Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

сегодня был замечен Nick,выходящий с работы....привет ещё раз :br:

Привет, я спутал машину с машиной bulspin'а, был очень удивлён, что водитель немного более худой в машине. Жена шла мимо - тоже удивилась. :lol:

сегодня вечером,была замечена Юля,на Первомайской,а затем на Парковой....ПРИВЕТ :br:

привет-привет :rolleyes:

Изменено пользователем banknots

Гость 806Алексей

Утром был замечен черный 407, как всегда на стоянке возле работы! Ник привет, на встречу едем с флажками вместе?

Утром был замечен черный 407, как всегда на стоянке возле работы! Ник привет, на встречу едем с флажками вместе?

Привет. Нет, я буду ехать из другого района. Если что-то изменится - дам знать.

Гость 806Алексей

сегодня был обсигнален золотистым 407, но так и не понял кто это был Фима или Булспин? поэтому привет обоим!!!Изображение

сегодня был обсигнален золотистым 407, но так и не понял кто это был Фима или Булспин? поэтому привет обоим!!!Изображение

привет!это я был.я тебя и вчера видел на парковой ближе к вечеру.вову555 подкидывал домой.а сегодня в обед видел дастера заезжающего на мост с революцитнной.всем привет!

а сегодня в обед видел дастера заезжающего на мост с революцитнной.всем привет!

Привет Коля, не заметил тебя.Зато я в районе 15:30 на Первомайской видел 407-го золотистого в седане с номерами 7-го региона. Братец твой и Фимы :)Вечером видел Nick'a на Парковой спешащего домой, я правда пешком топал :)

Вечером видел Nick'a на Парковой спешащего домой, я правда пешком топал :)

По сторонам я не смотрел :blush:. Парковая - одна из немногих улиц, где можно проехать с нормальной (т.е. разрешённой ПДД, а не 20 км/ч) скоростью.

Гость 806Алексей

Спасибо Игорь, Респект тебе за клубную помощь!ИзображениеИзображение

Лёха ну что, попал ты в гараж на выходных?
да попал, спасибо, и кроме выходных еще и понедельник там провозился, но ручник сделал, и еще по мелочи кое-что, да и Руслану немного помог.

Я сегодня утром видела Ника без машины на Карасева, позже по ИПД видел его машину но уже без хозяина (это ты так рано за машиной идешь? 7.00?)

Оооо :rolleyes: точно... мы же с тобой там пересекались :blush: зы: так часто с тобой за день созваниваемся,что другой раз путаю, толи тебя виде?толи звонил? :lol::lol::lol:

Оооо :rolleyes: точно... мы же с тобой там пересекались :blush:

зы: так часто с тобой за день созваниваемся,что другой раз путаю, толи тебя виде?толи звонил? :lol::lol::lol:

дааа...это просто старость)))

Гость 806Алексей

вчера на проспекте на ооочень большой скорости меня обогнал 407 серебристого как оказалось цвета (в зеркалах сразу показался как золотистый) подумал что Фима, ну или Булспин, а как обогнал вижу что не наш... (ограничение 40, а он меня как стоячего, точно больше сотни летел)...Изображение

407 серебристого

Своих замечаем всё реже, приходится "чужих" замечать. :)

Я уже штуки 3 508-х в городе встречал за несколько дней, вот кризис как повлиял.

407 серебристого

Своих замечаем всё реже, приходится "чужих" замечать. :)

Я уже штуки 3 508-х в городе встречал за несколько дней, вот кризис как повлиял.

может это один и тот же.... я только одного знаю 508-го,с жил городка,комплектация кстате"Aktive",хотелось бы прокатится на GT,судя по отзывам "зверь" а не иашина :)

Гость 806Алексей

я видел черного и серебристого 508, причем черный был сначала на немецких транзитах, потом на минских номерах, не буду утверждать но машинки вроде разные...

может это один и тот же....

Видел один коричневый (или около этого) 508, и два чёрных: один на транзитах немецких (номера, если пинские, станут IK-1 тогда), и один с номерами EX-1.

Бывший лев bulspin'а с его номерными знаками и наклейкой (!) был замечен в 11:00 на ул. Ленинградской у рынка. За рулём - незнакомый мужчина, и с ним компания родственников.

Чуть позже на партизанской был замечен припаркованный лев LORD_PINSK.

Гость 806Алексей

Сегодня в районе 14.00 был замечен пыж Ника на стоянке возле работы... (значит не я один по выходным работаю) Привет Ник!

• Создать...