Пасечник Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ну так давай хоть что-нибудь в студию! И ещё интересны временные рамки мероприятия - во сколько прибытие на базу отдыха и начало собственно отдыха. Думается, для "не местных" было бы интересно прибыть пораньше и посмотреть ваш город. Я бы сам с удовольствием съездил, но пока вероятность небольшая, поэтому не записываюсь, да и пижамы нет. Программа праздника - пускай будет сюрпризом! Прибытие на бузу к часу дня,так что вы можете приехать где то в 11.00(это вам надо выезжать примерно 9.00 утра,время вполне), час на оформление, выложить вещи ,переодеться,принять душ и т.д.! и приблизительно к часам трех перебираемся на поляну подрезаем и в путь! А на счет прокатить по городу и кое что показать - это мы можем! Давай Коль решай вопрос и приезжай, хоть наконец то познакомишься с Барановичскими пыжеводами! А если нет Пыжамы - бери ночнушку! Вопрос может у кого есть выход на музыкальную аппаратуру???? Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NORMAN Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Дима радики привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дима радики привезти? Да вези! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ребята, у меня форс-мажор( не получится 29-го быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не понял , на картошку что-ли? У нас отмазка одна позволена: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Дамьену ВЫГОВОР !!! Где Аксис делся, может тоже как Саша в дальнобои пошёл или женился, в тихоря, да хомут держит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 аксис в дальнобои не пошел...но вот с красивой девушкой с Папараць Кветки вчера забирал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 ПАЦАНЫ! Все супер! Я с вами на пыжаме-пати!!! п.с. форс-мажор отменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 п.с. форс-мажор отменяется)Интригант х****ов!Серега отменяй выговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Отменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Смогу подъехать к назначенному времени, побуду с вами часа два. Причина, семейное торжество, сыну исполняется год. На другое время перенести не могу, т.к. приглашены ряд гостей из Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) СЕгодня ездил в Горизонт Извините за плакаты спешу на учебу, прибегу все изменю Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Balderes уменьшил "плакаты" АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Маладца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Все кто в списке возьмите на встречу 21 сентября 2012 года денюшку на Д.Р. клуба! Так как просят внести предоплату! Если у кого не получается приехать как либо передайте на встречу!Жду всех:1.Пасечник и Пчелка 2. Плутарх и подруга 3.Ruta +1 4.сергей9169 и Наталья 5. serj_ 6.Ильюха 7.dаmien 8. scream 9. JIe)(@ 10.Аксис +1 11. bulspin +2 Пинск (беру на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вноси в список меня, обстоятельства поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Вноси в список меня, обстоятельства поменялись.ОК! Один ? Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Добавь ко мне еще 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все кто в списке возьмите на встречу 21 сентября 2012 года денюшку на Д.Р. клуба! Так как просят внести предоплату! Если у кого не получается приехать как либо передайте на встречу!Жду всех:1.Пасечник и Пчелка 2. Плутарх и подруга 3.Ruta +1 4.сергей9169 и Наталья 5. serj_ 6.Ильюха 7.dаmien 8. scream 9. JIe)(@ 10.Аксис +1 11. bulspin +2 Пинск (беру на себя)димон с женой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Итак, по предварительным данным, собралося нас 20 чел. Договор переделан. Общая сумма по договору получилась 1 725 000 руб (20 мест ночлега, 2 сектора поляны и сауна, в один сектор помещается 12 чел.) В понедельник надо оплатить 80% предоплаты - 1 380 000 руб.Рассчет:1725000/20=86250 руб.?90000руб. (с человека за крышу над головой)До понедельника надо собрать 1 725 000 руб. (скидываться сначала на аванс, потом на остальное считаю нецелесообразным)Сегодня на встрече решаем по меню и собираем пенендзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Собрали денежку! Получается по 100 000 руб (ночлег,баня и беседка)! и 100 000 руб на еду, и того по 200 000 руб с носа! Меню от нашей Тани (Плутарх) меню рассчитано на 20 человек: 1. Мясо для шашлыка по 0,5 кг. на 20 чел. – 10кг. по 70 тыс. – 700 тыс. - Есть предложение разбавить сделать 50 на 50 (свинина и курица) 2. Мясная нарезка (колбасы, мясо – на выбор) – ориентировочно – 120 тыс. 3. Сырная нарезка (2 вида сыра 0,4 кг.) – ориентировочно – 30 тыс. 4. Овощи (помидоры, огурцы, перец ) - соответственно 5 кг. - 30 тыс. 4 кг. - 30 тыс. 3 кг. - 20 тыс. 5. Далее – бутеры можно сделать с красной рыбой, паштетом, селедкой и т.д. – от выбора будет зависеть и цена. 6. Можно также зафаршировать шампиньонами яйца (ориентировочно -3 дес. Обычно идут « на ура») яйца – 30 тыс., майонез – 5 тыс., шампиньоны – 30 тыс. Итого – 65 тыс. Это изисконное блюдо я думаю что за нашей леди! 7. Что касается салатов – проще всего настругать греческий – легко и со вкусом (помидор, огурец, маслины, сыр мягкий «Фета», оливк. масло). 8. Приветствуются домашние разносолы (грибочки, салатики, и т.д.) 9. На утро – чай, кофе, сахар. Предложение и варианты принимаются! Если все парни будут пить водку предлагаю так же скинуть деньгами и в Евроопте прикупить из расчета 2 бутылочки на человека! Вы как? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Меню - пролетарское и весьма ориентировочное - так что активнее включайтесь в обсуждение! Что касается "изисканных яиц" - леди берет их приготовление на себя. Осталось назначить главного "шелупоня"- почистить 3 дес. яиц, енто вам не бамбук покурить! Короче, объявляю кастинг на сию почетную должность Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Плутарх никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Осталось назначить главного "шелупоня"- почистить 3 дес. яиц, енто вам не бамбук покурить! Короче, объявляю кастинг на сию почетную должность предлагаю на сию должность назначить Ильюху - он и рядом живет, и я думаю не откажется лишний раз в гости зайти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Можно разнообразить стол - бутеры разбавить рулетами с начинкой (рыба, сыр, грибы, зелень - на любой вкус) готовится также быстро, как и сметается потом со стола (отличная легкая закуска) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Плутарх никк и АLEXEI_13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно разнообразить стол - бутеры разбавить рулетами с начинкой (рыба, сыр, грибы, зелень - на любой вкус) готовится также быстро, как и сметается потом со стола (отличная легкая закуска) Четко! А можно без рыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Назначаем Плутарх старшей по кухне, Рута у нас уже давно на посту финансового директора, Пасечника предлагаю назначить ответственным за конкурсную программу и звук, остальных кандидатов прошу высказать свои предположения и пожелания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) За звук - это не ко мне!!! Нет у нас звука! Так что я против! Я считаю что те кто был в Гродно практика большая (Ильюша и dаmien) - вот они и проведут сея мероприятие! Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Для Вас, господин Пасечник, по спец заказу - рулеты с куриной грудкой и зеленью, в ассортименте также представлены: начинка грибная (благородные грибы, сбланшированные с лучком в белом вине), а также венская начинка (мягкие сорта сыра с зеленью). Так пойдет? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Для Вас, господин Пасечник, по спец заказу - рулеты с куриной грудкой и зеленью, в ассортименте также представлены: начинка грибная (благородные грибы, сбланшированные с лучком в белом вине), а также венская начинка (мягкие сорта сыра с зеленью). Так пойдет?Все отлично,самое главное что бы не было рыбы(я не ем рыбу)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Со звуком - беда! как же без танцев и программы? Ску-ко-ти-ща! Ребята давайте вместе че нить придумаем! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Ну, ты и гурман, Пасечник)Что есть то есть! Бедная мая супруга!Со звуком - беда! как же без танцев и программы? Ску-ко-ти-ща! Ребята давайте вместе че нить придумаем!Радио микрофоны есть у меня и се! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения