Nick Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 О а я думал ты меня не заметил... сигналил от души, но ответа не услышал!!! Привет!Я выехал с парковки и ехал через пару машин за тобой. Решил не сигналить, чтобы никого не запутать и не испугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 и я в последний момент заметил.жена подсказала))) а вечером на солнечной фиму видел.чайковского попили.сегодня видел на заранке банкноц.всем прыувэт никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а еще сегодня я видел дважды леху на 306 пыжике)))леха,привет!!!и пыжик ника на стоянке возле его работы никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера в гаражах напротив 20-го магазина был замечен IGOR & PYZH, спасибо тебе Игорек, за любезно предоставленный теплый гараж с ямой! п.с. Игорь знает где в Пинске недорого салон перешивают, руль в кожу - 40у.е., рукоядка КПП - 10у.е, сиденье - около 200 (в зависимости от модели и сложности) 1 элемент сиденья перешить 10у.е.) не реклама, сам долго искал, мне подсказали, так что через л.с. если кому понадобится дам номер телефончика Мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Вчера в гаражах напротив 20-го магазина был замечен IGOR & PYZH, спасибо тебе Игорек, за любезно предоставленный теплый гараж с ямой! п.с. Игорь знает где в Пинске недорого салон перешивают, руль в кожу - 40у.е., рукоядка КПП - 10у.е, сиденье - около 200 (в зависимости от модели и сложности) 1 элемент сиденья перешить 10у.е.) не реклама, сам долго искал, мне подсказали, так что через л.с. если кому понадобится дам номер телефончика Мастера. Лёха тебе завсегда, а так же всем пыжебратьям и пыжесестрам всегда рад и готов помочь, конечно если имею такую возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Вчера в гаражах напротив 20-го магазина был замечен IGOR & PYZH, спасибо тебе Игорек, за любезно предоставленный теплый гараж с ямой! п.с. Игорь знает где в Пинске недорого салон перешивают, руль в кожу - 40у.е., рукоядка КПП - 10у.е, сиденье - около 200 (в зависимости от модели и сложности) 1 элемент сиденья перешить 10у.е.) не реклама, сам долго искал, мне подсказали, так что через л.с. если кому понадобится дам номер телефончика Мастера. случайно не толик его зовут? хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ага, Толя, а ты знал и не говорил? Может еще и сам его услугами пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 так а что говорить? ты же говорил про покупку нового салона.если ты спросил, подсказал бы.а так мысли увы читать не умею.видел его работу.шил салон на бэху.отрыв башки.руль шьет ваще ништяк.завод отдыхает... хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 сегодня видел леху806 и Nick попался.а ты че не на работе???)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Nick попался.а ты че не на работе???))))Это был шестой час уже, надо же для разнообразия и по городу покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да вчера пересеклись с Bulspinом, поговорили маленько, пора уже собраться всем вместе, обсудить насущные вопросы, поделиться впечатлениями от затянувшейся зимы, так сказать поддержать клубное движение, а то клуб есть, а встреч нет - не порядок! Утром видел пыжик Ника, на работе уже, как всегда вовремя, привет Коля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Вчера в гаражах напротив 20-го магазина был замечен IGOR & PYZH, спасибо тебе Игорек, за любезно предоставленный теплый гараж с ямой! п.с. Игорь знает где в Пинске недорого салон перешивают, руль в кожу - 40у.е., рукоядка КПП - 10у.е, сиденье - около 200 (в зависимости от модели и сложности) 1 элемент сиденья перешить 10у.е.) не реклама, сам долго искал, мне подсказали, так что через л.с. если кому понадобится дам номер телефончика Мастера. случайно не толик его зовут? Случайно Толик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет Коля!Привет. клуб есть, а встреч нет - не порядок!Мы же договаривались, что будем встречаться, как только будет находиться желающих больше 1 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 IGOR & PYZH, приезжай в четверг вечером к нам на встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 День через день вижу машинку Наташи 646756, но без неё за рулём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 День через день вижу машинку Наташи 646756, но без неё за рулём...кстате...её машина часто стоит во дворе нового дома,который через двор от тебя,по ул.Центральной, там ещё новый магазин построили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 фима,она там живет.ты че,забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 День через день вижу машинку Наташи 646756, но без неё за рулём...кстате...её машина часто стоит во дворе нового дома,который через двор от тебя,по ул.Центральной, там ещё новый магазин построили Она там и живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так может на машинке в основном не она ездит? на встречах она бывает? я че-то не помню... хотя я сам не так давно зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на встречах она бывает? я че-то не помню... хотя я сам не так давно зарегистрировался.Давно не была... может, после Гродно обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а что в Гродно что-то не так пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 с пинска никто не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кроме нее что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кроме нее что ли?Да, она ездила и машинку свою (аэрографию) выставляла там на автовыставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 фима,она там живет.ты че,забыл??? а я и не знал сегодня вечером,была замечена Юля,на Первомайской,а затем на Парковой....ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кроме нее что ли?Да, она ездила и машинку свою (аэрографию) выставляла там на автовыставке. аааа понял, речь о светло-зеленом 406 пыжике с аэрографией! вот я тугодум, просто не так близко знаком с этим человеком, да и в городе очень редко вижу эту машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 аааа понял, речь о светло-зеленом 406 пыжике с аэрографией!Именно!вот я тугодум, просто не так близко знаком с этим человекомМы все не так близко с ней знакомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 IGOR & PYZH, приезжай в четверг вечером к нам на встречу... Лёха я бы с большим удовольствием, но увы работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 на выходные в Пинск не собираешься? я бы еще разок к тебе в гараж на яму заглянул бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Скорее всего нет, возможно 6-7 апреля буду в Пинске. Лёха, но я не вижу проблемы! Если надо будет гараж звони, я позвоню Руслану и он тебе передаст ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения