Перейти к содержанию

Был замечен на дорогах Пинщины

Рекомендуемые сообщения

вчера на ул.Костюшко с пассажирского сиденья серебристого пежо КТО-ТО со мной поздоровался.....:blush:....плохо было видно и.... соррри..:blush: не узнала....но - ответила:lol::lol:!!!!

Еще немного и у нас снова дороги по городу будут как автобаны! :lol: :lol: :lol:

Так автобаны совсем не "Тайфунами" делают, а немного по другой технологии. :D

Гость 806Алексей

Еще немного и у нас снова дороги по городу будут как автобаны! :lol: :lol: :lol:

я даже больше скажу, совсем по другой технологиии (ключевое слово - технология, которая к ямочному ремонту "Тайфуном", имеет лишь косвенное отношение...)ИзображениеИзображениеИзображение

Сегодня утром был замечен Фима на перекрестке пр-т Жолтовского / ул.Солнечная, Привет!!!

я даже больше скажу, совсем по другой технологиии (ключевое слово - технология, которая к ямочному ремонту "Тайфуном", имеет лишь косвенное отношение...)ИзображениеИзображениеИзображение

Сегодня утром был замечен Фима на перекрестке пр-т Жолтовского / ул.Солнечная, Привет!!!

Предлагаю приехать в Брест покататься! Здесь ребята взялись за дороги ЖЁСТКО! На многих участках дороги не заделывают ямы, а полностью заново ложат дорожное полотно, причём не кусочками по 20-30 метров, а целыми улицами! так что - WELCOME TO BREST!

не заделывают ямы, а полностью заново ложат дорожное полотно

Так это и есть правильная технология, а у нас, как всегда, экономят на нас же. :ph34r:

страна в шопе.если и сделают дороги к дожинкам,так они после первого снега с водой и уплывут.в бобруйске дорог уже нет.спроси любого перевозчика про бобруйск.никто ехать туды не хоча

после дожинок и в пинске дороги ровные станут. максимум ещё 2 основательных ремонта подвески.

После чемпионата по хоккею у нас максимум одну или две главных улицы сделают. Если еще решат у нас их проводить. Так как много нужно вкладывать в город.

страна в шопе.если и сделают дороги к дожинкам,так они после первого снега с водой и уплывут.в бобруйске дорог уже нет.спроси любого перевозчика про бобруйск.никто ехать туды не хоча

не знаю как бобруйск. но я вижу как сделали в пружанах, кобрине и берёзе. там дороги просто супер. в пружанах дожинки были 10 лет назад

bulspin, сегодня наверное тебя видел. не помню где, транзиты минские. если да, то привет!

Изменено пользователем Mex@nik

bulspin, сегодня наверное тебя видел. не помню где, транзиты минские. если да, то привет!

все может быть.пока на минских транзитах.привет!!!

Гость 806Алексей

Надеюсь увидеть сегодня многогогогогогогогого пинских клубней на стоянке у Полесского драмтеатра в 18.00!

не забываем про встречу!Изображение

Надеюсь увидеть сегодня многогогогогогогогого пинских клубней на стоянке у Полесского драмтеатра в 18.00!

не забываем про встречу!Изображение

надежда не подвела???)))

принято)) :ad: ежели до днюхи успею - передам вместе с вами презент Вольфу.ежели не успею - будет повод к вам на встречу в очередной рах приехать))) :D

сегодня на заправке возле рынка солнечный были замечены вольф и дастер.смотрю у вольфа встречи с клубнями каждый день :lol::lol::lol: а в 17.10 на ипд был замечен ник поливающий с работы домой.правда он видать меня не узнал

сегодня видел в западном возле юбилейки 406 серебристый, 1556(8) точно не помню. кто это?

Это старая машина Витали.

сегодня на заправке возле рынка солнечный были замечены вольф и дастер.смотрю у вольфа встречи с клубнями каждый день :lol::lol::lol: а в 17.10 на ипд был замечен ник поливающий с работы домой.правда он видать меня не узнал

С хорошими людьми можно и несколько раз в день встречи проводить. :lol: :lol: :lol:Сегодня возле Шляхты был замечен Леша. И немного нарушал знак "остановка запрещена". :lol: :lol: :lol:

в 17.10 на ипд был замечен ник поливающий с работы домой.правда он видать меня не узнал

Узнал уже когда поравнялись. :) Рамку ставь клубную. :)

Это старая машина Витали.привет старой машине витали))))и витале привет просила передать его старая машина))))и bulspinу привет от меня и от его старой машины. вчера с ней виделся утром на шиномантаже возле солнечного

Изменено пользователем Mex@nik

• Создать...