Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

В 29.04.2013 в 10:14, '806Алексей' сказал:

иногда быстрее заплатить, близко припарковаться, и быстро уехать... чем искать бесплатное место, а потом пешком топать до рынка, а потом назад....

Поддерживаю! На бесплатных местах ещё и грязно.

вот и Wolf засветился возле ТЦ Парк в 16.30, привет. ты выезжал со стороны сто. но я не успел посигналить.

Изменено пользователем Mex@nik

сегодня в 9-с гаком,на СТО за ТЦ "парк" был замечен бульспин,осмотрели наши 407-е,всё гут,затем дали в газ и залетели к ЗОРу всем привет!!!

В 29.04.2013 в 14:12, 'Mex@nik' сказал:

вот и Wolf засветился возле ТЦ Парк в 16.30, привет. ты выезжал со стороны сто. но я не успел посигналить.

Даа... Было дело. Работа есть работа. :)

В 02.05.2013 в 10:11, 'bulspin' сказал:

вчера валдая видел за час аж три раза.хотел погонять,но ты чет не ускорился

светофор помешал, да и поворачивал направо.

В 02.05.2013 в 20:13, 'Wolf' сказал:

Сегодня в 17:32 был замечен bulspin выезжающий от пентагона. Привет!!! Поздно заметил, посигналить не успел. ;)

привет!!!ты хоть поздно за етил,я ваще тебя не видел

Гость 806Алексей

вчера гонял на мазде RX-8, догнал серебристый 407, думал Коля (хотел потягаться с ним) да не получилось... не тот 407.Коля а номера в подписи ты исправил? как тебя вообще определить?

В 02.05.2013 в 21:19, 'bulspin' сказал:
  В 02.05.2013 в 20:13, 'Wolf' сказал:

Сегодня в 17:32 был замечен bulspin выезжающий от пентагона. Привет!!! Поздно заметил, посигналить не успел. ;)

привет!!!ты хоть поздно за етил,я ваще тебя не видел
:ph34r::)

В 03.05.2013 в 03:17, '806Алексей' сказал:

Коля а номера в подписи ты исправил? как тебя вообще определить?

Две восьмёрочки в номерах, и несколько шильд клубных Коля купил в Минске.

Гость 806Алексей

Сегодня трижды был замечен 407 Ника! и все три раза на стоянке позле его работы, даа... скучает машинка без водителя...Привет Ник!

В 03.05.2013 в 15:05, '806Алексей' сказал:

даа... скучает машинка без водителя...

Ничего не скучает, то работает, то отдыхает, но всё равно радуется. :P

после таких людей приятно машину покупать!!! обслуживание оригинальными запчастями,маленький пробег,горажное хранение,чтоб ещё зимой не ездили,ваще супер былобы :lol:

Гость 806Алексей

Кстати видел пыжик Ника в субботу на стоянке возле его работы! Опять по субботам работаем? Сам такой, понимаю... Привет!Изображение

В 06.05.2013 в 09:06, '806Алексей' сказал:

Кстати видел пыжик Ника в субботу на стоянке возле его работы! Опять по субботам работаем? Сам такой, понимаю... Привет!Изображение

Да, работаем всё время. :blush: И тебе привет!

В 03.05.2013 в 03:17, '806Алексей' сказал:

вчера гонял на мазде RX-8, догнал серебристый 407, думал Коля (хотел потягаться с ним) да не получилось... не тот 407.Коля а номера в подписи ты исправил? как тебя вообще определить?

номер 88-31 ik-1 шильды еще не вешал.ща тока если я узнаю, то посигналю)))да и маскируюсь я

сегодня был замечен бульспин,а ещё на днях видел машину евгена,на транзитах :blink: ,решил как бульспин,трёх литровый прикупить))) :)

а я сегодня вечером видел синий 406 универсал на минских номерах с клубной наклейкой. из-за машин запетил только,что в номере были вроде 35 и вроде 37.и проезжая по набережной видел лехин красный 306 и пакующийся некими вещами 806.

Гость 806Алексей
  В 06.05.2013 в 16:36, 'bulspin' сказал:

... да и маскируюсь я

а зачем маскироваться???

может как-нибудь погоняемся? (я для этого возьму у друга мазду...)Изображение

сравнил...мазда весит тонну.моя две.ты бы еще с камаро предложил погонять.хотя сегодня с некой маздой погонял.сначала он вырвался, но потом он очень отстал))))

В 08.05.2013 в 09:48, '806Алексей' сказал:

мазда весит 1451кг... а твоя 1560 воти по лошадям близки, и автомат тоже, только на мазде привод задний...

а в какой комплектации мазда? есть 192л.с ..... и 231л.с. ....при объёме 1.3 см.куб. с роторным движком и распределённым впрыском.....так что ты тут не хиттри,со старта мазда вырвется вперёд,а уж потом дело техники :)зы:и ещё ,Коля будет спакойно ездить с пробегом 250тыщ. ,а вот твоему другу прийдётся задуматься :bw:....... ;)

В 08.05.2013 в 09:48, '806Алексей' сказал:

мазда весит 1451кг... а твоя 1560 воти по лошадям близки, и автомат тоже, только на мазде привод задний...

не знаю.тут допустимая 1600,а в техпаспорте 2140.и кому верить????и фима прав.роторные отличные моторы,но увы долго не ходят.да и гонять пока негде.дороги жэсць.

Гость 806Алексей

мазда 192л.с. (не форсированная) комплектация максимальная, так что 1451 она точно весит...в техпаспорте у меня на 806 вообще написано допустимая 2395... но ведь мы все знаем что это неправда, верю только своим глазам (у мазды в американских документах такой вес стоял)дороги точно жесть, но надо искать... думаю Пинковичи - Вишевичи подойдут...

ооо...вспомнил.на днях видел леху806 на парковой.а потом на дороге вишевичи-пинск переморгнулись с вольфом.вчера вечером возле алми на солнечной видели с фимой серегу(230582).но нихто не написау.не заходят на форум.серега весь в стройке,вольф в семейных заботах,а леха видать заработался)))))

Гость 806Алексей

Так точно Коля!!!

не в бровь а в глаз! виделись - переморгнулись... работаю многооооо, а еще по вечерам кое-что дома по мелочи делаю (ремонт заканчиваю в коридоре)

В 13.05.2013 в 20:16, 'bulspin' сказал:

ооо...вспомнил.на днях видел леху806 на парковой.а потом на дороге вишевичи-пинск переморгнулись с вольфом.вчера вечером возле алми на солнечной видели с фимой серегу(230582).но нихто не написау.не заходят на форум.серега весь в стройке,вольф в семейных заботах,а леха видать заработался)))))

Иногда забегаю. :rolleyes: Привет - привет!!!

сегодня примерно в 19.00 видел 605 в западном с большой наклейкой на заднем стекле. 2759 . кто это?

Изменено пользователем Mex@nik

• Создать...