Nick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Привет Ник!Привет! И работаю, и по городу катаюсь, и завтра продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Возвращаясь около 12-ти с бассейна с rijaia на ул. Рокосовского был замечен золотистый пыж Fima привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Возвращаясь около 12-ти с бассейна с rijaia на ул. Рокосовского был замечен золотистый пыж Fima привет тебе ну ка отсюда по подробнее... наши в бассейн ходят, а нас не зовут? Сегодня опять видел пыжик Ника, как и обещал на работе был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Возвращаясь около 12-ти с бассейна с rijaia на ул. Рокосовского был замечен золотистый пыж Fima привет тебе если я не ошибаюсь,это было на переезде? а я думал мне паказалось ну то привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 если я не ошибаюсь,это было на переезде? а я думал мне паказалось ну то привет!!! Да, дело было на переезде, помахать не успел т.к. перед тобой машина пропустила на поворот налево. ну ка отсюда по подробнее... наши в бассейн ходят, а нас не зовут? Давно уже я отписывал в какой день и время хожу. Отписал ещё раз в теме про спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня в 12-45 на пл.Ленина был замечен новый автос Bulspina на транзитных номерах без водителя. Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сегодня в 12-45 на пл.Ленина был замечен новый автос Bulspina на транзитных номерах без водителя. Поздравляю с покупкой! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже через окно с работы видел сегодня серебристый 407. Но наклейки нет, так что не поймёшь - наш или не наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я тоже через окно с работы видел сегодня серебристый 407. Но наклейки нет, так что не поймёшь - наш или не наш. было дело,гонял в тех краях.последний раз проезжал мимо твоего льва в 16,45.ща надо наклейку мутить и флажки.напомни как эту процедуру замутить никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 было дело,гонял в тех краях.последний раз проезжал мимо твоего льва в 16,45.ща надо наклейку мутить и флажки.напомни как эту процедуру замутитьФлажки на flag.by заказываются (за пару дней до забирания), а наклейки и т.д., думаю, у Николы на ДР-6 приобретёшь (можешь заранее договориться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну,тогда как спланирую в минск,буду заказывать. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ну,тогда как спланирую в минск,буду заказывать.Уже давно на 26-е всё спланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Сегодня утром на ИПД видел banknots поморгали друг другу, Юля привет ещё раз. А потом на Первомайской был замечен Wolf, Саня привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ну,тогда как спланирую в минск,буду заказывать.Уже давно на 26-е всё спланировано. я думал мот раньше попаду.шоб бандой с флагами валить,а не так просто.если флажки не прикуплю буду с большим флагом гонять)))))сегодня на солнечной 58 видел сначала фиму,потом вольфа.всем прыувэт! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сегодня днём на ул. К. Маркса перемигнулись с daster'ом. Через пять минут виделся с zor'ом. я думал мот раньше попаду.Коля, дай знать, если в Минск раньше 26-го поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет!!! Вчера был замечетн valdai на Калиновского 48 "бар Гудок" :lol: И новый лев с большим сердцем bulspin на солнечной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Только что на ул. Гоголя - серый 406 с номером 2929 II-1 и большой клубной наклейкой сзади. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Только что на ул. Гоголя - серый 406 с номером 2929 II-1 и большой клубной наклейкой сзади. Кто это? это с Бреста ,Игорь кажись звать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Только что на ул. Гоголя - серый 406 с номером 2929 II-1 и большой клубной наклейкой сзади. Кто это? точно, Игорь! он мне опять ключики от гаража с ямой давал, за что ему большой респект! Я масло поменял, перешел на синтетику (до этого полусинтетика была) залил Total Quartz 9000 5 W40! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 залил Total Quartz 9000 5 W40!Где и почём покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я такое масло брал в светофоре.на центре замены спросили ценник и офигели.сказали,что они по такой цене закупают.а вот скока стоил уже не помню новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я такое масло брал в светофоре.на центре замены спросили ценник и офигели.сказали,что они по такой цене закупают.а вот скока стоил уже не помнюВ Центре замены масла 80 000 BYR за литр, но зато можно залить, сколько нужно, а не покупать именно 5 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да на замене 80000, в светофоре за 340000 5 литров со скидкой, я взял на онлайнере человек машину продал а масло поменять не успел, запечатанная банка изготовлено в евросоюзе по штрих-коду проверял... забрал за 275000!!! фильтр Пурфлюкс в светофоре за 50000руб, воздушный фильтр еще с прошлого года запасной(новый) лежал... В итоге 325000 плюс полтора часа времени в яме (снимал защиту) все сделал сам и готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Только что на ул. Гоголя - серый 406 с номером 2929 II-1 и большой клубной наклейкой сзади. Кто это? ЭТО БЫЛ Я ! Всем привет! Фима точно подметил, я залётный ПыжеБрат из Бреста! Только что на ул. Гоголя - серый 406 с номером 2929 II-1 и большой клубной наклейкой сзади. Кто это? точно, Игорь! он мне опять ключики от гаража с ямой давал, за что ему большой респект! Я масло поменял, перешел на синтетику (до этого полусинтетика была) залил Total Quartz 9000 5 W40! Лёха пользуйся на здоровье! Я же не жадный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я взял на онлайнереХорошая идея, интересует только способ доставки в Пинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 лучше в банке взять масло.пусть и останется,на следующую замену.мне так ща 5 литров наверно мало будет))))) новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 лучше в банке взять масло.пусть и останется,на следующую замену.мне так ща 5 литров наверно мало будет)))))Тогда уже лучше взять по клубным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 так в светофоре такая же вроде цена и была. надо уточнить... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я взял на онлайнереХорошая идея, интересует только способ доставки в Пинск. С доставкой никаких проблем, маршрутка каждый день ездит... если не доверяете абы кому, могу дать номер телефона проверенного водителя... я передаю ему деньги он везет в Минск, договариваюсь с продавцом на доставку к ж/д вокзалу и передачу в маршрутку... и все, вечером забираю свои покупки... (так диски свои продал, новые купил и не только диски!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 так в светофоре такая же вроде цена и была. надо уточнить...А вот Алексей написал:в светофоре за 340000 5 литров со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения