bulspin Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это старая машина Витали.привет старой машине витали))))и витале привет просила передать его старая машина))))и bulspinу привет от меня и от его старой машины. вчера с ней виделся утром на шиномантаже возле солнечногоа чего на тот монтаж поехал?на гайдаенко клубу 25% скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 а чего на тот монтаж поехал?на гайдаенко клубу 25% скидка.А тот товарищ у нас в клубе? Наклейка ещё ни о чём не говорит, а активности его пока что не видно... Wolf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я ваще у механика спрашивал чего он туды поехау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Это старая машина Витали.привет старой машине витали))))и витале привет просила передать его старая машина))))и bulspinу привет от меня и от его старой машины. вчера с ней виделся утром на шиномантаже возле солнечногоа чего на тот монтаж поехал?на гайдаенко клубу 25% скидка.А где там монтаж, я тож хочу переобуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) а чего на тот монтаж поехал?нагайдаенко клубу 25% скидка.карточки клуба пока нет, наклейки и фражков тоже пока нет. как всё будет + активное участие в клубных мероприятиях, тогда можно будет со 100% уверенностью говорить что я в клубе. :-) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 карточки клуба пока нетОдолжил бы у меня или у кого ещё карточку, а до следующей переобувки уже и своя, наверное, будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 карточки клуба пока нетОдолжил бы у меня или у кого ещё карточку, а до следующей переобувки уже и своя, наверное, будет. не наверное, а точно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот только что fimу407 увидел возле МРЭО. ПРИВЕТ!!!чё-то ты без настроения, да и сидишь на заднем сиденьи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот только что fimу407 увидел возле МРЭО. ПРИВЕТ!!!чё-то ты без настроения, да и сидишь на заднем сиденьи :-)Значит, льва с учёта снимает - грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вот только что fimу407 увидел возле МРЭО. ПРИВЕТ!!!чё-то ты без настроения, да и сидишь на заднем сиденьи :-)это у фимы появился трезвый водитель а грустный видать по причине,что боиться наверно жене машину доверять Это старая машина Витали.привет старой машине витали))))и витале привет просила передать его старая машина))))и bulspinу привет от меня и от его старой машины. вчера с ней виделся утром на шиномантаже возле солнечногоа чего на тот монтаж поехал?на гайдаенко клубу 25% скидка.А где там монтаж, я тож хочу переобуться!если ехать с первомайской,то проежаешь элекросети и слева территория с большой горой покрышек.залетаешь туды и справой стороны в самом конце шиномонтаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 это у фимы появился трезвый водительа грустный видать по причине,чтобоиться наверно жене машину доверять.да нет вроде, был трезв. видел его через час на рокосовского возле стадиона досаафа уже за рулем и полная машина пассажиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 это у фимы появился трезвый водительа грустный видать по причине,чтобоиться наверно жене машину доверять.да нет вроде, был трезв. видел его через час на рокосовского возле стадиона досаафа уже за рулем и полная машина пассажировздаров...здаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 сегодня за мостом через пину был замечен фимыч,делающий тест-драйв установке для флагов.установка выдержала,но требует небольшой доработки новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сегодня за мостом через пину был замечен фимыч,делающий тест-драйв установке для флагов.установка выдержала,но требует небольшой доработкичто за чудо флагодержатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 сегодня за мостом через пину был замечен фимыч,делающий тест-драйв установке для флагов.установка выдержала,но требует небольшой доработкиПозвали бы посмотреть... или где видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 вот только что fimу407 увидел возле МРЭО. ПРИВЕТ!!!чё-то ты без настроения, да и сидишь на заднем сиденьи :-)это у фимы появился трезвый водитель а грустный видать по причине,что боиться наверно жене машину доверять Это старая машина Витали.привет старой машине витали))))и витале привет просила передать его старая машина))))и bulspinу привет от меня и от его старой машины. вчера с ней виделся утром на шиномантаже возле солнечногоа чего на тот монтаж поехал?на гайдаенко клубу 25% скидка.А где там монтаж, я тож хочу переобуться!если ехать с первомайской,то проежаешь элекросети и слева территория с большой горой покрышек.залетаешь туды и справой стороны в самом конце шиномонтажВсё понял! спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 его Фима сделал специально для больших флагов, крепится вместо фаркопа, выглядит вообще ОГОНЬ! как ракетная установка, че за доработки? угол наклона флагов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нет... нужно их разводить шире,чтоб не переплитались.сегодня на шиномонтаже (электросети) был замечен бывший Колин пыжик,а с утра на центральной двиголся в одном напровлении с V6 3.0 (угадайте кто кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 угадайте кто кого? bulspin сегодня говорил, что ты любишь быстро ездить, так что мы поняли, что ты быстрее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 нет... нужно их разводить шире,чтоб не переплитались.сегодня на шиномонтаже (электросети) был замечен бывший Колин пыжик,а с утра на центральной двиголся в одном напровлении с V6 3.0 (угадайте кто кого?) я думал ты ручник забыл снять)))))))сегодня в 17 с небольшим на ИПД был обсигнален зором,а через пару минут банкноц мимо пролетела.потом в 18.00 на стоянке евроопта потусил с ником и в завершение на костюшко малость потусил с фимой.да и с вольфом по телефону малость потрещал.во сегодня урожайный день был)))всем привет!!!!! новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 сегодня в 17 с небольшим на ИПД был обсигнален зором,а через пару минут банкноц мимо пролетела.потом в 18.00 на стоянке евроопта потусил с ником и в завершение на костюшко малость потусил с фимой.да и с вольфом по телефону малость потрещал.во сегодня урожайный день был)))всем привет!!!!!Привет!!! Ты звони, если что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 санек, вяликае дзякуй. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) на рынке Солнечном была замечена машинка Banknots вот зафиксировал Привет! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем 806Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на рынке Солнечном была замечена машинка Banknots вот зафиксировал Привет! чего он без опознавательных знаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 на рынке Солнечном была замечена машинка Banknots вот зафиксировал Привет! чего он без опознавательных знаков?1. Она 2. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Чего он без опознавательных знаков?Если хорошо присмотреться, то на заднем номере клубная рамка Остальные опознавательные знаки "испортились" Привет Леша, когда ставила авто - твоей машинки не было, когда уезжала - то же не было Изменено 28 апреля, 2013 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 санек, вяликае дзякуй.Всегда пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Чего он без опознавательных знаков?Если хорошо присмотреться, то на заднем номере клубная рамка Остальные опознавательные знаки "испортились" Привет Леша, когда ставила авто - твоей машинки не было, когда уезжала - то же не было ага, я на рынок на пять минут заезжал, и быстро уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ага, я на рынок на пять минут заезжал, и быстро уехал...На пять минут за пять (или сколько там сейчас платят) тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 иногда быстрее заплатить, близко припарковаться, и быстро уехать... чем искать бесплатное место, а потом пешком топать до рынка, а потом назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения