подхватить трипер головного мозга. Новый человек пришел в клуб, а тут народ хочет сразу топлесс. Логично и понятно: в нете все холостые и аполлоны. Отправлено с моего PAP5451DUO через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кто будет хамить девушкам (особенно некоторые, да и сами не на пежо тоже) - для того стану грубым и неотзывчивым... У меня тоже понимание может пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 октября, 2014 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пока закрыто. Балаган разводите у себя под окнами. Открыто. Приглашаем новичков на знакомство. Неадекватные вопросы вместе с задающими их будут закрываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazovod Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем привет.Звать Ваней, машинка 405 пежо 1,9TD 89 года.Есть еще ГАЗик69 совсем немаленький=)Обитаю в районе Керамина.Рад знакомству+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 6 января, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ПрЫвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения