Гость 806Алексей Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Спасибо Игорь, Респект тебе за клубную помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сегодня был замечен Nick,выходящий с работы....привет ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сегодня был замечен Nick,выходящий с работы....привет ещё раз Привет, я спутал машину с машиной bulspin'а, был очень удивлён, что водитель немного более худой в машине. Жена шла мимо - тоже удивилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я сегодня день был в таком месте,что никто меня не мог увидеть)))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) сегодня вечером,была замечена Юля,на Первомайской,а затем на Парковой....ПРИВЕТ привет-привет Изменено 27 марта, 2013 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Утром был замечен черный 407, как всегда на стоянке возле работы! Ник привет, на встречу едем с флажками вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Утром был замечен черный 407, как всегда на стоянке возле работы! Ник привет, на встречу едем с флажками вместе?Привет. Нет, я буду ехать из другого района. Если что-то изменится - дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Сегодня утром в районе ул. Карасёва видел Олю с Виталием3377, а около 10:00 через окно - машинку bulspin'а, едущую по ИПД за город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня был обсигнален золотистым 407, но так и не понял кто это был Фима или Булспин? поэтому привет обоим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 сегодня был обсигнален золотистым 407, но так и не понял кто это был Фима или Булспин? поэтому привет обоим!!!привет!это я был.я тебя и вчера видел на парковой ближе к вечеру.вову555 подкидывал домой.а сегодня в обед видел дастера заезжающего на мост с революцитнной.всем привет! никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо Игорь, Респект тебе за клубную помощь!Лёха ну что, попал ты в гараж на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а сегодня в обед видел дастера заезжающего на мост с революцитнной.всем привет!Привет Коля, не заметил тебя.Зато я в районе 15:30 на Первомайской видел 407-го золотистого в седане с номерами 7-го региона. Братец твой и Фимы Вечером видел Nick'a на Парковой спешащего домой, я правда пешком топал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вечером видел Nick'a на Парковой спешащего домой, я правда пешком топал По сторонам я не смотрел . Парковая - одна из немногих улиц, где можно проехать с нормальной (т.е. разрешённой ПДД, а не 20 км/ч) скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо Игорь, Респект тебе за клубную помощь!Лёха ну что, попал ты в гараж на выходных?да попал, спасибо, и кроме выходных еще и понедельник там провозился, но ручник сделал, и еще по мелочи кое-что, да и Руслану немного помог.Я сегодня утром видела Ника без машины на Карасева, позже по ИПД видел его машину но уже без хозяина (это ты так рано за машиной идешь? 7.00?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (это ты так рано за машиной идешь? 7.00?)Ну да, машина любит рано пробуждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вечером был замечен "зор",в д.Голево зы: в следующий раз сыграй симфонию на сигнале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сегодня дважды был замечен пыж витали3377.правда дважды за рулем была его жена))))и фиму видел на берковича.))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Оооо точно... мы же с тобой там пересекались зы: так часто с тобой за день созваниваемся,что другой раз путаю, толи тебя виде?толи звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сегодня дважды был замечен пыж витали3377.правда дважды за рулем была его жена))))Я вообще не припомню Виталика за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Оооо точно... мы же с тобой там пересекались зы: так часто с тобой за день созваниваемся,что другой раз путаю, толи тебя виде?толи звонил? дааа...это просто старость))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 вчера на проспекте на ооочень большой скорости меня обогнал 407 серебристого как оказалось цвета (в зеркалах сразу показался как золотистый) подумал что Фима, ну или Булспин, а как обогнал вижу что не наш... (ограничение 40, а он меня как стоячего, точно больше сотни летел)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 407 серебристогоСвоих замечаем всё реже, приходится "чужих" замечать. Я уже штуки 3 508-х в городе встречал за несколько дней, вот кризис как повлиял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 407 серебристогоСвоих замечаем всё реже, приходится "чужих" замечать. Я уже штуки 3 508-х в городе встречал за несколько дней, вот кризис как повлиял. может это один и тот же.... я только одного знаю 508-го,с жил городка,комплектация кстате"Aktive",хотелось бы прокатится на GT,судя по отзывам "зверь" а не иашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я видел черного и серебристого 508, причем черный был сначала на немецких транзитах, потом на минских номерах, не буду утверждать но машинки вроде разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 может это один и тот же....Видел один коричневый (или около этого) 508, и два чёрных: один на транзитах немецких (номера, если пинские, станут IK-1 тогда), и один с номерами EX-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так это и есть она,сначало на транзитах,затем на номерах,а остальные видать проездом у нас,а вы их приметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 какой кризис???президент сказал,что у нас кризиса нет да и шляхта всегда жила зажиточно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бывший лев bulspin'а с его номерными знаками и наклейкой (!) был замечен в 11:00 на ул. Ленинградской у рынка. За рулём - незнакомый мужчина, и с ним компания родственников. Чуть позже на партизанской был замечен припаркованный лев LORD_PINSK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 я своего бывшего уезжая в минск тоже увидел на завальной.видать с рынка ехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня в районе 14.00 был замечен пыж Ника на стоянке возле работы... (значит не я один по выходным работаю) Привет Ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения